ニンテンドークラシックミニ スーパーファ...(エーティーフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-25

文句なし。とても良い
発送も早く、家電量販店より安く買うことができました。

5 2018-12-18

注文後すぐに届きました!素早い対応ありがとうございます!!
いろんな懐かしいゲーム入ってて楽しそうですー!子供のクリスマスプレゼントに購入したのでまだできず、、、
プレゼントしたら家族みんなでやろうと思います。

• sutomさん
  • sutomさん

5 2018-09-11

なつかしい
とても懐かしく思います。
孫の為に買いましたが、マリオやカービーで満足しているようです。
わがまま言えば、ソフトの入れ替えが出来ればベターだったかも...

5 2018-06-05

子供兼自分用に
すぐに届き、梱包状態も良かったです。子供と一緒に楽しめたらと思います。

5 2018-05-10

迅速で丁寧な対応
購入後、届け先の変更をした際に、ご丁寧に電話で説明して頂きました。対応もよく、とても分かりやすかったです。品物の梱包も丁寧で大満足でした。

4 2018-04-13

ネットでも書いているようにコントローラーが従来の大きさと変わらないので操作感覚は当時のままといった感じでした。
収録されているソフトは個人的には、実際当時プレイしていたのはあまり無かったですが、割と満足してます。
出力もHDMI端子なのでテレビは当然ですが、パソコンディスプレイやカーナビでも使用出来そうなのでこれから色々とやってみたいと思います。個人的には買って良かったなと思いました。

• pe-san.さん
  • pe-san.さん

5 2017-12-29

喜んで頂きました!
主人が買うと高いし、なかなか手に入らない物だからと元々、友達に借りては遊んでいました。 ただ、自分用は欲しい気持ちがずーっとあったようなので、今回遅めのX'masプレゼントとしてあげました。 箱を開けて中身を見たとたん目を輝かせて子どものように大喜びしておりました。
たぶん、頻繁に使うと思われます。
ありがとうございました‼

5 2017-12-07

旦那さんへの誕生日プレゼントに購入しました。
プレミア価格ですが、いろいろ見て他のショップよりお安かったのでこちらで購入。
発送も速く、誕生日に間に合って良かったです!
とても喜んでいました!

5 2017-11-21

自分用に買いました
前日の午前中に購入したところ、次の日に届き対応の早さにビックリしました。
これから、家族で楽しみたいと思います。

5 2017-11-19

大変満足
久しぶりに、童心に戻ったと思います。良かった良かった。

• jade6246さん
  • jade6246さん

5 2017-11-16

楽天では一番安い
夫へのプレゼントで買いました。急ぎだったので、お店の方に連絡して注文後2日で届きました。良いプレゼントになりそうです。ありがとうございました。

5 2017-11-16

クラシックミニスーパーファミコン
昔懐かしいゲーム機で、昔のことを思い出します。内容は私が知らないものもありましたので、とても楽しんでいます。

• kasin0222さん
  • kasin0222さん

5 2017-11-14

満足です
入金してから荷物が届くまでとても早くて良かったです。
プレミア価格とはいえ、他のお店より送料含めて安かったので利用させていただきました

5 2017-11-11

迅速に
対応ありがとうございました!
梱包丁寧で良かったです。
嫁、子どもとさっそくやってみた所、やっぱり大人の方が夢中になりました笑

4 2017-11-03

すぐ届きました
昨日朝クレカ払いで注文、今日の午前中に届きました!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームスーパーファミコン本体