北海道浜茹で毛蟹姿 約1.1kg (3杯)(海鮮かに処)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-16
  • 冷凍毛蟹は初めてでしたが結構美味しかったですしっかり実が詰まっていて、身離れもとても良く食べやすかったです。味噌は少なめだったのとちょっと生臭いかなという感じだったのでカニ身と酒で混ぜてグリルで軽くあぶると美味しかったです殻出汁でお味噌汁作りましたが毛がにのダシは最高ですね! ・・・(続きを読む
  • yakitori_chanさん
  • 3 2015-01-06
  • 値段につられました
  • 味噌が入ってなくてガッカリしました残念です ・・・(続きを読む
  • 19661106さん

5 2018-12-02

味噌がたっぷり!
美味しい蟹が食べたい!味噌は絶対食べたい!!と思い、こちらを購入させていただきました。こちらの毛ガニ×2と、たらば1.6kg×1を、大人6人が食べて蟹パーティー♪毛ガニは味噌も身の味も濃く、美味しい〜!たらばも甘くて美味しい〜!!また蟹を買うときは、絶対こちらのショップ様で買おうと思います。皆が笑顔で本当に美味しい、幸せ〜と喜んでくれました(*´∇`*)

4 2019-01-12

かに味噌がぎっしり。
とても食べ応えがあって、カニ味噌がたっぷり入っていて良かったです。ただ、私にはちょっと塩気が強く感じました。

5 2019-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
立派な毛ガニでした。
小さいかなと思っていたのですが、思いのほか大きく食べがいがありました。
次回もぜひ利用したいと思います。

• Joe0618さん
  • Joe0618さん

5 2019-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
身ギッシリ、満足!毎年リピートしてます!
身がギッシリ‼️濃厚なミソがギッシリ‼️
満足しかありません。
来年もリピートします。

5 2018-12-26

良かった
こちらでは毎年、ズワイのむいてあるパックを注文するのですが、友人に頼まれ毛ガニを初購入。結果、すごく良かった!とのことです。身もミソもたくさん入って美味しかったと言っていました。良かったです。

4 2018-01-03

美味しかった
1杯だけ少しミソが少なめでしたが、それでもちゃんと3杯全部にミソが入っていて味もとても美味しかったです。家族みんな大満足でした!!またリピしたいです。トゲ?が凄くて気をつけないと刺さります!!

5 2017-12-29

去年も買いました
去年買って良かったので今年も買いました。
お正月に、食べる予定。
楽しみ!

5 2017-12-10

とても美味しいカニで大満足でした!!
年末用にさっそくリピートします♪

5 2017-02-09

ずわいより味が濃い
正月の家族の集まりで注文しました。
身も美味しい、味噌も美味しいです。
ずわいも一緒に注文しましたがやっぱり毛ガニの方が味が濃い!
解凍まで時間がかかるので到着日考えて注文された方がいいです。
逆に言えば冷凍庫空いてなくてもオッケーなのが有難いです。

5 2017-01-15

リクエストせれました
義兄家族に贈りました
身がぎっしりで、美味しかったのでむた来年も頼みますと言われました

4 2013-01-10

正月用に購入したのに
娘が年末に食べてしまいました。これも美味しかったです。

• 猫ミクさん
  • 猫ミクさん

5 2012-12-25

最高に美味しい毛蟹
大好きな蟹、特に毛蟹が好きなのですが、結構当たり外れが多く・・・こちらの毛蟹は、最高に美味でした!身がしっかりつまっていて、濃厚な味わい。茹で方が良いのかもしれません。「ゆっくり解凍した方が良い」と書いてあり、その通りに時間をかけて解凍しました。お正月用にまたレピートします♪

4 2017-01-10

品質的に申し分ありませんでした。
カニ自体は予想していた通り小ぶりでしたが、ミソや脚肉が思ったよりもたくさん入っており、
添付されていたしおりに従って解凍し、おいしくいただくことができました。
機会があれば今度はもう少し多めに注文したいです。

5 2017-01-09

コスパは最高レベル
毛ガニ1.1Kg(3匹)を購入しました。
発送は即日にて全く問題なし。
毛ガニは程よい大きさで、状態・味わい共に申し分なく、
何よりこの値段でのパフォーマンスとしては十分再購入する気持ちにさせるものでした。

5 2017-01-04

とても美味しい毛ガニです。
大きさ、価格ともに満足のいく商品です。一杯一人ではたべきれない量です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ