3L〜2L生ずわい蟹「かにしゃぶ」脚肉むき身...(海鮮かに処)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-13
  • 二人で大満足!
  • かにしゃぶでいただいて〆は雑炊にしました。大きさは普段カニカマを食べてる自分としては二周り大きかったです。(あまり大きいのを期待してるとこんなもんかって感じです)味はふわふわして美味しかったです!また来年頼みたい!でも説明書通りに流水しても下の半分は凍って取り出せなかったのでそこは残念でした。下まで半解凍にしようとすると上は溶けすぎてしまうし…二人で袋を抱えて溶かしながら食べてま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-07
  • 2パック購入しましたが、かなり小さめのモノも何本かあり、折れているモノもありました。美味しいと喜んでもらえましたが、ちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-13

二人で大満足!
かにしゃぶでいただいて〆は雑炊にしました。
味はふわふわして美味しかったです!
また来年頼みたい!
下まで半解凍にしようとすると上は溶けすぎてしまうし…
二人で袋を抱えて溶かしながら食べてました。
でもまぁそれも楽しかったし美味しかったので来年も是非お願いします。

期待以上
お正月、親族みんなで鍋用に購入しました。
合計9名、2.6キロを購入させていただきましたが、解凍方法もわかりやすく、ボリュームも満足できるものでした。解凍時、塩気が残るのか気になっていましたが、まったくなく、何よりも食べやすく、身付きも良かったです。みんなに大好評でした。
お店の対応も大変良かったと思います。
また、購入したいと思います。

5 2019-01-06

食べやすかった
大晦日にかにしゃぶとバター焼きでいただきました。解凍してもさほど身が細くならなかったのがよかったかな。来年は本数が減ってもいいので大きいサイズで取り寄せてみようかと。

5 2019-01-03

親に頼まれて今年も購入!
去年より2000円ほど値上がりしてました?が、食品には大満足だったようです。
ありがとうございました

5 2019-01-03

美味しかった(^^)
大人3人で食べましたが、お腹いっぱいになりました! カニも大きくて大満足です(^^♪

• kaji0615さん
  • kaji0615さん

5 2018-12-27

楽しみ!
まだ食べてはいませんがたくさん入っているので、カニ鍋の日が楽しみです。

5 2018-12-07

とても良いです
匠本舗さんの蟹を毎年購入しており今のところ外れは無くとても美味しく頂いております。品切れになる場合もあり年末ようなら大体10月頃に注文しておけば間違いないです。次も購入させて頂きます。

• えっ2375さん
  • えっ2375さん

4 2018-12-10

良い
今回でこちらの蟹は三回目の購入ですが身をほじるの面倒くさいから脚肉のみにしたら届いたのみたら少ないかなと思ったけど量は充分ありそう。

4 2018-01-10

お正月に食べました
毎年お願いしています。梱包もムダなくしっかりしていました。みんなで美味しくいただきました。

5 2018-01-12

美味しかったです。
ポーションタイプは初めて購入しました。ゴミが出ないのがいいです。カニしゃぶにするとふわふわとした食感でした。次は刺身を食べたいです

4 2018-01-10

美味しかった
蟹鍋にして頂きました
塩加減も 良くとても美味しかったです
来年もお願いしようと思いました

5 2018-01-10

ずわい蟹脚のむき身1kg超を二つ購入。家族4人でしゃぶしゃぶで食べました。
量は充分で食べ応えありました。

5 2018-01-10

ありがとうございました
年内に間に合うかと問い合わせをさせていただいたところ、間に合うとのお返事を早急にいただいたのでお願いしました。レビューも良かったので初めて購入しました!贈った両親も喜んでおりました!またお世話になりたいと思います(*´꒳`*)

5 2018-01-02

満足な買い物でした
ネットで初めてカニを買いました。今年はどのお店も値上げ傾向と聞いていましたが、例年並みの価格で手に入りました。何よりありがたかったのが、解凍方法・食べ方の丁寧な説明書が付いていたので、いつもより美味しくいただけたことです。またリピートしたいと思います。

4 2017-12-27

海鮮かに処
カニ、美味しかったです。
初めて剥いてあるカニを食べたけど
食べやすかったし、解凍も早くて良かったです。
箱にきちんと入っていて 配送も早かったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ