2024/01/06
    JEAN0509さん
    カラー:メタリックグレー
    日本製とは明記されてないですよね?
    2021年11月19日にレビューされている方も明記されていましたね…。 私も情報不足で購入してしまいました。 他の方のレビューで日本製と書かれていたので…。 購入してレビューされる方へ…。 商品の外箱裏面、左下にMade in Chinaと明記されています。PSEマークも小さく掲載されています。公式HPの商品紹介ページにも、日本メーカーの検査基準、PSEマークとは明記されていますが、 日本製やMade in Japanの文字は明記されていないですよね? 私のように、日本製にこだわる人も一定数はいます。他国製品で安全な物も沢山あるのも事実です。しかし、日本製品を買いたい人もいる中で、紛らわしいレビューを書くのは止めて欲しいです…。 ショップさんも明らかに誤ったレビューであれば、返信機能で訂正するなり、レビューを消すなり対応した方が宜しいのでは無いですか? 今回、私の情報不足で購入してしまったので、商品が良いものであれば、このまま使用します。 商品へのレビューとは少しずれているなら、申し訳ありません。不適切なレビューと判断されたなら、削除していただいて構いません。
    注文日:2023/12/31
    2024/01/09
    この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から弊社製品をお選びいただいたにもかかわらず ご期待に添うことができず大変申し訳ございません。 製品の生産につきまして 弊社製品は中国工場にて生産をおこなっておりますため、日本製ではございません。 商品の企画や一部内部構造の設計に関する指示は国内メーカーである弊社にて行っております。 弊社が設定した検査基準をクリアしたものを販売しておりますのでご安心いただければと存じますが、製品にはご購入より一年間の保証期間を設けておりますので、万が一不具合が発生した場合は、お手数ですが保証書記載のお問合せ窓口宛へご連絡頂ければと存じます。 何卒よろしくお願いいたします。 cheero mart
    2023/08/31
    10センチ未満のものが必要で購入しましたが10.2センチでした。
    注文日:2023/08/29
    2023/02/04
    なっちゃん!!!6264さん
    真似して購入
    家族が使用しており、使いやすかったので購入しました。今まで、20000はないとと、大容量求めてましたが、値段も張るのに結局長く使えなかったり、重かったりして不便さを感じていました。 iPhone11で、3回位は充電できております。 ある程度しっかりしてて、許容範囲のコンパクトさです。 電気残量も、数字で示されてるのってハッキリしててわかり易いです。見やすい数字の大きさにも助かってます。端末タイプの残量表示って曖昧でわかりにくくて、次買う時は数字表示がいいなって思ってました。 強いて言えば、サイドの充電する時に押すボタンが、家族が持ってるのより押しにくいというか、押した感がない感じで、微妙な不良なのかなと。使えるので、そのままとしておりますが、そんなもんなのでしょうか。なので、星3つにしました。
    注文日:2023/01/25
    2021/06/23
    jbf001さん
    サイズはコンパクト。充電スピードは速かった。でもAC電源からの充電に新たなケーブルが必要です。また、買わんと。
    注文日:2021/06/10
    2020/07/04
    ん~っ・・・10000mAなのかな~。
    小型だし残量表示は便利です。来て直ぐぐらいに1・2回、満充電にしてから2日後ぐらいに見たら、いきなり75%に?自然放電なの?でも、今は症状は出てないです。後、家に有る古いエレ○ムの6000mAのが方が、はるかに持ちが良いのは気のせいなのかな・・・。
    注文日:2020/06/21