【折れ棒肉】生ずわい蟹むき身 1kg超[訳ア...(海鮮かに処)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-16
  • 折れ脚でも十分!棒肉は食べやすい!!
  • 子供がカニアレルギーでなかなか外に食べに行くこともできないのですが、もうすぐシーズンも終わりということで、カニ好きな家内へのプレゼント代わりとして今回初めてこちらで購入しました。商品の梱包は大変丁寧で箱はとてもコンパクトでした。同封のパンフレットには、カニの品質にこだわった漁場選定の事や、きちんと理由が書かれた解凍のやり方、美味しい食べ方、そして箱にまでこだわったお客様満足第1 ・・・(続きを読む
  • FScoopさん
  • 2 2018-01-05
  • 失敗
  • いつも『特大4L〜5L』という商品を買って満足していましたが、品切れになったのでこちらにしてみました。送料無料にするため2セット購入は大失敗でした。昨日鍋にして頂きましたが、『特大4L〜5L』とは別物です。甘みも風味も無く、食感も悪く、全く美味しくありません。夫婦で食べきるしかなく「ぼちぼち食べるしかないな」と、夫の言うとおり他の材料と合わせて何とか消費するしかないと思います。量だけタ ・・・(続きを読む
  • MadamReimeiさん

5 2019-01-03

今年も満足
毎年このお店で購入してましたが、今年はこの商品と、別の会社のかにを楽天で購入しました。しかし、おまけで買ったこの商品のほうがかにの味がしっかりしたし、別の会社に浮気したことを後悔。この商品は中に筋はあるものの、味もいいし、いちいち殻をはずしてしか食べない小さい子にも食べさせやすい!おかん目線としては、殻つきやと小さい子に食べさすのにも時間かかりますからね〜。たくさん入ってこの価格。最高です。来年も100%買います!!

5 2018-11-17

今回は大きめでした(⌒▽⌒)
レビュー遅くなりました。m(__)m
リピです!コチラの商品には度々お世話になっています(⌒‐⌒)
寒くなってきたので、カニすきが食べたくなりコチラを購入させていただきました。
今回は本数は少ないよぅですが、いつもより大きめのカニの身でチョット得した気分です。・∀・
今晩いただきます!
もちろんまた、リピしに来ます!

• 麦ロウさん
  • 麦ロウさん

5 2019-02-02

美味しかったです!解凍も簡単で(冷水でかけ流しておくだけ)、なにより自分でむかなくてよいのが最高です。殻がないのでカニのエキスがあまりでないのかな?と思っておりましたが実際は身だけでも十分に出ました!雑炊で最後まで美味しく頂戴しました。またリピートしたいです。

5 2019-01-03

とても美味しかったです。
お正月に子供達用に購入。塩味はついていたので、バターを少し加えて焼きました。大喜びで食べました。

5 2018-12-22

2度目の購入です。正月用に買いました。パッと見たところ、折れたり小さ過ぎたりも無い様で、大きさは揃っておりきれいです。殻付きと棒肉を買いましたが、次回からはコチラだけでも良いかな〜。売切れ前にもう1セット買えばよかった!

5 2018-12-20

オススメです。
三年連続で、購入しています。
むき身なので、簡単に食べれる所が、気に入っています。
二箱を、10人で食べますが、量も十分にあります。

5 2018-12-12

思ったよりよかったー!
たまたま誕生日に到着☆
折れとありますが、特に折れた感じもなく!
とっても美味しく食べられました!!
大人2人、小学生2人、2歳児の5人で一袋食べました。
箱に入ってきますが二袋に別けてくれてて利用しやすいです!
またリピートします

5 2018-12-06

早々に2度目の購入です。
到着が楽しみです。

5 2018-10-16

全て食べれて無駄が無い
見た目も良く全て食べれるし手も汚れないしゴミも出ないので、大変満足しています。

5 2018-04-17

お祝いに・・・!
年末に同じ商品を注文し食べました、すっごく美味しかったので再注文。
家族の昇格祝いに・・・ちょうど「花冷え」するくらいの寒い日だったので、
ちょうど「カニすき」で温まることができ良かったです。
イイ塩加減で美味しかったです、今回も雑炊までいき満腹でした。

4 2018-06-16

レビューだいぶ経ってしまいましたが…、年末〜お正月に使用の為、こちらで初めて購入させていただきました。
殻がなく身のみなので使い勝手は良かったです。そのままボイル(塩ありがいいと思います)して寿司ネタにしたり、バター焼き、お鍋でいただきました。鍋が最後まで出汁も頂けて(カニ雑炊)オススメです。
量は他の料理もあったので、3〜4人でいただくなら充分かと思いました。

• ひいけさん
  • ひいけさん

5 2017-12-20

ボリュームたっぷり!
食べやすいむき身のカニが二袋ぎっしりと入っていました!
まだ食べてはいないのですが、冷凍庫を開けるたびに何で食べようかなぁと想像ばかりしてしまう毎日です(笑)
クリスマスに家族で食べようと思います!概算ですが4人で食べても余るほどありそうです°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧& #726;°
年末のごちそうにおススメの逸品です!

4 2017-12-17

あー、美味しかった。
5人家族で3箱注文しましたが、2箱で十分でした。殻がないのでとても食べやすかったです。子供らはパクパク食べてました。来年もこの値段であればリピします。悪くはないですよ。

• kazu12120さん
  • kazu12120さん

5 2018-03-15

本日届きました。訳ありとはありましたが、身がとてもしっかりしていて美味しそうです。孫の入園祝いに皆でいただきます。

5 2018-02-17

可食部が多くて、食べ盛りがいる我が家にはぴったりです。持つ所なんて必要なし(笑)
訳ありなので、身の大きさにばらつきはありますが、味はとっても美味しいです。
家族4人で蟹鍋して、満足できる量です。
早く注文しないと無くなってしまう商品なので、購入できてよかったです。
友人にもすすめてみたところ、とても満足していました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ