大容量 ダンボー チーロ モバイルバッテリ...(cheero mart 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-22
  • 二個目
  • 同じのを持っていますが、遠出用に。二個目買いました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-01-03
  • 見た目はかわいいけど。
  • 配送も早くて梱包も丁寧で素晴らしかったのですが…充電に時間がかかったり、充電されなかったり、、使い勝手が悪いです。皆さんの評価は高いのに、たまたま不良品だったのでしょうか? ・・・(続きを読む
  • kazamasinさん
  • kazamasinさん

5 2019-02-27

モバイルバッテリーとしての機能は十分ですし
このすっとぼけた表情が、省電力中のイライラを
和ませてくれます。

5 2019-07-12

かわいい!!
ほんとは紫が欲しかったが、、売り切れ。。仕方なしにアジサイ(水色)を購入しました。届いてみるとこれはこれでかわいい色!!付属の巾着も可愛く大満足です!!!

4 2019-07-30

休業の日曜に購入し、火曜の朝には指定コンビニに到着してました。商品は、とても迅速に到着したのですが受取りの際に必要な認証番号の通知がその日の夜8時過ぎに来たので、仕事終わりに受け取れず2度もコンビニに行く事になったのが残念です。
でも商品自体は少し重いけど、大容量でデザインも可愛く買って良かったです。さくらを購入したのですが画像よりも少し色が濃い感じがします。

• Renouoさん
  • Renouoさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-03-23

可愛いくて何回も充電出来るから、良き
旅行先で必要だった時、スタッフさんが迅速に対応してくれました!
肝心の商品は、可愛いし、2回以上連続充電出来るのでオススメです??\\٩( 'ω' )و ////
あえていうなら、充電がアンドロイド端子だったり、充電にお時間がかかっちゃうことが傷かなぁと。
ただ、確か端子は付いてくるし、寝る前に充電すれば
問題ないです。

4 2019-12-31

到着が早かったです。色も綺麗で可愛かったです。

4 2019-12-09

発送が早くすぐに届きました! 重量は軽いとは言えないですが許容範囲内かな…。
選べる色が少なかったのとまだ使用していないので☆-1です。

5 2019-11-30

軽くて可愛い
以前別のメーカーのモバイルバッテリーが、
重くて、軽量を探していました。
ダンボーのモバイルバッテリーは、軽くて可愛いし、購入して良かっです。
他の色も購入したかったですが、売り切れでした(^^;
サクラ色可愛くて、ポーチもついでにいて良かったです。これで出張中コンセント探さなくて済みます。

• 19136979さん
  • 19136979さん

4 2019-11-25

度重なる災害などもありますし、旅行へ持って行く機会に今回買ってみました。
少し重いですが、何より可愛いです。
色がピンクか青しか選べなかったので、そこが残念で★マイナス1にしました。
普段ガンガン使っていこうと思います。

5 2019-10-23

こどもが修学旅行へ持っていくために今回購入しました。カノンパクトで可愛くてとてもきにいったようです。すぐにでも欲しかったのでとても早くに届いたのでとても助かりました。

4 2019-10-07

かわいいです。そこは間違いない!笑
この性能で200gを切るのはなかなかなくて決めましたが、190gも持ってみると結構重い。。。
性能はこのままに、もっと軽くして下さい!お願いします。それだけが残念でした。

5 2019-10-02

前回も、購入させて頂きましたぁ
使いやすく気にいっております

5 2019-09-22

二個目
同じのを持っていますが、遠出用に。二個目買いました。

4 2019-09-17

早く届きました
まだつかいはじめなのでわかりませんが以前違うところで買ったやつより軽かったので!
どのくらいもつのか楽しみです。
注文番号 279175-20190910-00277829

4 2019-09-12

すごく良かった
桜色を頼んだのですが、予想以上にとめても見た目が可愛くて良かったです✩.*
充電も早くて良かったです

4 2019-09-10

さくらを注文しました。見た目も可愛くポーチもついていて良いです!
今のところ問題ないです!