北海道海の幸 海鮮づくし松前漬 約1kg(約2...(海鮮かに処)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 凍龍さん
  • 凍龍さん

5 2018-01-10

秋に千歳空港の土産物店でこの商品を買ったのが初めてでしたが、その味に病みつきになって、ネットで調べて再購入しました。ボリュームがあってお値段もリーズナブルでした。

5 2014-02-07

おいしい
冷凍で250g×4pはいってました。 一袋解凍して いただきました。数の子や色々入ってお酒のおつまみにも!!ピッタリ!

5 2015-01-28

少々お高いですが、買って損はありません
商品は、売り場の写真にあるように5袋のセットです。
昼過ぎに届いてまず、1袋を自然解凍しました。そして夜に晩酌しながら味わったのですが、昆布のネバネバが効いていて、なかなか食べ応えがあります。
私の家系は函館で、よく親父が自己流の松前漬けを作っていました。それはかなりの醤油リッチな仕上げで、子供の私には食べられたものではありませんでした。
でも今回この松前漬けを戴いて、本来の味を知ったように思います。
それともう一つ、鉛筆を折って入れたような「カニ」が、ごろごろ入っています。

• RyO-TEAMさん
  • RyO-TEAMさん

5 2014-03-16

喜ばれる商品
自宅と親戚への贈り物として購入致しました。当方も食べましたが大変おいしかったです。海鮮がゴロゴロ入っていて食べ応えがあり、大変満足のいく品物だと思います。小分けになっており、食べきってから次を開封できるので、ナマものですが、保管に大変便利です。こういう、販売方法は購入者にとって親切であると思います。

5 2014-11-02

味も良く、200g×5袋と小分けされいいと思います。
数の子も大きかった。
また、購入する予定です。

4 2014-03-24

数の子が大きくておいしかった
結構 大きめの高級食材が入っていて、お得感がありました。味もいいし、また注文したいと思っています。

5 2014-02-23

200gの小袋対応が、小分けされていて良い。海鮮の味が抜群。

5 2014-02-19

食べやすい量で小分けにされてるので、とてもありがたいです。
味も最高でした。

5 2016-02-15

知人に頼まれて…
注文したのですが、すっごく美味しかったと感謝されました。今度、自分も買ってみたいと思います。

4 2015-12-28

年内に届くか心配でしたが配送が早かったのでとっても助かりました!
ずっと食べてみたくてお正月だしと思い買ってみました!想像通り私好みの味で美味しかったです!
また小分けになっているの保存しやすいのもとてもいいと思います。
カニが少なかったので−1です(笑)

4 2015-10-11

おいしい!
お正月だけではなく、いつでもおいしくいただけるのはうれしいです!

5 2015-09-30

とてもおいしい。
最初はいただきものでしたが、おいしかったので、オーダーしました。具も大きく味もよく満足してます。またオーダーします。

4 2015-02-27

200gパックになってるのが使いやすい
かには写真より入ってないけど 数の子はそこそこ入ってる。
するめがおいしい。
ご飯のおともに 酒のつまみに ちょうどいい味。
この味 量 なら納得の値段。

4 2014-04-13

色々な具が入っていて、美味しいです。味はちょっとしょっぱい。量は満足です。

• 琥ッ祁さん
  • 琥ッ祁さん

4 2014-03-25

大変美味しく頂きました。
かにの量が少ない様な気がしました。
数の子のお味は最高ですが、歯応えがもう少し欲しい。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物松前漬け