長方形三段和風おせち 【62品目・3〜4人前...(海鮮かに処)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月15日00時00分~2019年12月31日00時00分
  • 4 2017-01-05
  • 豪華で美味でした
  • 盛り付けが綺麗で豪華でした。品数が多いので、どれにしようか迷う楽しみもありました。家庭でこの品数は賄えないですね。味はしっかりしてますが、塩辛すぎず、甘すぎず、いい塩梅です。家族は、こんなに柔らかいタコは初めてだ!と感激してました。みんなで美味しく楽しく、いただきました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-01
  • 味はまともだけど、コスパは悪い
  • 昨年はヤマト運輸の配送ミスで、大晦日から正月に話題を呼んだ博多久松でした。博多久松は味が濃すぎるなぁと、今年はこの京料理を選択しました。味は全体的にまずまずかと思います。まとまっています。ただし、抜群に美味いかと言われれば…、普通。京都のお店自体もまあ、仕出し屋レベルだし、味は可もなく不可もなく、というものです。 まあ、高級感は少ないですね。仕出し屋のセンスなのかなぁ。一昔前の ・・・(続きを読む
  • ENJOYSPORTSさん

4 2019-06-11

期待どおりでした
心を満足させる、工夫とサービス精神、内容のある素材で期待通りでした。

4 2019-01-23

品数が多く、コスパ最高
とにかく数えきれないほどの種類が入っており、和食が好きな私には大満足
毎年おせちは買っていますがコストパフォーマンスはとても良いと思います。
あっさりとしたしつこくない味付けで最後まで楽しくいただけました。

4 2019-01-03

海鮮おせち
29日到着だったのが不満だっただけで商品自体はとても綺麗な盛り付け、味付けで満足でした。筍だけが水っぽくて正直不味かったです。
自宅で食べる分は問題ないと思います。
29日は早いので30日か31日到着にしていただけるなら来年も頼みたいですね。

• sna3333さん
  • sna3333さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2018-01-11

満足
内容が素晴らしく、たいへんまんぞくいたしました。

5 2018-01-10

いちばん美味しかった
数年前からネットでいろんな店からおせちを買ってきましたが、今年のおせちがいちばん美味しかったです。(冷凍ではなく冷蔵で届くのがよかった!!)

4 2017-01-07

ありがとうございます。
中身は豪華で満足でしたが重箱を冷蔵庫から取り出すときに落下してしまい料理の半分が食べられないで終わりました。蓋が落としても外れにくいものにしていただくと良かったかなと思います。

4 2017-01-05

豪華で美味でした
盛り付けが綺麗で豪華でした。
品数が多いので、どれにしようか迷う楽しみもありました。
家庭でこの品数は賄えないですね。
家族は、こんなに柔らかいタコは初めてだ!と感激してました。
みんなで美味しく楽しく、いただきました。

5 2017-01-04

味も素材も満足でした
ひとつひとつ丁寧に作られているのが伝わりました。とっても美味しくいただきました。来年もお願いしようかな…

5 2017-01-03

美味しい❗
量的にもちょうどよく、あじもgood!予定通り届きました❗

• buko4470さん
  • buko4470さん

5 2016-01-05

美味しくいただきました
いつもは楽天で人気の博多○○で購入していたのですが、今回は京都の料亭監修にひかれ購入。大正解でした。どれもおいしかったです。お値段の割には見た感じも高級感ありました。

5 2016-01-05

大満足です。
とても豪華でおいしかったです。今年も注文するつもりです。

5 2016-01-03

大満足です!
今回初めて注文しましたが、味の良さ、品数の多さともに大満足しました。
どれを食べても美味しく、新年の食卓が盛り上がりました。
食べ始めてすぐに「来年も」という声が出たくらいです。

5 2016-01-01

二人で
今まで一万円くらいのを注文していましたが、今回はちょっと奮発! 早割とポイントで、まあいっか~って感じで注文。大成功です。全部2~4こ入っていて、二人で楽しめました。いろんな種類があるから、あっという間に減っていき、元日の終わりなのに、残りをまとめて1段になりました。おいしかったです。

5 2016-01-01

いいお正月になってます。
華やかで美味しいです。
ふたを開けて家族で「おぉー」としばらく眺め、お品書きを見て眺め、とても楽しめています。

3 2019-01-15

4人家族ですが、カニなどは小さな3個で身も少しでした。味は、薄目なので飽きる事は無く、品数も多いので色々楽しめました。到着が選べず、29日の午前に届き、長方形なので保管に工夫が必要でした。
長方形三段というより、長方形二段です。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット