かに本舗 贅沢蟹丼の具 5食入[蟹丼|かに...(海鮮かに処)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-31

美味しかったです。
初めて注文し、かに丼にしました。
かに汁は、濃厚で醤油なしでも充分なくらいで、とても美味しかったです!!

5 2018-04-17

プレゼントしました
実際に食べてはいないのですが、親戚へプレゼントしました。
「とっても美味しかった」と満足して頂けました。
カニ丼の美味しい食べ方のレシピも入っているので、グー!

• kayo_1111さん
  • kayo_1111さん

5 2016-02-16

前回は、ズワイガニのキロ買いでしたが、今回はカニの身が解されているこの品を利用しました。楽で美味しい。特に親が喜んでいました。

4 2016-02-09

具も多く味も良かった、少したれが良かったらなとおもいます。

5 2016-02-04

贅沢かに丼の具
かに丼で頂きました。たくさんの具で豪華などんぶりになりおいしかった。

• ma-ko0200さん
  • ma-ko0200さん

5 2017-01-10

美味しかった
かにみそも臭みもなく子供達も美味しいと食べていました。親は剥くのが大変なので身もしっかりあり満足です。

5 2016-02-18

美味しくいただきました
娘家族がとても美味しいと喜んでくれました。
すぐそのまま食べれるので、いいですね。
何もつけなくて、美味しくてそのままで食べたようです。
量もたっぷり有り満足しました。

4 2016-02-16

美味しいです。
どんぶりにするのも良いですが、散らし寿しやグラタンの具材にと色々使えます。蟹の身を剥くのはなかなか面倒なので良かったです。ただ蟹の爪の中は何も入ってないので飾りですね。

3 2018-12-09

プレゼントで購入しました
プレゼントで購入しました。感想を聞いたらカニはみずみずしくて美味しかったそうです。ただ脚が2本ずつ入っていて、期待してひっくり返したら殻だけでちょっとショックだったと言われました。お値段がお手頃だったので理解はしています。脚の殻は飾りだったのだと思いますが、身が入っていると期待してしまうので外した方が良いかもしれません…と思ってしまいました。

3 2016-02-12

かに丼5食
早速にいただきましたが一寸頼りなく思いました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ