【楽天カード利用で最大ポイント13倍】北海...(海鮮かに処)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-01

とっても満足でした。
今年は奮発して毛ガニも頼みました。身がたっぷり入っているのに身の剥がれがとても良くて、家族で美味しいと声を出しながら、毛ガニを堪能しました。カニ味噌もとっても良い味で、大満足な商品でした。美味しい商品ありがとうございました。

5 2018-12-02

味噌がたっぷり!
美味しい蟹が食べたい!味噌は絶対食べたい!!と思い、こちらを購入させていただきました。こちらの毛ガニ×2と、たらば1.6kg×1を、大人6人が食べて蟹パーティー♪毛ガニは味噌も身の味も濃く、美味しい〜!たらばも甘くて美味しい〜!!また蟹を買うときは、絶対こちらのショップ様で買おうと思います。皆が笑顔で本当に美味しい、幸せ〜と喜んでくれました(*´∇`*)

5 2019-06-24

カニ味噌たっぷりでめちゃめちゃ美味しかったです!

5 2019-01-19

かにみそ最高
かにみそもとても美味しく、身もしっかりつまっていて 家族みんなで美味しく頂きました。

4 2019-01-12

かに味噌がぎっしり。
とても食べ応えがあって、カニ味噌がたっぷり入っていて良かったです。ただ、私にはちょっと塩気が強く感じました。

5 2019-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
立派な毛ガニでした。
小さいかなと思っていたのですが、思いのほか大きく食べがいがありました。
次回もぜひ利用したいと思います。

• Joe0618さん
  • Joe0618さん

5 2019-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
身ギッシリ、満足!毎年リピートしてます!
身がギッシリ‼️濃厚なミソがギッシリ‼️
満足しかありません。
来年もリピートします。

5 2018-12-26

良かった
こちらでは毎年、ズワイのむいてあるパックを注文するのですが、友人に頼まれ毛ガニを初購入。結果、すごく良かった!とのことです。身もミソもたくさん入って美味しかったと言っていました。良かったです。

5 2017-01-15

リクエストせれました
義兄家族に贈りました
身がぎっしりで、美味しかったのでむた来年も頼みますと言われました

4 2013-01-10

正月用に購入したのに
娘が年末に食べてしまいました。これも美味しかったです。

• 猫ミクさん
  • 猫ミクさん

5 2012-12-25

最高に美味しい毛蟹
大好きな蟹、特に毛蟹が好きなのですが、結構当たり外れが多く・・・こちらの毛蟹は、最高に美味でした!身がしっかりつまっていて、濃厚な味わい。茹で方が良いのかもしれません。「ゆっくり解凍した方が良い」と書いてあり、その通りに時間をかけて解凍しました。お正月用にまたレピートします♪

4 2018-01-03

美味しかった
1杯だけ少しミソが少なめでしたが、それでもちゃんと3杯全部にミソが入っていて味もとても美味しかったです。家族みんな大満足でした!!またリピしたいです。トゲ?が凄くて気をつけないと刺さります!!

5 2017-12-29

去年も買いました
去年買って良かったので今年も買いました。
お正月に、食べる予定。
楽しみ!

5 2017-12-10

とても美味しいカニで大満足でした!!
年末用にさっそくリピートします♪

5 2017-02-09

ずわいより味が濃い
正月の家族の集まりで注文しました。
身も美味しい、味噌も美味しいです。
ずわいも一緒に注文しましたがやっぱり毛ガニの方が味が濃い!
解凍まで時間がかかるので到着日考えて注文された方がいいです。
逆に言えば冷凍庫空いてなくてもオッケーなのが有難いです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ