【1000円OFFクーポン】生ずわい蟹「かにし...(海鮮かに処)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-04
  • 贈って良かった!感謝です。
  • 年末年始の帰省が出来ない代わりにお歳暮とお年賀の意味合いで両親に贈りました。70代半ばの老夫婦ともなると寒い中、外食にも行くのも億劫で、淋しいお正月になるのが娘としては心配でしたが、美味しい蟹しゃぶで身体も温まったと、大変喜んでくれました。又自分達で蟹を買うと甲羅や殻の処理など、年寄りには力仕事ですが、あらかじめ下処理されているのも手間要らずで有り難かったそうです。食の細い虚弱な ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-24
  • 期待しすぎていました
  • レビューを読んでいると、とても身のついたプリプリの蟹が届くと期待していました。が、近所のスーパーで売られている冷凍の蟹と同じでした。しかも、下には食べづらい箇所がたくさん入っており、残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-03

家族みんな、カニが大好きなので
あっという間に、無くなってしまいました。もっと食べたかった。

5 2018-12-12

旦那さんの大好物をサプライズで購入しました。ダンボールを旦那さんに開けて中を見てもらうと、とても嬉しそうな顔をしてくれたので、私も嬉しくなりました。とりあえず、明日かにしゃぶで食べてみます!ちなみに私はカニが食べれません笑

4 2019-03-01

ボリュームがあって満足です。
年末用に買いました。ボリュームがあって満足です。冷凍なのにやわらかくておいしかった。茹で方がいいのかもしれません。

5 2019-01-02

多い!!!
祖母、兄、自分と3人で食べました。多すぎたので3分の2くらいで良かったかなと思います。食べやすく美味しくて身もしっかり詰まってたので家族からの評判も良かったです。今年の年末も注文します。

5 2018-12-15

暮れに家族3人で野菜と蟹でしゃぶしゃぶしました。食べ放題をしてるような感覚でした。解凍が上手くできたので、しゃぶしゃぶにしたら甘くて柔らかい美味しい蟹でした。最後は濃厚なスープにご飯を投入して雑炊しました。最高に幸せな大晦日でした。家族も大大満足でした。

4 2018-12-13

きた‼️
年越しに食べました‼️めっちゃ美味しい‼️また来年もこれにします‼️

5 2019-01-03

届いてびっくり!
他の店だと1.5キロって書いててもどのくらい入ってるのかもわからないし,どのくらいの大きさの物なのかもわからない中で,こちらのお店はこの商品がこのくらい入ってますと画像付きでレビューも良かったので年末かにしゃぶパーティーしようと購入。思ったよりも大きくてびっくり!食べたらもっとびっくり!凄い美味しい!これは買って良かった。絶対損は無い!! そして値段の安さ!
旦那とも絶対リピートだねって次も同じの買おうと決めました。ぜひカニを購入で迷ってるならここで買うべし。がっかりなんて絶対に無い。その位満足できます。

5 2019-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈って良かった!感謝です。
年末年始の帰省が出来ない代わりにお歳暮とお年賀の意味合いで両親に贈りました。70代半ばの老夫婦ともなると寒い中、外食にも行くのも億劫で、淋しいお正月になるのが娘としては心配でしたが、美味しい蟹しゃぶで身体も温まったと、大変喜んでくれました。又自分達で蟹を買うと甲羅や殻の処理など、年寄りには力仕事ですが、あらかじめ下処理されているのも手間要らずで有り難かったそうです。食の細い虚弱な母も、さすがに蟹しゃぶには目がなく、思う存分に食べたと言って貰え、贈って良かったと思いました。
海鮮かに処さんには感謝です!
ちょっとしたことですが、親孝行が出来ました。やっぱり年末年始は淋しくなく過ごして欲しいので、豪華な蟹はテンションが上がります。両親世代は自分達が贈るお歳暮やらお中元に追われて、自分達で良い物を食べるということは後回しにしてしまう年代だとようやく気付きました。だから私が両親にこうした物を今後贈ってあげようと思います。
これからも量質お値段共によろしくお願い致します!

4 2019-01-03

こんなもんかな
私自身は蟹がそこまで好きではなく、初めて家庭用に蟹を買いました。旦那と息子は蟹好きなので。
思ったより蟹のサイズは小さいのですね。あまり食べたこともなければ買うのも初めてで、何が普通なのかわからないですが。
やはり脚の太い部分が美味しそうで気分が上がるのですが、ふんどしの部分が数多く入っている…でも食べづらいだけで味はいいのだと今回発見しました。
半分を茹で蟹、残り半分をバター焼きでいたたきましたが、バター焼きが断然美味しかったです。茹で蟹にすると甘みがイマイチ出ない???でも茹でただしを取っておいて、翌日雑炊とお雑煮でいただくと、最高においしかったです。

4 2019-01-20

ここ3.4年、こちらでカニを買っていますが、大きくて食べ応えがあるので、満足しています。今年から箱も中身も少なくなったように思います。お値段がこの価格なら仕方ないかもしれないのですが...ちょっと残念、価格帯を増やしてほしいです。

4 2019-01-15

味は満点
お正月用に買いました。
去年違うお店であまりにがっかりしたポーションだったので、ダメ元で注文しましたがとても美味しかったです。
ただポーションに比べて胴体部分がかなり多く入っており、ポーションが多く入っての2.6キロだと思っていたので若干落ち込みました。
来年のお正月用に買うかどうかは微妙です。
でも味は本当においしかったです。

• chie3003さん
  • chie3003さん

5 2019-01-11

味にも満足
今年の年末は他ショップのタラバガニと、こちらのズワイガニを購入し、食べ比べ。
脚肉剥き身で食べやすく、味も蟹の甘みがあり、家族にも大好評。特に蟹鍋をした後の雑炊は大人気でした。
また来年もリピートしたいと思います。

4 2019-01-07

指定通りの日時に届きました。
解凍方法、調理方法などわかりやすい説明もついていて、助かりました(^^)
肩肉が多いのや、サイズ感はこんなものかなという感じでしたが、味は良かったです。
量は満足でした!!

5 2019-01-06

とても美味しくいただきました。
とても美味しくいただきました。商品と一緒に同包されていたパンフレットに書かれていたバター焼きと蟹鍋にして食べましたが、やみつきになりそうです。量が多いのでいろんな調理法で蟹を楽しめそうです。
年末に配送をお願いしたのですが、希望日にしっかりと届けてくださり、ありがとうございました。

• stepwgnrg1さん
  • stepwgnrg1さん

4 2019-01-04

お正月にカニ鍋
毎年恒例でお正月に妹夫婦が帰省し、カニすきを行なっています。今回初めて海鮮カニ処様でお世話になりました。取り敢えず今回は人数(9人)に対する量が適当か判断できなかったので2kg超を注文しましたが、もう少し多くても良かったかなと思いました。
あと、最初から剥き身のため楽に食する事ができ子供達も大変喜んでいました。
また生冷凍でしたので、鍋での味も落ちることなく美味しく頂けました。
次回も是非お世話になりたいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ