大容量 ダンボー チーロ モバイルバッテリ...(cheero mart 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-19

予備として
今まで使ってたモバイルバッテリーの調子が悪くなってきたのと、イベントで遠出のため購入。
ダンボーはじめてですがネットでの評判良いとのことで購入しましたが、発送から届くまで約2日以内に届きました。急いでたので助かりました。
重さも容量を考えたら許容範囲。ただ購入したのが年末年始で、ショップがお盆休みだったためメールで「Type‐Cのスマホに対応してる(充電可能)か」と問い合わせた際、「対応してない」との回答が。(※実際にこちらはType‐Cのケーブルあれば使用可)
カスタマーのスタッフさんの対応が感じわるかったので、そこだけマイナスです。

5 2019-09-25

ずっと気になっていたダンボー
ダンボーのケーブルと繋げるとこれまた
かわいい!

4 2019-10-06

友達からオススメされて購入しました。
まだ使ってませんが使い勝手が良いと聞いているので楽しみです。

5 2019-09-30

新しいバッテリーが欲しくて、どうせ買うならかわいい方がいいと思いこちらを購入しました。
ちょっと重いかなと思いますが、その代わり容量も大きいので満足しています。一緒についている巾着も可愛いです。

5 2019-07-12

このダンボーのモバイルバッテリーを使って見たくて購入しました。可愛くてコンパクトで重さも 気にならない程度で 使いやすいです。これから愛用していきます

5 2019-07-09

ずっと欲しかった!
デザイン性能ともに満足しています。
昔よりコンパクトになりさらに持ち運び安いです。
少々値が張りますがその分かわいいのでおっけいです。

5 2019-06-26

初めてモバイルバッテリーを購入!どれを選んでいいかもわからず…お店等で見たことあったこれを購入!
見た目可愛いし、まだ使ってないけど重宝しそうです!ちょっと重いけどバックに携帯です!

5 2019-06-21

ダンボー可愛い
チーロのモバイルバッテリーそのものは評価が高く、さらにダンボーで可愛かったので購入しました。容量のせいで多少重く感じる方はいるかと思いますが、付属のポーチも着いているので持ち運びに便利ですし、大容量なのでスマホとアイコスの充電と重宝しています。

5 2019-06-19

見た目の可愛さで購入しましたが、大容量なのにコンパクトで使いやすいです。
私は重いとは思いませんでした。

5 2019-05-20

前から気になっていて購入しました、デザインはかわいいし使いやすいので気に入っています。

4 2019-03-16

2台同時の充電がいい
まずデザインが可愛いく家族は満足してます。少し重めですので女性がいつも持ち歩くには少々不便とは思いますが、ホントにデザインを気に入ってます。
充電性能の確認はまだ不十分ですが、家族が気に入ってるので良いです

5 2019-02-10

ダンボモバイルバッテリーも買ってしまいました。かわいいダンボやにゃんぼがいると今日はどのモバイルバッテリーをつかおかなあと思い楽しん毎日です。

5 2019-02-08

ダンボーが好きなので買えてよかったです!

• shio26さん
  • shio26さん

5 2019-01-14

ダンボーの4200mAhを使っていましたがスマホが1日持たなくて、遠出する時ようにと思いこちらを購入しました。4200mAhに比べると重くて厚みが2倍くらいありますがかわいいので許容範囲です。重いけど大きい方が安心感があります。場面によって使い分けたいと思います。

5 2018-03-11

非常によい
商品に嘘偽りなし
希望通りの商品でした。