大容量 チーロ モバイルバッテリー 急速充...(cheero mart 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-22
  • ありがとうございました!早い対応で助かりました! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-04
  • ん〜っ・・・10000mAなのかな〜。
  • 小型だし残量表示は便利です。来て直ぐぐらいに1・2回、満充電にしてから2日後ぐらいに見たら、いきなり75%に?自然放電なの?でも、今は症状は出てないです。後、家に有る古いエレ○ムの6000mAのが方が、はるかに持ちが良いのは気のせいなのかな・・・。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-20

コンパクトなモバイルバッテリー
YouTubeで紹介されているのを見て、購入しました。本体はコンパクトで持ち運びやすく、充電速度がはやいです。カラーバリエーションがあるのも良かったです。色は持っているiPhoneやMacBookに合わせてロースゴールドにしました。

5 2020-10-04

素晴らしいcheeroのモバイルバッテリ
自分はcheero mart さんの初期の頃から買っている常連客です。
他社のモバイルバッテリーは危険で信頼出来ない物が多いですが、cheero mart さんのモバイルバッテリーは信頼出来安全です。
3代目の購入となります。cheeroのモバイルバッテリー以外は使う気になれません。
モバイルバッテリーは性能もさることながら、安全性が非常に重視されます。
火災の原因にまりますから、怪しい企業の怪しい製品は購入を控えましょう!
初期型の様にボディが金属製となり、性能もアップし、小型化して非常に良いです。素晴らしい!

5 2020-07-16

息子に頼まれて購入しました。
大きさもバッテリーの持ちもとても良いと気に入っております。

4 2020-05-23

家にコードは沢山あるし大丈夫だろうと、ちゃんと見なかった私が悪いのですが、iPhoneを使っているので、本体を充電するのにコンセントが必要でした(笑)ちゃんと書いてあったのに。物自体は少し重く感じますが数字表示もわかりやすくていいと思います!

4 2020-11-13

メタリックグレーを購入。
想像してた通りのmachine色で大満足。
コンパクトな見た目に反して、存在感のある重みで星-1

• marco7777さん
  • marco7777さん

4 2020-10-26

コンパクトで持ち運びに便利そうです。
まだちゃんと使っていませんが旅行時に活躍してくれるといいな。

• suz25さん
  • suz25さん

4 2020-10-15

良き!
やっぱり10000mAhはすごいですね!手持ちのスマホは確か2500mAhくらいのものなのですが、何回も充電出来ます。
残量表記で分かりやすいのも気に入っております。
重さは少し重いかなくらいです。
軽量がいい人には微妙かもしれませんが、まあ普通に持って歩く分にはこの位でしょう。

• LUNAROSSAさん
  • LUNAROSSAさん

5 2020-08-23

スマホがType-Cになったため購入。
10000mAhのわりに小さく感じます。
残量計は目安程度だね。
充放電のとき、全然熱くならないんで逆に心配だったり…
今のところスマホは問題なく急速充電できてる。
程よい長さのType-Cケーブルが付属しているのが良い。

5 2020-06-30

使いやすい
リピートです。
色もおしゃれだし、シンプルでいいです。

5 2020-06-23

文句なしにいいお店、いい商品です。
お店の対応、発送の早さ、質問返答等、どれをとっても100点満点だと思います。
勿論この商品cheeroの充電速度はかなり早いのでとても助かります。個人的に日々の生活で1番活躍している商品です。

• barry1001さん
  • barry1001さん

5 2020-04-21

使いやすいバッテリー
もともとcheeroのモバイルバッテリーを使っていましたが、前の機種の購入から5年近く経ったので更新するために買いました。安全面が優れているだけでなく、デジタル表示で電池残量を確認できるのでとても便利です。安全にモバイルバッテリーを使いたい方にオススメできる商品だと思います。

5 2020-03-22

ありがとうございました!
早い対応で助かりました!

5 2020-02-25

容量・重さ・デザイン・価格を加味してこちらの商品を選びました。大満足です。

5 2020-02-19

小さい割にちょっと重いですが、残量表示が%なので見やすく使いやすいです。自分用にローズピンク、息子に黒を買いましたが、黒の方は夫が持っていきます。

5 2019-07-12

PD対応モバイルバッテリー
PD対応モバイルバッテリーを探しておりました。充電時間も短縮されますし接続するとすぐに充電が開始されるので便利です。