1件~15件 (全 1,895件)次のページへ

5 2013-04-07

便秘解消!
産後の方が太ってしまい子どもの断乳を期にダイエットを開始しました。20代の頃は食事量を少し減らせばすぐ体重も減っていたのに30代も半ばになるとちょっとやそっとのことでは減らなくなっちゃって…色々調べるうちにレビューがとても良くて値段もお手ごろなこちらを見つけて初めてダイエット食品を購入しました。2箱購入で送料無料にしました。すぐに届いたので早速昨日の晩御飯に置き換えしてみました。レビューでよく見かけた美味しいと評判のココア味をホットミルクで作ってみましたが…美味しいものだと思い込んでいたので何ともいえない味でびっくり!これが一番美味しいの!?2箱も買っちゃったけどどうしよう!!と不安になりましたがとりあえず気合で飲み干し…食事を作りながら飲みましたが時間がたてばたつほどお腹が膨れて不思議な感覚に。食卓につくころにはすっかり満腹でほとんどつまむこともせず朝になってもまだお腹が膨れている状態。ついでに久しぶりのお通じもありびっくり!朝食替わりにイチゴミルクに挑戦してみましたがこれか美味しくてびっくり。一気にグビグビいけました。5月末に弟の結婚式があるので頑張ります。
全種類飲んだので追記です。
星の数変更です。冷たい牛乳で飲んだらどれも美味しかったです!体重は毎日200グラムから300グラムは確実に落ちてます。朝と夜を置き換えて昼はバランスよく食べるようにしてます。お通じも1日から2日ごとにあります。骨盤枕と軽い運動もあわせてこのまま続けて行こうと思います。
またまた追記です。約3週間で4キロ落ちてます。また報告します。

5 2012-12-30

やせられます
ダイエットアイテムの中ではランニングコストが安くすばらしい商品だと思います。これを飲みながら4ヶ月で12キロやせることができました。帰省して両親に驚かれ、ぜひ注文してほしいと頼まれ代理で注文です。

• N1635さん
  • N1635さん

4 2013-04-07

似たようなダイエット商品はいろいろありますが今まで使ったことのあるものより割安だったので送料込で一番お得だと思ったこちらのショップで初挑戦です。

まずバニラを飲みました。急にカロリーが下がりすぎると負担が大きそうなので特濃牛乳で作りました。下調べで口コミを見てバニラ味が不評でしたが味は普通ですよ。不評だったのは旧商品なのか、それとも美味しさを求める方なのかな。美味しいものは通常の食事やスイーツで楽しむので、カロリーコントロールの際はこの程度でも仕方がないと思うのですが…。

粉っぽいとの口コミも多かったですが、良く混ぜたつもりでも確かに粉っぽさが残ります。「ダイエットで食事制限中」と意識できるしゴクゴク飲み過ぎずにすむので私には問題ないです。

参考に今まで使った商品の感想も…
高いのは買えないので複数回買ったのはコレ
【オルビスのプチシェイク】
とても美味しい♪小食な方はいいかもしれないけど、私には食事と置き換えできるような満腹感はなし。小腹が減ったときの間食でもやや物足りないかも。
【DHCプロティンダイエット】
ドリンク・リゾット・ケーキ・ムース・ポタージュと種類が豊富。食欲が暴走中のときは無理だけど、普通のときは食事との置き換えも大丈夫。たくさん食べたいときはリゾットやポタージュにキャベツのみじん切りなどを野菜を追加で入れたりして調整してました。

個人的な感想
【満腹感】
DHC各種>明治プロティンダイエット>オルビス
【味】
オルビス>DHC各種>明治プロティンダイエット
【価格】
明治プロティンダイエット>オルビス>DHC各種

それぞれの項目に順位をつけると上記となります。
まだバニラしか試してませんが味も問題ないし、買いやすい値段なので、食事との置き換えが続けられるようなら明治の商品がお気に入りになるかも〜。
ひとつ気になったのが箱の表に書いてある順番と、実際に入っていた順番が左右逆でした。(背面から見ると成分表記にも味が書いてあるので同じ順になってますが)
自分が使いやすい順番に並び替えればいいだけの話ですけどね。

5 2013-02-22

お安く購入出来て嬉しいです♪
他店では1万円以上購入しないと送料無料にならないお店が多くて、この手の商品は一気にそんなに大量に購入する事もないと思い、かと言って1箱だけ購入だと送料を考えて割高になるのでどうしようかと悩んでしまっていたところ、こちらのショップさんでは5000円以上で送料が無料だと分かり、2箱なら買ってもいいかな〜と思って購入させて頂きました。
毎日1食ずつ使用したとすると2ヶ月持つ計算になります。
最近食欲が旺盛で困っているので、これ以上体重が増えない様に現状維持出来るようにコントロールしたいです。
更には今より軽くなれたら嬉しいですね〜♪
以前マイクロダイエットも購入して飲んだ事があるんですが、それに比べると若干粉っぽさが残る感じはしますが、殆ど気にならない程度だと思います。
味のほうはさすが明治さんが出してるだけあって美味しいです。種類が多いで毎日どれを飲もうか考えるのも楽しいですよね☆

• yk1hさん
  • yk1hさん

5 2012-11-01

届くのが早かったです!!
購入二箱目です。甘さがスッキリしていてトレーニング後でもゴクゴク飲めるので気に入っています。

4 2012-10-19

2回目 3〜4箱目
受注番号279164-20121006-0882946108
1回目に買った時は薄いグリーンの箱でした。今回はオレンジの箱。デザインも違うし、味はどうなんだろうと思ったら、味も変わってました。全味見終了しましたが、バニラといちごは変化無し。コーヒーは前は「香るコーヒー」と書いてある通り頑張ってコーヒー味にしてたけどそれが減った、ココアはミロみたいな味に、キャラメルは甘くなって、マンゴーはマンゴーらしい臭味が飲んだ後鼻にかかる様になり、バナナは味が濃くなってちょっと甘くなった、という感じがしました。全体的に私は前のグリーンの箱の味が好きでした。
ダイエットとしては、現在3食コレにしてるので徐々にですが確実に落ちてます。燃焼系のサプリも飲んでるのでそっちの成果もありますが。。。
リバウンドしない、栄養バランスが整っていて、量が少ないので胃が小さくなると思えば、悪くない商品だと思って続けます。

5 2012-08-09

■カロリー調整■
いつもこの商品を利用しています。
ダイエットというよりは、食べ過ぎた時の調整用として常備してあります。
味の種類もあるし、1食¥100程度なのでとても助かります!!
ただ、良く混ぜないと粉っぽくて・・・
100均で購入した簡易的なホイップを作る物で混ぜるとシェイクみたいになって、飲み易いですよ★

4 2013-09-01

早かったww
頼んだ当日に発送され、翌日に届きました。
とりあえず、イチゴとバナナとココアを飲んでみましたが、味は、無茶苦茶美味しいって物でもないですが、普通に飲めます…香りが結構あるかな。
私は、夜の置き換えとして、300ml位の低脂肪乳で薄めに。
かなり太ましい方なので、痩せてくれれば嬉しいですが、何せやたら燃費の良い身体なもので(^_^;)
食べる量を減らしたりしても身体がすぐそれに対応するorz
野菜メインにしててもお通じ悪いし困った身体だなあ(他人事のよう…)
肉体労働なんで、朝昼はそれなりに食べて、仕事入る前にカルニチンと共役リノール酸を飲んでから服絞れる位の汗だくのヘトヘトになるわりに体重落ちないんだから我ながら不思議だなと←何か悲しい(笑)
仕事であまりに疲れるものだから、夜ご飯はもう作りたくなくなり…控えめが良いと言うし、ここでバランス良く栄養を摂れれば…と。
痩せれば本当に有難いですが、そこはあまり期待していないです過去の経験から(T_T)
この価格で摂れる栄養バランス←ここが目的です。
ダイエット食としての評価ではないので、星4つで。

5 2012-07-07

がんばります!!
以前は違うショップで購入し、途中でダイエット中断してました。(妊娠が発覚したため)
産後、授乳中にも関わらず体重は増え続け・・・かなりヤバい事に。
ダイエットを再開しようと思い、今回いちばん安かったこちらで購入しました。
違う種類のプロテイン置き換えも飲んだ事がありますが、私は甘いのが好きなのでこちらの明治プロテインダイエットの方が飲みやすかったです。
低脂肪乳で溶かして飲んでますが、腹持ちもなかなか良いと思います。
けど、どうしても何かと間食してしまうので、体重は減らず・・・とりあえず現状維持はしてます。
これからは、もう少し気合い入れて頑張りたいと思います!!
発送もかなり速かったので、無くなったらまたこちらで購入するつもりです。

5 2012-06-19

シェーカーは100均で買いました。
まだ飲み始めていないのですが、軽い1時間のウォーキングを始めたのでそれに追加してダイエット効果を高めたいです。
追記:朝のみの時もあれば、朝昼と飲むときもあったりとその日のお腹次第でしたが、1週間で1、5Kg落ちました。
まだ誤差のうちですが、夜は普通に食べていました。
味は、少し粉っぽさが残るけれどダイエットの割にはおいしく飲めます。
紅茶やコーヒーに砂糖を入れない私には、甘すぎと感じます。
いろんな味があるのでランダムに気分で飲めるし、特にまずいのとかもなく続けるにはいいと思います。
同じ明治のいちご味のパーフェクトプラスかな?14食入りの大きな袋のやつは、コラーゲンのとろみがついてダマができやすく、ダマが気持ち悪くて飲みにくかったので、こっちのほうが断然おいしいです。

5 2013-10-31

リピです。1ヶ月前に購入して10日間で5キロ痩せました。85キロと太ってるので落ちやすかったとは思いますけど、びっくりしました。夕飯を置き換えて、物足りないので他にサラダと豆腐と納豆を食べてます。そして、休日前は普通に食べてますけど、体重は変わりません。5キロ減って、その後は1キロ減りましたけど、それからは変化がありません。カロリーオフ豆乳とシェイクして飲んでます。粉っぽさもなく色々な味があって美味しいです。低脂肪牛乳も試しましたけど、豆乳が美味しかったです。本当に運動等はなく痩せるのでオススメです。胃も小さくなるのかすぐにお腹一杯になりますよ。今回は2箱購入しました。楽に美味しく続けられるのが良いです。

5 2013-06-13

自分にあった方法で。
他よりも安く購入できるので、この機会に購入しました。レビューをみて腹持ちが良いとありましたが、腹持ちは悪いです(笑)私は昼だけお弁当でしっかり食べて、朝・夜はプロテイン、夜しんどい時にはスルメか今の時期スイカを食べて満足させています。仕事があるからある程度我慢できる状態ですが、休みの日には〜。^^;でも確実に痩せていっています。頑張ってみます。

5 2012-11-26

やせられるのでびっくりです。
お酒ひかえたくないし、夜はたべにいきたいし・・
で、事務での昼間のご飯をこれにかえました。
土日はプロテイン休み。好きに食べてます。
牛乳は1lかってきて冷蔵庫にずっと切らさないようにしています。
ややぽちゃ程度の体重ですが、かんたんに3キロおちて、びびりました。
まだ2週間以上のこってるので、期待できます。
味、ふつうにおいしいです。
添加物たっぷりのおかしのあじですねw
ただ、目標達成したら、やめたあとがこわいかも。どうなるやら。

5 2012-10-29

リピートです。
残りが少なくなったので再購入です。
始めて1ヶ月過ぎました。体重は3キロ減りました。今までどのダイエットも長続きせず、効果もなかったのですが、このプロティンダイエットは続けられるし、体重も減ってオススメです。
まだ、目標の体重になっていないので、続けようと思います。
味は、シェイカーを100円均一で買って使うと飲みやすいです。

5 2013-07-21

使用開始半年
使用開始してから半年以上経過しました。
昼食を平日のみ置き換えにて、12キロ程減量出来ました。
目標体重まで頑張りたいと思います。