【刺身用】北海道産ほたて貝柱 約1kg(海鮮かに処)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,400円  買い物かごに入れる

5 2021-01-14

身が大きくてプリプリでした。また購入したいと思います。

• 姫雪蘭さん
  • 姫雪蘭さん

5 2021-01-08

美味。
年末のご馳走に一昨年から頼んでいます。
肉厚で甘くて凄く美味しいです。
自分の家族と、実家にも贈りました。
刺身、フライ、炒めて食べましたが遠慮なく飽きるほど食べられるので大満足です。
今年の年末も頼むつもりです^_^

5 2021-01-04

年末年始用。
たっぷり入って、美味しいホタテです。
ホタテが好きなので、カニを購入するときは ホタテも必ず注文します。
ズワイガニ脚の剥き身も、大きくて美味しかった。

• Y.T02さん
  • Y.T02さん

5 2019-02-19

身も大きく、最初は刺身で頂き2回目は焼いて頂きました。本当に美味しい!家族にも好評でまたリピしてと頼まれました。

5 2019-01-08

以前はカニ以外のものは焼津さかなセンターで購入していましたが、今回はこちらで購入してみました。
多少大きさにばらつきはありますが、家族で食べるには何の問題もありません。
解凍時のドリップも少なく必要な分をお皿に乗せて解凍しそのまま食べられます。
刺身以外の食べ方もしてみようと思いながら年末年始で殆ど食べてしまいました・・・

5 2016-01-13

とてもおいしく甘味もあり、いろんな料理に重宝しています。

5 2017-01-04

おいしかったです。
大ぶりのホタテ貝柱が大量に入っていました。
解凍して、いろんな使い道があります。

• rocoheartさん
  • rocoheartさん

5 2017-01-03

おいしく頂きました。
いつもは別のところで購入していたのですが、今回、こちらで初めてイクラと一緒に注文させていただきました。息子夫婦と一緒に頂き、みんな大満足でした。

5 2016-12-29

大きくて
もの凄く食べ応えがあります。生でお刺身と一緒に頂きましたがまだまだあるので次は何にしようかなと楽しみにしてます。お正月前に良い買い物ができました

5 2016-01-08

やわらかい ふわっとした味のある 美味しい
食べやすかったです 味もしっかりして 娘も孫も大喜びです

5 2015-12-29

美味しかったでした。
美味しかったでした。また機会が有りましたら利用させていただきます。

3 2017-09-15

無事に商品が届きました。とても気に入りました。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

3 2016-12-10

う〜ん。。。
大きさが期待以上に小さくて・・・家族はがっかりしておりました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ