5 2022-11-27

毎年、誕生日近くになると、
かにかにかにかに、かにが食べたい🦀というので、こちらのセットに決めました!
ボリューミーで、ふわふわ、しゃぶしゃぶにして最高でした!

5 2017-08-07

食べ方について
初めて購入しました。
中に入ってる食べ方パンフレットに、流水解凍してくださいと書かれてますが正直流水程度では生臭さハンパないです。
生臭いの好きな方はそれでも良いかと。
沸騰してるお湯に約10分つけて食べる位がいいと思います。

4 2016-01-23

遅くなりました
姪っ子達と、正月のお楽しみ♪カニ鍋♪にと購入
お値段の割に、凄く良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))
来年もあればぜひ!リピしたいです\(//∇//)\

5 2014-01-07

美味しい!!
ぷりぷりして美味しかったです!!
量は、大人3人子ども1人で、3キロあれば満足できるかなー。
鍋の出汁で翌日、カニ飯しました!!
ご飯全体にカニの香りがふわぁっと、最高でした。
ただ、他の方もレビューされてる様に、
肩の身がほぐれにくく食べづらいので、
脚がもっと多いと嬉しいです。
今年は脚が増えることを期待して星5つ!!笑笑

5 2018-12-23

美味しかったです。
身がふわふわでぎゅっとしてて、絶品のダシも出て最高のカニ鍋が出来ました。初めての注文だったので食べやすそうなサイズにしましたが次は一番大きなサイズを購入したいと思います。

5 2015-12-17

満足です。
むき身なので食べやすかったです。身も十分ついていました。また注文します。

5 2013-01-19

めちゃめちゃ良かった
家族七人で頂きました!タップリ入って居てかなり喜ばれました!なのでまたお正月に☆。リピートしよーと思っていますヽ(・∀・)ノ

• MMYY18さん
  • MMYY18さん

5 2016-11-21

• 商品を使う人:親戚へ
大満足です
知人にプレゼント用に購入させていただきました!
早くて丁寧な対応で、プレゼントを渡したい日の午前中に
間に合うように!と勝手なお願いをしたのですが、
迅速かつ丁寧に対応してもらえ、
無事希望日時に商品が到着し、とても喜んでもらえました。
一緒にカニをいただきましたが、
これまた身も分厚く、プリプリでした。
シメにカニ雑炊をしましたが、しっかりカニの出汁がでていて
最後までとても美味しくいただくことができました!
また、注文したいと思います꒰*´∀`*꒱
ありがとうございました!

5 2016-01-07

多い!
この量でこの値段は安いです!4パックに分かれて入っていました。多かったので親戚に1パック分けたんですが、すごく喜ばれました。
剥き身なので解凍する時に身がとれたりしないか不安でしたが、上手く出来ました♪本当はカニしゃぶで食べたかったけど3歳の子供がいて危ないので鍋に入れて食べました。殻付きだと食べなかった子供も剥き身だと自分から食べてくれて良かったです。
この量だと見た目的にも迫力あって豪華!今度頼む時はまたお願いしたいです。

4 2019-01-15

美味しい!
思ったよりもお腹?部分が多かったですが
冷凍のわりにはレビュー通り美味しかったです!1パックで大人3人で余るほどでした!
少し塩分が強めかなぁ。と思いました!
また来年も購入したいと思います!

• dmtd1021さん
  • dmtd1021さん

5 2018-01-05

うまい!
大人五人で鍋やバター焼き、しゃぶしゃぶにして食べましたがお腹いっぱいなりました。
3袋に分かれており1袋余る形になりました!
量が多いと言って、美味しくないわけではないので是非オススメです!

5 2017-01-12

年末に購入しました。その前年に他店で殻付きのをお安く購入したのですが、もー剥くのがめんどうでめんどうで。
だから今回は剥き身にしてみました!大正解〜!すぐ食べられるって素敵。肩部分はこれまためんどくさいのでお味噌汁に使いました〜。
分かりやすいカラーの冊子もありましたし美味しく頂けました。また買いますね〜

5 2016-01-08

満足
忘年会でカニ鍋をするということで、こちらで購入しました!
沢山入っていて、とても美味しかったです^^
塩気が強いとレビューにありましたが水で解凍したからか美味しく頂ました♡
またこちらで買いたいと思います!

4 2016-01-04

美味しかったです
脚の剥き身ばかりかと思っていたら肩?の部分も入っていたので、少し食べにくかったけど、味はとても美味しかったです。
脚の剥き身だけで3キロだともっと嬉しかったかな。
でも、またリピートしたい商品です。

5 2016-01-03

大満足のボリュームでした。
写真は豪華だけど商品は・・・ということがよくありますが、そんなことは全くなく、写真通りのボリュームのあるカニが届きました。
普段はカニ身が小さくボリュームがないため、父に食べさせるために食べるのを遠慮しがちな母や祖母も、ボリューム満点のカニのおかげで家族6人大喜びでお正月からお腹いっぱいカニを満喫できました。
ありがとうございました!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ