Sparco/スパルコ レーシングスーツ KS3 カ...(レーシングストアStar5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• orih741さん
  • orih741さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,404

5 2017-05-01

息子のカート用に購入 スパルコで全身固めたため サイズがあってラッキー 赤に黒の部分配色は抜群

5 2016-10-14

いい感じ
当初、ブルーのM在庫ありとなっていて、ヨシ!ラッキーと思い注文
間もなくして欠品の連絡 だったらぽちっとカートに入れられない様に
しておいてよ〜と思いつつ、ブラックの同サイズなら在庫ありとのこと
急ぎの買い物だったので代替品ですぐに注文無事に間に合いました。
165センチ65キロ筋肉質でがっちり体型Mサイズでぴったりでした。
身長よりウエストやおしり、もものサイズを重視してサイズを選んだほうが
よいと思います。

• gamenouさん
  • gamenouさん

5 2014-10-10

デザインと機能性
外からの耐久性と内側からの軽快性が両立された印象で
カートでの走行を非常に考慮したスーツですね。
ウエスト部分のベルトが省略されていますが上半身を脱いだ状態でも
少しジッパーを上げておくだけでウエストから落ちない工夫など機能性が大変満足です。
身長は175cmですが細身なためSサイズでちょうどよかったです。
機能を生かすためにはジャストサイズがいいかもしれませんね。

5 2016-07-16

専用のケース付きで、想像以上にかっこよいスーツでした。ただ思っていたよりも厚地で、けっこう暑そうです。

• 820396さん
  • 820396さん

5 2016-06-26

初めてのスーツ選びでも
電話対応の丁寧さで、初めてのスーツ選びでも安心して購入できました。サイズ交換無料というところも良い点だと思います。174cm 82kg かなりがっちりな体型ですが、Lサイズでピッタリでした。

5 2016-06-23

レビュー投稿のお約束でサイズ交換無料サービス!←これを選んで大正解でした。
頼んだ物がワンサイズ小さく、お店に連絡をしたところ、快く交換を引き受けて下さいました。
お手数をおかけしますが、宜しくお願い致します。

5 2016-06-01

頼まれて
友人に頼まれて購入。
大きさがヨーロッパサイズで心配しましたが大丈夫でした。
162センチ59キロ⇒XSを購入。

• sintotoさん
  • sintotoさん

4 2016-04-22

サイズ感
当方170センチ 68キロですが サイズ感は Sサイズでジャストフィットでした。カート用なので当たり前ですが、生地は これからの季節カートにはいいですが、ハコ車にはきついですかね〜。

5 2016-02-09

対応有難うございます。
これまでのスーツがサイズ54だったのでLサイズを注文しましたが、届いて全体に大き目でMサイズに交換をお願いしました。交換予定を確認したらメーカーに在庫を聞いて頂き、返送後、直ぐにMサイズのものが届きました。Mサイズでピッタリでした。デザイン、カラーも良いです。速い対応有難うございました。

4 2014-11-19

いい感じです
今までの物より1サイズ小さくMにしたら丁度いいです。
身長172cm体重72kgのガッチリ型ですがダブ付きが無く着れます。
あとは太らないように気をつけてレースに勝つだけです。

5 2014-10-19

デザイン・質感ともGOOD
スパルコ ルーキーからの買い替え。
同じサイズを購入し、若干大きくも感じましたがお店のアドバイスもあって、問題なく使用できそうです。
写真よりも実際届いてからのほうがデザイン、質感もすごくよく感じました。軽いのもいいですね。

5 2014-05-11

いい感じ
とてもいい感じです。買ってよかったと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他