★あす楽対応★ 超コンパクト チーロ モバ...(cheero mart 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-22
  • ほんとは白が欲しかったんだけど、品切れだったのでイエローを購入ライムグリーンというかレモンイエローというか。軽くて持ち運びや数ていいですねiPhone6Sフル充電1回分て感じです ・・・(続きを読む
  • 茗0326さん
  • 3 2016-12-31
  • 5500は無いかな
  • iphoneを一回充電するとほぼバッテリー切れになってしまう。2回分の充電容量はないように感じます。ただ、小さくて軽いので携帯用には便利です。 ・・・(続きを読む
  • katubushimanさん

5 2017-08-03

Xperia使用ですが、60%位充電できる程度です。毎日の携帯用に購入したので、軽さからすると十分です。

• rettanさん
  • rettanさん

5 2018-02-17

しょっちゅう充電を切らせてる大学生の姪っ子にプレゼントしました!
私自身はもっと容量の大きいものを使っていますが、めんどくさがりやの姪っ子には、充電時間、大きさ、重さ等考慮すると、大体1回分の充電が出来る容量の方が丁度良いかとこちらをチョイス!
充電してから渡しましたが、コンパクトで軽く、ポーチの片隅に入れ易いですね♪
ただ、色の選択肢が無いのが残念!もうちょっとカラバリが有れば、色違いで購入したんですけどね…(^^;

• delfinaさん
  • delfinaさん

4 2018-01-29

満充電はできなかった
大容量の cheeroを持っているので、持ち運び用にコンパクトなこちらを購入。軽いし筒状のフォルムがいい感じですが、思ったより大きかったです。
iPhone 7plusは38%から充電しましたが92%まで。iPad mini3は29%から66%まで。
緊急用なので満充電できなくても構わないのですが、夫のiPad用には同じものでなく、ちょっと大きくなりますが6700の方を買おうと思ってます。

5 2018-03-06

思っていたより、少し大きかったですが、軽くて良い物が買えて良かったです。

• y_ccrさん
  • y_ccrさん

5 2018-01-18

商品到着しました。
注文して2日で到着しました!旅行に間に合ったのでとても感謝しています。
白を注文しました、見た目もとてもかわいくて満足しています。

5 2017-12-29

初めてのモバイルバッテリーですが、この形状が意外と持ち運びやすくていいです。鞄の隅に入ります。

4 2017-11-18

かばんに入れて持ち歩く用として購入。
コンパクトで、充電できる量も十分です。
ボタンの反応だけがイマイチと感じたので4点です。

4 2017-09-30

いい買い物をしました‼
旅行用で買いました。余り大きくなく、なおかつ容量もある程度ある物を探してました。また日本製なのも良かった。

4 2016-08-20

毎日持って歩くように購入
安く大容量のものは、評価を見ると最初からコネクタが傾いていたり、すぐに数値だけの能力を発揮しなくなったりしているようなので、少し値段がしても、急速充電せず一回分の容量に足るものを探していました。(充電対象はiPhone6sです)
カバンの隙間に忍ばせておけるので、大きさ、容量(実質1.2回分相当、へたって一回分かな)ともに満足です。 デザインもちょっとオシャレでいいですね
ただ一つ、充電中に点灯するランプですが、小さな懐中電灯のように強い光を放っているので、夜部屋の電気を消しても思ったより明るくなるかも。

4 2017-05-17

本当は違う色がほしかったけど(笑)
この手のポータブル充電池はすぐに壊れちゃうんだけど、今のところ大丈夫です。
まだ3回しか使ってないんだけどね(笑)

4 2016-07-21

ブルー
写真通りの色です!軽くて可愛いけど、充電容量はほぼ1回分です。

• eviltedさん
  • eviltedさん

4 2017-01-15

可愛い
思ったより重いけれど、サイズはバッグの内ポケットに丁度良い大きさ。
コスメポーチにも頑張れば入るかも。
形がシンプルで、ペールトーンの色も綺麗で可愛いです。
スマホの充電も大丈夫でした。

4 2017-05-24

コンパクト
海外旅行に行くのに初めてモバイルバッテリーを購入しました。携帯で写真を撮るので1日1回以上は充電したいけど、観光中ずっと持ち歩くので重くならないものを…とこちらにしました。シンプルで使いやすいです。皆さんのご指摘道り若干充電中の点灯ランプが見づらいですが、わからないこともないです。
アンドロイドのスマホで40%から100%1回であと少しだけまだ充電できるくらいでした。Wi‐Fiがなかなかつながらなかったので、写真が主で基本あまり携帯を使わなかったので十分でした。あとはどのくらい電化製品としてもつか…というところです。

4 2017-06-02

シンプルな形状で携帯するにはちょうど良いです。

5 2017-05-11

コンパクトで使いやすいと思います!作りもしっかりしてると思います。