4.73
(307件)

2015/01/15
    がいマミーさん
    激安!!
    クリスマスに、Wii Uをお願いされ購入しましたが、Wiiリモコンのままでは遊べないと、4つ購入しました。 息子が装着していましたが、簡単に取り付けてました。 安いですね~~(≧∇≦) 箱など付いていても、すぐに捨てるし必要ありません。 問題なく使用できてます。 お友達が遊びにきても、これで大人数で遊べます。 裏には、ニンテンドーのロゴとWiiのロゴ、下部にも同様のロゴが入っています。
    注文日:2014/12/25
    2013/11/10
    こぐまーまさん
    WiiUでゲームをダウンロードしたところ、リモコンプラスでないと出来ないものがあり、リモコンプラスはけっこうなお値段ですし、もともとあったwiiのリモコンもまだ使えるし・・ということで、モーションプラスを購入することにしました。 こちらは箱なしですが、商品自体は新品ですので特に問題ありません。我が家のリモコンは白ですが、装着したところ黒白な感じがかえって良いと思いました。通常のリモコンより大きくなりますが、私的には大きいことにより前より持ちやすく感じます。(小さなお子さんにはちょっと大きいかもしれないです) この値段で買えたのはとても得した気分です。
    注文日:2013/11/05
    2013/10/11
    samuraiswordさん
    でかくなるなぁ
    安くて良いです。色が黒しかないですけど、着けてしまえばそんなに違和感が無いです。でも実際、コントローラーにつけるとリモコン全体がかなり大柄になって、ジャケットで覆われているので電池交換もやりにくくなります。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2013/09/06
    2014/01/10
    heroheroさん
    断然安いし、早い!
    子供がクリスマスプレゼントで、WiiUのソフトをもらったのですが、そのソフトがモーションプラスのリモコンがいるとのことで、せっかくのクリスマスプレゼントが楽しめず仕舞いというクリスマスになりました。 それで、25日の朝に、サンタさんのプレゼントはソフトだけど、パパからのプレゼントでモーションプラスのリモコン買ってあげよう、ってことになって子供が調べて、こちらの商品にたどり着きました。 値段がダントツに安いので、最初は1つか2つ買ってやるつもりでしたが、家族の人数分(4つ)購入してみんなでソフトを楽しむことができました。 また商品も翌日には届いたので、子供もとても喜んでいました。 このたびは大変ありがとうございました!!!
    注文日:2013/12/25
    2013/11/16
    不精筆さん
    必要十分
    この安さで今までのWiiリモコンが使えるならば買いです。 Wiiリモコンプラスを2つしかもっておらず、Wiiリモコンはあるのに家族皆でできないもどかしさを感じていましたが、これで解消しました。 マイナス点としては、Wiiリモコンプラスに比べると大きく少し重い、ストラップの位置が悪く、手首にリモコン下部が当たるためテニスゲームなどを長時間やると手首が痛くなる。 ただ、それを差し引いても皆で遊べるようになったので大満足です。
    注文日:2013/11/10
    2013/05/08
    舞蓮類さん
    安い
    2個購入送料考えてもそこら辺の中古買うより安く満足!これで彼女とワイワイ出来るぞ!!
    注文日:2013/04/28
    2013/01/08
    良かった・・・
    Wiiu でゲームをするのにWiiのコントローラーでは出来ないものがあり、またお金が~と思っていて楽天市場で探してみたらこれを発見!おまけに安い!! これなら2つあるコントローラー両方に買える!!! 口コミを見ても悪くなさそうだし・・・。注文してから届くの早っ(笑)すぐ付けすぐ使ってみた。うん、悪くない・・・。だけど、口コミにも書いてあった様に持つのが少し遠くなるので、持ち方を少し工夫しないといけないので☆4つにしましたが、☆5に近い感じで、特に困る事なしですよ。
    家族へ|はじめて
    注文日:2012/12/27
    2015/03/05
    mirutakunさん
    早い!
    迅速な対応、満足しています。 動作問題ないです。
    注文日:2015/03/02
    2014/09/30
    ryu-ma-mamさん
    カセットを子供が買った時に専用のコレがお店には売ってなかったみたいなのでお安く買えて良かったです。 問題なく使えてます。
    注文日:2014/08/16
    2016/01/15
    すぐに届きました!
    子供とちょっと遊んでみようと、昔購入したwiiを出してみました。 普段ゲームをしないため、案外楽しくなり、中古ソフトを買いに行きました。いざゲームを始めると、リモコンの下に何かつけなきゃいけない?!そんなの知らなかった~とショックを受けました。 ゲームに全く詳しくないので、新しくリモコンを購入した方が良いのか?と考えていた所、ネットで見てみようと… そしたら見つけました!しかもビックリする価格で! 色は黒だったし、価格もお安いので大丈夫かなー?でもダメでもしょうがないなって感じで迷う事なく2つ注文しました。 何の問題もなく使えます。大変有難かったです。
    注文日:2015/12/31
    2015/01/08
    ちー☆73さん
    翌日に届きました
    クリスマスでwiiUを購入し、持っていたwiiのリモコンを使おうと思ったら、何やらメッセージが出て使えず、某大手家電量販店へ行くも「もう店頭販売はしていませんので、メーカーに問い合わせてみてください」との言葉…。 で、結局こちらにたどり着きました。 手持ちのものは、白いリモコンだけに、白がよかったですが、安いし黒でもいっかーとなり購入にふみきりました。 発送が早く、すぐに届きました。 宅配便の紙袋の中に、ビニール袋に入っただけの状態で届いたので、最初、どう装着するのか戸惑いましたが、意外と簡単にできました。 メーカーロゴも入っていて、問題なく認識されます。 まとめて2本分購入しましたが、安くすんでよかったです。
    はじめて
    注文日:2015/01/07
    2014/03/19
    問題なく使えます。
    nintenndo landのゼルダで遊ぶのに、wiiモーションがついてない遊べない!!というので、購入。 以前、同店で、リモコンが足りなくてwiiリモコンを購入しましたが、wiiリモコンとwiiリモコンプラスの違いが分からず、間違えてwiiリモコンを購入してしまったので、余計な買い物にはなってしまいましたが・・・。 wiiリモコンを使って暫く立ってからのジャケット装着だったため、何となくバランスが悪くなり、リモコンを横持ちするとちょっと不便ですが、それも遊んでいるうちに慣れてきました。ジャケットは黒しか選べませんでしたが、問題なし!
    注文日:2014/02/20
    2017/11/06
    いいです。
    なかなか売っているところもなく、大変助かりました。 全く問題なく使えます。 両方のリモコンに使いたくて、2個購入しました。
    趣味|自分用
    注文日:2017/10/16
    2017/10/11
    あつし296さん
    wiiモ-シヨンプラス
    モ-シヨンプラスがいるので頼みました早く来て良かったらです
    注文日:2017/10/08
    2017/01/07
    問題なし!
    価格が価格なのでちゃんと使えるか心配でしたが、問題なく使うことが出来ました。 この価格で非常にありがたかったです。
    注文日:2017/01/02
    2016/09/27
    マイールさん
    元のWiiリモコンにつけるだけで、Wiiモーションプラスのゲームでも使えるという、こんな便利なものがあるとは知らなかったのでようやく購入しました、もっと早く買えば良かったです。 しかもこちらは確かに箱なしでしたが何の問題もなく無事に到着し大活躍中です! 下の部分があるせいか、Wiiモーションプラスのリモコンよりちょっと重いので、子供には負担かもしれませんが大人なら慣れれば大丈夫です。
    注文日:2016/07/29
    2016/09/15
    rk13rk13さん
    Wiiの楽しさが倍増します。
    このタイプはもうあまり出回っていないのでは、と思いましたが良い商品が見つかって良かったです。中古でもこれほど安価で出品されているところはなく、非常に助かりました。また、Wiiで遊べるゲームも幅が大変広がり、息子をはじめ家族全員喜んでいます。
    注文日:2016/09/04
    2016/07/17
    mdqtt484さん
    問題なく使用できています。機会がありましたら、また宜しくお願いします。
    注文日:2012/12/28
    2016/07/06
    fish_osaさん
    良かったです!
    箱が無いだけで金額が全然安い。絶対、こちらを購入する事をお勧めします。
    注文日:2016/05/30
    2016/05/11
    モカ7530さん
    安く購入出来て感謝
    安く見つかって良かったです 中古販売してるおみせで、同額くらいでも一点しか無かったりで、送料が高くてもここでまとめて購入出来てラッキーでした
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/04/28
    2016/03/11
    やまじ31さん
    安くて助かります!
    Wiiリモコンプラスを2つ買いましたが、2歳の息子がどうしても持ちたいらしく、Wii Sports Resortが2人でできません(泣)そこでモーションプラスを購入して以前のリモコンで出来るようにしました。 こんなに安く手に入って助かりました。問題なく使え、上の子も喜んでいます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/03/07
    2016/02/05
    心妃さん
    良かったです(*´∀`)ノ
    急きょモーションプラスが必要になり、一番安かったこちらで購入させて頂きました(*^^*) 中古との事でしたが傷もなく、動作も問題なく使えてます(*´∀`)ノ 発送も早く、かなり早く届き、子供たちも喜んでました(*^^*)
    注文日:2015/12/21
    2016/01/10
    問題なし!
    リゾートとかいうwiiのソフトを中古で買ったものの遊べず。。。慌てて調べてこちらにたどり着き購入。説明?がなくっても勝手に装着して楽しそうに遊んでくれてます。我が家は電池の消費を減らすため遊び終わったらコントローラーから電池を抜く約束ですがとくに面倒臭がらずに抜いてくれているのでそのてんもよかったです。
    注文日:2015/12/25
    2016/01/09
    夢追人4989さん
    問題なく使用できました。 お値段が安く購入できたのでとても良かったです。 これでモーションプラスのコントローラーが2台になり,1台のコントローラーでしなければいけないことも無くなりました。
    注文日:2015/12/30
    2015/12/29
    コスパ最高!
    Xマスにwii uを買ったものの wiiリモコンプラスを1個しか持っておらず、安いリモコンプラスを探していましたが、こんな便利なものがあったとは♪ wiiリモコンが3個あるので迷わず3個購入しました。パッケージも説明書もありませんが、どう接続するかは一目瞭然。3つとも問題無く起動しています。長くなった分ボタンが押しにくいかとも思いましたが、子どもたちは器用に操っています。既にwiiリモコンを持っているなら、絶対にお奨めです!
    注文日:2015/12/27
    2015/12/24
    legar2さん
    助かりました。
    Wii resortsのソフトを中古で買ってから、Wiiリモコンでは作動しないことに気付きショックを受けていたのですが、新しくリモコン本体を買うとなるとそれなりに値段もはりソフトを買った事に後悔してました(;_;) ネットでいろいろ探していたら、こんな便利なものがあるとは!それも価格がかなりお手頃!すぐに購入しました。動作も問題なく、白のリモコンにも違和感なくフィットしてます♪
    注文日:2015/12/06
    2015/11/18
    たいきちひろすけさん
    満足です
    箱は必要ないので、自分で使用するには十分な商品です。理想を言えば送料が安いとうれしいです。
    注文日:2015/11/11
    2015/07/01
    satuki19さん
    本当に箱なしで届きました。 袋に入っただけの配送で、 ちょっと”え?”って思ってましたが・・ 特にキズも汚れもついてませんでした。 問題なく使用できました。
    注文日:2015/06/25
    2015/05/30
    ウェザー・リポートさん
    Wii Fit U
    「Wii Fit U」で「Wiiリモコンプラス」が必要なゲームがありますが、うちには古いWiiリモコンしかなかったので、リモコンを新たに購入しようと思っていたところ、この商品で今持っているリモコンを活用できることがわかり、こちらを購入しました。 今のリモコンが無駄にならず、また、リモコンの新規購入より断然安くすんだので、とても満足です。
    注文日:2015/01/10
    2015/04/10
    なおみ5542さん
    WiiのリモコンをWiiUで使うために購入しました。問題なく使用できました。安く購入できてよかったです。
    注文日:2015/03/23
...