Sparco スパルコ レーシングスーツ カート...(レーシングストアStar5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

かっこいいですわ!
今回こちらで購入してみて迅速に対応して貰いとても良かったです!私の身長は170cm体重は65kgでサイズはSサイズを選択しました。
着てみて股の間が若干引っ張られる感はありますが、しゃがむ動作、ストレッチをしてみて小さい感じは無かったです!
早くカートで使いたいです!

5 2019-04-06

かっこいいし安い!!
写真よりかっこいい商品です!
サイズ交換サービスがあるので安心して購入出来ました。
他のメーカーに比べて少し余裕あるように感じます。

5 2017-10-14

すぐに商品が届きました。今回はぴったりのサイズでしたが、サイズ交換無料ということでしたので安心して購入できました。

5 2017-10-12

いい感じです。
自分の体型は、身長168cm、体重50kgと超痩せ型で、サイズはSを注文しました。腕の長さと足の長さは丁度良く、胴回りが少しゆったりですが自分の体型からすれば問題ありませんね(笑) サイズ変更も可能だったので購入しましたが、必要ありませんでした…(笑)

5 2017-08-03

サイズ交換について
商品についてのメールでの質問にも素早く丁寧な対応のとても良いお店です。商品の発送も迅速ですし何よりサイズ交換無料のサービスはとても助かります。
身長168センチ体重65キロで当初Mサイズを選択しましたが胴長短足体型のためLサイズへの交換をお願いしました。

• lapichinさん
  • lapichinさん

5 2017-04-25

サーキット走行会用に購入
身長169cm、体重66kg、肩幅は広い方ですが、サイズSでジャストフィット!
交換サービスは使いませんでしたが、良いサービスですね。
またリピします!!

5 2017-07-05

ジャストサイズでした。
主人の誕生日プレゼントと定年祝いを兼ねて家族で購入しました。身長168センチ体重61キロでSサイズレッドでスーツの中にプロテクターを着ることもできる余裕があって、本人大喜びでした。

5 2017-04-21

実際に届いたのを見ると思ってた以上にカッコよかったです、いい買い物が出来ました。

• mdu3006000さん
  • mdu3006000さん

3 2017-07-13

注文後は早い到着でした。
デザインは写真よりもだぶつき感があります。
身長で合わせて注文しましたが、私の極端な日本人体型に合わず
肩から又にかけての丈が足りませんでした。
スパルコは外国メーカーだということです。
どうしようもないのでサイズ変更です(涙)

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他