4 2024-01-14

子供に送りましたが、大変喜んでいました。
身も大きく2人で十分食べ応えあったそうです。
しゃぶしゃぶ、バター焼きと美味しかったそうです。また注文したいと思います。

5 2024-01-09

身がしっかり!
去年も購入しました。我が家ではお正月カニしゃぶが定番なので身がしっかりしていて食べ応えありのこちらの商品!!発送日もしっかりしています。また注文します!

• mi-chan777さん
  • mi-chan777さん

5 2024-01-04

家族みんなが集まった時に、鍋やバター焼きなどで楽しめました。
身も詰まっていて、とても美味しく頂きましたよ。

5 2023-12-26

お正月用に購入しました。形もよく程よい大きさでとてもおいしそうです。たべるのが楽しみです。

4 2024-01-03

むき身なので、しゃぶしゃぶの様に食べる事が出来美味しかったです。

5 2022-11-06

とても美味しいカニでした。食べやすいし、だしも良く出ていました。

• ち〜3530さん
  • ち〜3530さん

5 2022-11-21

丁寧に梱包されたカニが届きました。娘家族との食事に、たっぷりとかに料理をご馳走します。
毎年、こちらのかにを購入してます。今年も期待してますよ。

• JUNG 2011さん
  • JUNG 2011さん

5 2022-12-24

とても美味しく食しました。また頼みたいです。

• えむ、03さん
  • えむ、03さん

4 2022-12-15

しっかりと身が詰まっているようで、食べるのが楽しみです。

• はな115さん
  • はな115さん

5 2022-11-21

昨年購入し、とても好評でしたので 今年も注文させていただきました。
今回もとても良い品が届き 家族も喜んでいます。

• gimkaoさん
  • gimkaoさん

5 2022-11-21

食べ応えがあり簡単に食べられ美味しかった

4 2016-01-20

食べ応えあり
これくらい大きいとしっかりカニ身を味わえます。スーパーなどではこの大きさは売っていません。例年『かに〇楽』で数量限定の特大カニ脚を買いますが、それに比べると安くて、食感、お味もそこそこに満足できるものです。リピートする可能性大です。

5 2016-03-10

この冬は3度目
鍋はかにすきか牛肉すき焼きが一番!と思う我が家はこの冬3度目の購入になりました。有名店で注文購入したものと遜色なく値段は格段に安いのでもうカニは去年からこちらに決めています。先日は4日後を日時指定で注文しましたが、きちんと対応していただきお陰で息子一家と美味しくいただきました。お腹が空いていないと言ってた息子も「これは美味しい」とモリモリ食べていました。2パックで1キログラムだそうですが、1パックが500グラム計りを振り切ってました。美味しくて良心的なお品です。

• 圭3468さん
  • 圭3468さん

5 2021-01-02

美味しかったです
脚のみポーション1キロを初めて購入
お正月1日に家族で蟹鍋 蟹は美味しいのですが 食べるのが大変なので殻むきで手間いらずは大変好評で家族団らん良いお正月を迎えられました カニの出汁が出たしめの雑炊も美味しかったです 売り切れる前に早目に発注して正解でした コロナ禍 ゆっくり買い物出来ない中 自宅までお届けしてもらえるのは有り難く大変助かりました またお世話になります

5 2017-11-06

今年、すでに4箱購入
夫と二人の暮らしでは鍋料理をする機会が増え、10月後半に今年の分が売り出されてから年末の分も含めてすでに4箱注文しました。売り出される前に仕方なく他ショップで買ったものは塩辛くてサイズも量も満足できませんでした。やはり毎年買っている海鮮かに処さんのが一番です。うま味は本場やカニ専門料理店で食べるものに適いませんが、1本ごとにボリュームがあり、カニの身を存分に堪能できます。このお値段でこの内容は本当にお奨めです。スーパー等で売っている氷で成形され、鍋にいれるとショボンとなるむき身とは全く違います。説明書通り、水にさらして少し塩抜きをすると塩辛さは抜けます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ