【大粒】広島県産かき剥き身 約800g(海鮮かに処)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-09-06

おおきい!そしていっぱい入ってた
友人に冷凍かきがおいしいと聞いて買いました。開けてみたら、本当に大きくてびっくり。1kgってどのくらいか想像つかなかったけど、かなり入ってますね、食べきれるのかなこれ。たぶん、これと同じ商品が他店では送料別で2700円で売られていたので、かなりお得なお買い物でした。
かんたんにバターと醤油で炒めただけで、おいしかったよ。

5 2013-01-12

大粒カキ
店頭では なかなか見かけないほどの ものすごく大粒で驚きました でも きっと調理したら 縮むのだろうと思っていたら ソテーにしても 鍋に入れて暫く煮立っても フライにしても 縮むことなく 初めて こんな大きな カキフライや バターソテーを食べました めちゃめちゃ食べ応えがあり 美味しかったので リピートします ずっとこのお値段なら 嬉しいのですが

5 2012-10-11

美味しい
大きな牡蠣が沢山入っていました。1つ1つバラバラなので使いやすいのが嬉しいです。
フライパンで焼いて塩コショウするだけでも十分美味しいです。子供も喜んで食べています。牡蠣をあまり好きじゃなかったはずなのに・・・、美味しいものは分かるんですね。
計画的にじっくり解凍すればいいのですが、なかなか出来ないタチでいつも急速解凍してしまっています、スミマセン。
レンジでチンするよりは、50℃洗い2分で解凍した方がジューシーで美味しかったです。

5 2012-10-10

牡蠣嫌いやけど美味しいと思った^ ^
実は牡蠣嫌いなんです。
でも、家族は食べるし、剥き身でおっきそうだし…買って見ました。1つ食べてびっくり(^ω^)美味しかったぁ〜(´Д` )
この量で、味で、大きさでこの値段なら全く不満無いでしょ^ ^バラバラ冷凍だから使いたいだけコロコロ出せます(^ω^)またリピしたいです。

5 2012-09-29

大きい
大きなカキです。鍋の季節になったら贅沢に入れまーす。

5 2016-02-16

美味しかったです♪
本当に大きくて、食べた〜って、満足できます。たっぷり入っていて、かきを満喫しました♪

5 2014-12-22

本当に大きなかきでした。後は調理次第だと思います。

5 2013-04-19

大粒でカキフライにましたが、とても美味しかったです。

4 2012-12-26

ビックサイズの牡蠣でした
とても大きな牡蠣で食べごたえがありました。もっと数があるかと思いましたが、大きいので、思っていたより少なかったです。娘夫婦を呼んで一緒に食べましたが、私は3つしか口に入りませんでした。残念!

5 2012-12-16

2回目の購入です。大きくて甘くて満足です。

5 2012-12-02

大きくて甘くて満足いくものでした。また買いたいです。

• tnstfさん
  • tnstfさん

5 2012-11-12

かなり
大きめのカキで、食べごたえがあり、満足です!茶碗蒸し、シチュー、カキフライにと美味しく頂きましたヽ(*´∀`)ノ

5 2012-11-06

美味しいよ
フライにして食べました。大粒でお腹がいっぱい。クリーミーで美味しかったよ。

5 2012-10-19

美味しくプリプリですよ!
新鮮で美味しいかきです。身が大きく食べ応えもあり満足でした。

5 2017-01-10

お正月に
牡蠣2袋、カニ3キロ購入。
お正月にカニ鍋と牡蠣鍋しました。
大人8人、子供小学生低学年〜3才まで8人で食べましたが、カニも牡蠣も少しずつあまりちょうどよい量でした。カニも甘くとてもおいしかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ