5 2023-11-12

カラー:ライトブラウン

とてもかわいいです!!
まだ使用はしていませんが見ているだけで癒されます!!
ありがとうございました!!

4 2023-08-30

ライトブラウン購入
可愛くて大満足です^ ^
ライトニングケーブルはついてないのでそこが残念でした

• KOKO3さん
  • KOKO3さん

5 2022-04-29

今迄、モバイルバッテリーを持っていなかったので
緊急用に常備して置こうと思い、注文しました。
特にandroid携帯に変えてから、目だって充電回数が多くなり
電池切れ状態に陥る事が度々起こります。
出先で、使いたい時に電池切れは困りますし
また、停電時等にモバイルバッテリーが有れば
数回は充電出可能なので、とても便利かと思います。
到着早々、本体をフル充電して色々繋げて見ました。
ニンテンドーのゲーム機も充電出来ました。
携帯電話は、タイプBのUSBケーブルが必要なので
一緒に購入しては有りますが・・・まだ動作確認はして居りません。
ホワイトパンダを選び、とても良かったです。

• riorui1225さん
  • riorui1225さん

5 2022-12-22

子供へのプレゼント
発送も早く物も勿論思っていた通り可愛くて良かったです。

5 2022-12-27

娘に購入しました。大容量なので外出先でもこれで安心です。

5 2022-12-27

先に娘に一点購入してとても良かったので他の家族の分も購入しました。大容量なので安心です。

4 2022-09-22

以前使っていたパンダダンボーが壊れたので、リピートです。
重たいけれど気に入っているのと、出先時のカメラの充電等で重宝しているため、自分にとっては必要なものになっています。
もう少し軽くなってくれればなあ…っていうのが本音です。

4 2022-08-01

可愛いし、充電早いし重宝してます。
ただやはり重い!この子をカバンに入れている日といない日じゃ肩のコリが違うくらい。
バッテリーデカいから仕方ないのかな?と思いつつも。

5 2019-09-28

パンダとライトブラウンを購入
災害用のモバイルバッテリーとして容量が大きいものを探していました。
ちょうとタイムセールを開催しており、5,000円以内で売っていました。
日本の会社でデザインも可愛くレビューも見て購入。
金曜日の夜に頼んで水曜日には届きました。
充電ですが、来たときには3つ充電できている状態。
パンダを家にあったauの充電器で充電してみたら結構かかるので、急速に充電したい場合のことも考え別で
「USB タイプC パワーデリバリー 18W アダプタ 充電器 チーロ cheero USB-C PD Charger 小型 高速充電 折り畳み式プラグ 」
を購入。
それを使ってライトブラウンを充電してみました。
パンダと同じで3つ充電できた状態から、3時間で満タンになりました。
スマホが65%の状態から触りながら充電してみると1時間ほどで95%以上になりました。
翌日にも家族に同じ状態からスマホへ充電してもらいました。
それでもまだモバイルバッテリーは4つ充電が残っています。
ただポーチに関しては防水ではないので、濡れるときは気をつけないといけないなと思いました。
折り畳み式プラグの高速充電と一緒に使う方がおすすめです。

• jasmicさん
  • jasmicさん

5 2021-12-31

モバイルバッテリーはこのメーカーからしか買わない。どんどん進化している。microusbの入力部分は壊れやすかったので安心。

5 2020-02-16

トホホ
購入して2ヶ月ほどで壊れました。特におかしな使い方はしてないと思うのですが。
購入後、初めてのバッテリー本体の充電にすご〜く時間がかかった(すでにこの時点でおかしかったのかな?)ので推奨アダプターまで購入したのに…。
少々重かったけど、デザインはかわいかったので気に入っていたのに…。
楽天で購入した品物でここまではずれたこと無かったので、ショックのあまりリビューしてしまいました。
------後日談
このレビュー見たお店の方から大変丁寧なメールをいただき、故障した品物を新品に交換してもらえました(補償期限内ということもあると思います)。
まさかこのような対応をしていただけるとは思っていなかったので、お店の誠実さに感動しております。
そんなわけで、星の数★1→5に変更しておきますね。

2020-02-25
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

推奨アダプターをご使用いただいても充電できないようであれば
バッテリー本体の不具合が考えられますので、保証期間内にて交換対応させていただきます。

別途メールにてご連絡させていただきますので、ご確認いただけますでしょうか。
何卒よろしくお願い申し上げます。

cheero mart

5 2019-11-16

どれも可愛い
悩みましたが迷彩をチョイス。
コンパクトな充電器ひとつだけ持っています。
これが壊れたら予備がないので、台風時の停電などの経験からこちらを購入しました。
大容量なのでさすがに重いですが、いつ何が起こっても大丈夫なように、災害時、緊急時用に常備しています。暗闇で充電が切れたスマホがあっても意味がないし命には代えられませんので。
カバーもついていて造りもしっかりしています。
スマホは私達の命綱ですが、そのスマホを使うには
電気が必要不可欠です。でも停電してしまったら?とても不安な気持ちをこの可愛い充電器がきっと和らげてくれますね。

5 2019-11-01

タイムセールでお安く買えました。パンダちゃん かわいいです。
ホントにあっという間に充電完了して びっくり!
持ち歩くには重すぎますが、 停電に備えて買ったので
とても満足しています。ありがとうございました。
またお願いします。

4 2020-12-30

満足ですが、
機種変更に伴い、PD対応のこちらを購入。
購入直後は問題なかったのですが、type-c→type-c同士での充電に不具合が発生。
充電開始、停止を繰り返して満充電までに三時間ほどの時間を要することも(Xperia5)
携帯会社の純正品での充電でも似た事象あり。
同梱のケーブル(Type-A→Type-c)での充電は問題なし。
ケーブルに問題なのか、モバイルバッテリーに不具合なのか原因不明です。

5 2019-07-15

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用に
プレゼント用に購入しました。
相手先からバッテリーの希望があり、評価もよかったこちらで決めました。
注文から2日ほどで配達完了となり、素早い対応に感謝いたします。
特に梱包の指示はしていませんが、男の子だったせいか問題なかったようです。
相手先からは写真付きでお礼を言われとても喜んでくれました。