【ポイント必ず5倍!!楽天カード利用で】生...(海鮮かに処)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-05
  • 今年もはずれなし!
  • かれこれ数年、我が家の年末のお楽しみとして愛用させていただいております。今年も、甘くておいしいのしゃぶしゃぶを堪能いたしました。鍋や食卓の全部の用意をしてから、流水でさっと5分の解凍ですぐに使えます。生臭さなども一切なく、非常においしいです。細かい足先や、少し食べにくい肩の肉などは、お腹も一心地ついたところで全部煮て、みんなでほついて鍋に戻し、ごはんと溶き卵をONして、贅沢な贅沢 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-08
  • 量はとても多く剥き身は食べやすかったのですが、脚の付け根の部分は身を取るのがかなり大変でした.......。味は良かったと思いますが、次は脚の剥き身だけのものを注文書すると思います。 ・・・(続きを読む
  • よっち4141さん
  • hkr25さん
  • hkr25さん

5 2020-01-16

一瞬でなくなった!
3パックに分けて届いたのですが、家族5人といっても子供下二人はまだ小さくて食べませんでした。が夫婦と長女3人で3パック一瞬でした笑っ
はじめは2パックにして、1パックはまた今度と思っていたんですが。
また、買って!と催促まで

綺麗なカニでした
お正月にカニ鍋でいただきました。家族で食べるには十分の量でした。

• 88nightさん
  • 88nightさん

5 2021-01-04

めちゃくちゃおいしかったです。
殻がきちんと向いてあるためしゃぶしゃぶで食べましたがすぐに食べられ大好評でした。
また、絶対頼みたいと思ってます

5 2020-12-25

たっぷりで大満足
クリスマス用に購入しました。いつもはお鍋にして食べてたのですが、今年は家族のリクエストで焼きにしてみました!
網で焼いたので少し身がくっついて勿体なかったけど、お鍋とは違う美味しさで最高でした♪
剥き身だから『殻を剥いたらスカスカ・・・』って心配がなく安心して頼めます。
美味しかったです、ありがとうございました!

• kysnti1955さん
  • kysnti1955さん

4 2020-12-12

お得な商品だと思います。
自宅用に購入したのですが、コスパは今までで一番良かったです。保存のための添加剤の匂いも全くなく本当にお得な買い物が出来たと家族共々大喜びで最初はかにすきで、次は焼きがにでいただきました。それでもまだ1パック余っているので、もう一回鍋が出来そうです。ちなみに我が家は4人家族です。これからもこちらの商品を利用すると思います。

• 51080311さん
  • 51080311さん

5 2021-01-07

お正月に大人4人、小学生4人でカニ鍋にして楽しみました。
おいしかったです。

5 2021-01-05

今年もはずれなし!
かれこれ数年、我が家の年末のお楽しみとして愛用させていただいております。今年も、甘くておいしいのしゃぶしゃぶを堪能いたしました。鍋や食卓の全部の用意をしてから、流水でさっと5分の解凍ですぐに使えます。生臭さなども一切なく、非常においしいです。細かい足先や、少し食べにくい肩の肉などは、お腹も一心地ついたところで全部煮て、みんなでほついて鍋に戻し、ごはんと溶き卵をONして、贅沢な贅沢な雑炊の締め。家族一同大好物です。

5 2021-01-04

帰省しないので、お正月用に購入。
すごく美味しい大満足でした。
来年も頼みます。

5 2020-12-31

今年は自粛で集まることができないので、息子と娘に贈りました。「量が多い」と驚いていましたが、とても喜んでいました。すぐに食べられることが嬉しいです。

5 2020-12-30

クリスマスに6人で食べました。結構な量で鍋としゃぶしゃぶ、バター焼きと。とても満足で美味しかったです。

5 2020-12-27

大満足でした
5人家族で満足な量と味でした。解凍が説明書通りよりはゆっくり時間をかけたほうが良いです。なかなか食べ出すまでに至らず焦りました。
かにしゃぶにしましたが、最後出汁で雑炊も楽しめます。

5 2020-12-26

大変満足しました。
また利用したいです。

• PM3683さん
  • PM3683さん

5 2020-12-26

北海道の朝イチで食べて感動したうまさレベルに近い凄さ!!

5 2020-12-25

大満足
本当に美味しい!量もたくさん、プルップルですこーし生っぽさが残るくらいで食べるのが1番美味しかった。もう少し安くて購入できればなお言うことなし!

• sdsadaaさん
  • sdsadaaさん

5 2020-12-24

カニの剥き身がたっぷりと有り受け取った姉が大喜びで電話してきました。また機会があればよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ