スパルコ シフトノブ SETTANTA (セッタンタ...(レーシングストアStar5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-09

• デザイン:4
  • 操作性:4
画像との相違点
造りは重厚で、取り付けも簡単。
シフト操作も特に違和感無し。
存在感抜群で格好いいのですが…
販売ページの画像と違って全くツヤがありません…。
ツヤ有りブラッシュドブラックに見えますが、ザラザラの艶消しです。ロゴとラインも同様。
ただまぁ、好きな人はこっちの方が良いんだろうなぁ(笑)

4 2013-10-06

• デザイン:5
  • 操作性:4
デザイン重視
【デザイン】恰好いいです。
【取り付けやすさ】イモネジですので簡単^^
【重さ】ずっしり、良い感じの重さです。
【操作性】特に問題ないです。ただデザイン上、手のひらに引っ掛かるというか、多少の違和感を 感じるかもしれませんね。
【その他】デザイン重視、いいと思います。

5 2013-06-13

• デザイン:5
  • 操作性:5
商品届きましたので、早速取り付けました。思っていたより重量感があり、ギアが、スムーズに入る気がします。
何よりハンドルとお揃いのラインがお気に入りです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツシフトノブ