前のページへ31件~45件 (全 311件)次のページへ
  • iwaijomonさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2024-01-03

おおむね評価
カニが安くなったというので、メニューに期待したが、カニはさみ二のみで、期待外れだった。他は昨年より
全般的に値上げの中で良くメニューをまとめてくれたとひょ評価している。
大御所和歌は毎年同じだが、御製和歌はたくさんあるので毎年変化する必要。

5 2024-01-03

いろいろなメディア等で紹介されているので今回はこちらのおせちにしましたが、今までお取り寄せしたおせちの中では一番美味しかったです。
京風の味付けというと薄味のイメージがありましたが、しっかりと食材の味を生かす味付けでした。来年のお正月も決まりです!

• 10ひろ26さん
  • 10ひろ26さん

5 2024-01-03

美味しい!
初めておせち料理を注文しました。
とても薄味で素材の味もわかって美味しく頂きました!
市販のがいかに濃い味であるかがわかりました。
また今年の年末に予約注文いたします!!

5 2024-01-02

見た目も美味しさ満足。沢山の食材が美しく盛られ皆で楽しくいただきました。比較的薄味で良かったです。欲を言えば肉類がもう少し欲しかった感じです。大人6人で頂きましたがまだまだ残る量の多さですね。

• beryyuiさん
  • beryyuiさん

4 2024-01-02

今まで頼んだおせちの中で一番美味しかったです。来年も頼みたいです。

良かった!
お正月は大人9人集まるのでおせちは2箇所でお願いしました。こちらのおせちは味も丁寧で大変お手頃な価格でとても良かったです。

満足感のみ!
早くに注文したので、届くまで大丈夫かなと思っていました。届いたお重は一重ずつラッピングされ、丁寧に包装されていました。お正月まで冷蔵保存でしたが、一重ずつ冷蔵庫に入れられるようになっており、心配りを感じました。
ぎっしりに詰められたたくさんの品目と色鮮やかさ、それに負けない一品ずつ異なる優しい味付けに、どれから頂こうかと家族みんなのワクワクした顔も見れて嬉しかったです。
早期注文でお得感も得られました。
今年の年末もリピートしようと思います!

4 2024-01-02

大きさもちょうど良く、内容に満足しています。

お正月用
御節らしい御節でした。
夫婦二人では、十分過ぎる量です。
冷蔵商品なので、解凍する手間もなく良かったです。

5 2024-01-02

薄味で素材の味が活きてる素晴らしいお味でした。

楽できる正月
毎年大満足。食べやすく、一人でも三が日で食べきってしまえます。

5 2024-01-01

みんなで感動しながら頂きました。
案外、通販のおせちは、予備であったらいいか・・・なところがあったのですが、食べてびっくり!!味もあまり濃くなく食べ易かったです。
来年もよろしくお願いします♪

• papiyon1203さん
  • papiyon1203さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2024-01-01

30日に届いて元日に頂きました。どれも美味しく満足しました。来年も頼みたいです。

• R...。さん
  • R...。さん

5 2024-01-01

初めて注文しましたが、とても美味しく、大満足です

5 2023-12-30

初めておせちをネット注文しました。ちょっと不安もあったけど、とても立派なおせちで、予定通り届きました。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット