5 2023-05-22

良かったです。
到着後、確認しました。
とても良かったです。

5 2020-01-14

表示がおかしい
残りの容量を100%表記で表示しているが、60%を下回ると3秒に1%ずつ下がり始めて0になるため全く役割を果たしていない。明らかにiPhoneを10回分も充電していなかったりするのに0になることもあり実際どの程度容量があるのか分かったものじゃない。
追記:その後迅速且つ非常に丁寧な対応をして頂き新品代替品を届けて頂きました。不具合なく使えています。ありがとうございます。

2020-01-17
お客様へ

この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
大変恐れ入りますが、本体不具合が考えられますので保証対応させていただきたいと存じます。
楽天にご登録のメールアドレスへご連絡をさせていただきましたので、お手数をおかけしますがご確認していただけますでしょうか。

何卒宜しくお願い致します。

5 2019-10-03

前から気になっていました。停電のニュースを見て購入。本体は想像よりはるかにコンパクトでした。
このモバイルバッテリーへの充電はPD(45W)が推奨されていました。急いで使うものでもなかったので、普通のUSB-TypeCのケーブルを使ってモバイルバッテリーへの充電を試したところ、8時間くらいで70%から100%になりました。
スマホやタブレットの充電も快適です。LEDライトも明るく、万一の災害時には、少し安心できそうです。

4 2019-03-10

キャンプ利用
肝心の実容量(効率)を測ってみたところ、バッテリー切れさせたタブレットzenpad 3s 10(z500kl) 7800mAhを、4回+51%充電できました。約35100mAh(70%)と中々に満足な結果です。
不満な点は残量インジケーターが出鱈目さ。
残量3%で約10000mAh程も充電できてしまいます。
細かな点では、三角形面の仕上塗装が柔く、プラグが軽く当たっただけで傷付きます。

5 2019-07-06

便利この上なし!
サイトでは一見、白と黒のカラーバリエーションに見えますが、白は実際はUSB口やホルダー部分を除いてはメタリックでした。シルバーといのでしょうか?iMacやDELLノートにマッチします。何より安定感と絶妙な角度が、使ってわかる、実に理に適っている形でした。しかもバッテリー本体に、これもきちんと使い勝手の考えられたLEDライトが付いていて、なるほど、と思わざるを得ません。cheeroの上部と噂のライトニングケーブルが標準で付いていました。お得感max♪
3回iPhoneをフル充電しましたが残量の指数は「95」→「91」になっただけです。かなり秀逸だと思います。お勧めします!

4 2020-10-01

思ったよりサイズが小さくデザインも可愛い。そんなに重くもないです。まだ充電には使ってませんがちゃんと蓄電は出来ました。

5 2018-10-12

便利です!
大変便利です。停電の時も大容量なので助かります。

5 2018-09-15

災害時の充電用に
すでにバッテリー(7000mAh×2個)は持っているのですが・・・自然災害が多い今、念には念を入れてこちらを購入したのですが・・・ACアダプタとケーブルを購入しなかったので(付属されてなかったのね)充電できず・・・いや、ちゃんと読まなかった自分が悪いんだけど。家にある物でどうにか充電できたので一安心。災害時以外にも色々使えそうなので購入して良かった。

5 2021-03-28

注文後、すぐに発送していただき助かりました。
テーブルの上に置いて使用していますが、大き過ぎず、邪魔にならずに使えています。
スッキリとした見た目も好みでした。

5 2021-02-10

いい感じのサイズです!
全てにおいて大満足です。
色々便利で重宝しそうです。
サイズ感もデスク上で邪魔にならない程度なので、充電に使わない時はファイルを立てておけるので便利に使っております。

• JILL1999さん
  • JILL1999さん

5 2020-01-10

リビングのテーブルに置いてます。
今まではコンセントからケーブルが伸びていて邪魔だし目に付いて気になっていましたが、それが最低限のケーブルだけで済んで非常に重宝しています。
大容量で高速充電。
スマホを見ながらタブレットにSwitchも同時に充電出来るので便利です。
停電時も問題なし。

5 2019-12-14

思っていたよりも大きくて重いです。
思っていたよりも大きくて重いです。仕事の時に使うので、問題ありません。大容量に満足しています。

4 2019-11-14

まだ使ってませんがコンパクトで使いやすそうです。

• shu0438さん
  • shu0438さん

4 2019-08-11

感じはいい。
まだ停電等は起きてないので
実使用はしていませんが、重量感は
すごいですね。
期待しています。

1 2022-12-14

充電に時間がかかりすぎて実質使えません。 使用を開始してから半年以上が経ち、色々試しましたが、今回も4日間充電して05→14にしかなりませんでした。以下以前のレビューです:
到着後充電したところ、66%から71%になるのに半日以上かかりました。低温と低速充電のせいかと思っていたのですが、その後、数時間目を離した間に一気に100%に到達。今後安定するのか少し様子見です。スマホの充電は問題ありません。個人的にはスマホ/タブレットスタンド機能は思いのほか便利でした。