• 信0417さん
  • 信0417さん

4 2024-01-19

正月皆でおせちを囲んで楽しくすごせました。
できれば、31日に配達してください。
次回またよろしくお願いします。

5 2024-01-04

12/29に到着、1/1の朝から頂きました。
実物を見てガッカリすることもなく、ギッシリ詰まっていました。
どれを食べてもとてもおいしく、家族みんなであっという間に完食でした。
大人4人分くらいかな?

• shioGIGIさん
  • shioGIGIさん

5 2024-01-04

長年にわたって楽天でおせちを購入してきましたが家族に一番好評でした。味付けが最高に良いものでした。

5 2024-01-03

4人で美味しく食べました。
4人で食べました。色々な品が入っていて満足でした。
おまけの箸と祝い鯛はよかったです。

5 2024-01-02

昨年に購入して美味しく思い再度同じのを購入しました。食べた感じがまったく同じ物ですが
今年は昨年より大変美味しく感じさせる味でした。ただ私としては、エビが二つも要らないかなと気がしました。

4 2023-01-04

1品1品に工夫があって、おせちが苦手な子どもや大人でも食べやすいと感じました。

5 2023-01-04

今まで楽天市場で何回かおせちを注文してまいりましたが、今回娘のアドバイスで初めて注文しました。29日に届き開けて美味しそうやなと思い冷蔵庫に入れ、1月1日に開けて食べました、家族全員が、美味しい美味しいと殆ど食べてしまいました、味付けもしっかりして、今までに無い味付けに感じました、これからは、迷わず注文します。宜しく。

4 2023-01-04

節税にはなりませんでしたが後悔なしですね
お約束の30日にきっちり届きました。みなの前であけましたらすばらしさに歓声が!このほかに2つの御節をお願いいたしましたが見た目では一番でした味もはずれは無く美味しかったです。ふるさと納税ではありませんでしたので価格は外のの半分でした。感謝です。節税にはなりませんでしたが後悔なしですね!

• John1579さん
  • John1579さん

5 2023-01-03

種類が豊富で食べ飽きないし、量もちょうど良い。
来年も買いたいです。

5 2023-01-01

家族3に丁度いい量で余すことなく食べることができた。
料理は全部美味しかった。
次回も購入したい。

• Damgotenさん
  • Damgotenさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2023-01-01

品揃えも多くて、一品一品が工夫されていて味も抜群でした。大満足です。昨年、今年に続き、来年もまたお願いしたいと思います。

• catsmanさん
  • catsmanさん

4 2015-11-12

昨年注文して美味しかったので再度注文。30日到着のため、超特大箱の保管場所に困る。31日着にして欲しい。

• B/Hさん
  • B/Hさん

4 2016-01-10

旨いです
通常2〜3割くらいはハズレな品があるのですが、これは無しでした。どれも旨かったです。量は家族3人で2日ほどで食べきりでしたので、4〜5人ではやや少なめかな。

5 2019-01-03

探偵ナイトスクープの林シェフのファンでいろいろある中から選んで購入しました。冷蔵庫の大きさも測ってから選びました。予定通り31日の夕方に届きました。蓋を開けた瞬間が良いですね。豪華!熱燗を用意して美味しくいただきました。お酒が進み過ぎて夫婦2人で一升瓶が空になりました。お節は2日でなくなりました。私たちにはどれも口に合いました。心地よいお正月になりました。感謝!

• TakeCh_Oさん
  • TakeCh_Oさん

5 2016-01-03

近年食べた中では一番
ネットで何回かお節を注文しましたが量と中身は一番良かったと思います。
一年に一回だけのお節をレビューするなんておこがましいです。
普段普通に食べている食事の量では圧倒的にお節は少ないです。酒を飲みながら
お餅を食べながらの量ですね。大体二人で食べましたが1.5食分ぐらいです。
肝心の中身ですが田作りは古来からあるものなので硬くて嫌いですけどそれ以外は
林先生の監修で極端に洋風、和風に偏らずおいしいものでした。
普通ネットのお節は2日までの賞味期限なので普通の家庭では元日夜に一食で食べると家事のお母さんが楽だと思います。
年初を彩る食事に相応しいお節でした、ありがとうございました。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和洋おせちセット