• kazamasinさん
  • kazamasinさん

5 2019-02-27

モバイルバッテリーとしての機能は十分ですし
このすっとぼけた表情が、省電力中のイライラを
和ませてくれます。

• hinoe3さん
  • hinoe3さん

5 2018-07-27

チーロのモバイルバッテリーはこれで3回購入しています。あまり安価なバッテリーだと事故などが怖いので、信頼のおけるメーカー物を購入するように気を付けております。この商品は見た目も可愛いし、使用感も問題ありません。バッテリーを入れる小さな巾着袋が付いていました。

5 2016-06-27

可愛いです
みんなそれぞれ可愛いのでカラーどれにしようかホント悩みました。
悩んだ末アジサイにしました。
イメージ通りのカラーでよかった。
思ったより大きくもなく使いやすいと思います。

4 2016-05-16

ちょっと大きくて重いですが、容量が多く、充電が持つので助かっています。
よつばの緑にしましたが、とぼけた顔が可愛いです。

5 2019-11-30

軽くて可愛い
以前別のメーカーのモバイルバッテリーが、
重くて、軽量を探していました。
ダンボーのモバイルバッテリーは、軽くて可愛いし、購入して良かっです。
他の色も購入したかったですが、売り切れでした(^^;
サクラ色可愛くて、ポーチもついでにいて良かったです。これで出張中コンセント探さなくて済みます。

5 2018-08-27

先々月の地震の日、電車が止まり学校まで子供を迎えに行きました。大変道路が渋滞しスマホで連絡をまめにしながらの道中、電池切れがとても心配でした。幸い切れてしまうことはなかったのでよかったのですが、やはり備えておくことは大切だと実感しました。色々バッテリーを探し自分と子供用にこれを色違いで購入しました。いつもバッグに入れています。備えあれば患いなし。

5 2017-05-09

この商品を購入するのは3回目です。最初は自分に買いましたがあとは家族に頼まれて購入しました。使いやすいです。安いバッテリーで怖い思いをするのは嫌ですが、こちらの商品は安心して使えます。デザインもかわいくて気に入っています。

5 2016-08-07

やっぱり、可愛いです!大容量でかなり助かります。
物によるとは思いますが、アンドロイドで3回くらいはフル充電出来るんじゃないかな?

• zoomontaさん
  • zoomontaさん

5 2016-05-26

娘が使ってます。サイズは大きすぎず良いらしいです。

5 2016-04-29

高品質で可愛いすぎ
Androidを使ってる彼に頼まれて購入。スミレにしましたが、暗めの紫に白を混ぜたような、凄く渋くて可愛い色で、男性でも全然違和感ないです。大容量なので少し重く感じますが、コンパクトなので邪魔にならないです。付属のポーチもさり気なくダンボーマークが可愛い。スマホの充電も早くて快適そうです。私も色違いで欲しくなりました。

5 2016-03-11

可愛い
何色にしようか迷いましたが、ひまわりを購入しました。
イメージした通りの色味で、お値段も手ごろで満足です。
ただ、他のレビューでも書かれているように、少々重さが気になります…

4 2017-08-26

便利
ネットで検索し、こちらの商品がいいと知り購入。外出時 旦那と私の携帯の同時充電のために購入。色はスミレ(紫)に。詳しい説明がないのが難点。充電時は付属のコードで、携帯を充電するときは携帯を充電するときのコードでやっています。100均のコードでもできましたが、もう1本 Apple公認のコードでやると不良品だったのか使えず。なので、まだ同時に使えていませんが、買い換えて同時に使えるようにするつもりです。

• HANKRさん
  • HANKRさん

5 2021-09-27

2016年に購入しましたが、2021年9月27日現在でも使用できております。2回満タンに充電出来るのでとても便利です。使い方も簡単なので、また買う時はcheero買うかな。

5 2021-01-19

高評価
配送がとても早かった!とても気に入りました!!!

4 2020-05-15

ピンクで可愛いです。
少しも重い気がします。
袋も付いていてよかったです。