スパルコ シフトノブ RACING (レーシング)...(レーシングストアStar5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-01

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:5
  • 重さ:4
  • 操作性:4
ピカピカ☆
愛車のルノーちゃんに取り付けしたよ。
付属のスペーサーをシフトのシャフトに装着してシフトノブを差し込み、
付属のイモネジで3ヶ所固定して約5分でかんせーい!
うぉっ、かっこいい〜
クロームピカピカぴかー
早速、運転してみよ。
うーん(−−;)シフトノブが冷たい・・・
1月だからね(^^;
とりあえず走ってみよ・・・
うぉ〜〜いいねー
純正より、しっくりくるよ。
シフトチェンジが楽しい〜
にぎり心地もいいね。冷たいけど(−−;)
ってな、感じでした。
PS イヤな予感は、していたけど
やっぱり夏は、あちちです(−−;)

5 2013-12-28

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:4
  • 重さ:5
  • 操作性:5
Alfa spider veloce.用に・・・
[受注番号]279162-20131227-0265468116
以前、Alfa 145やパンダのノブの際に、凄く手に馴染む大きさと質感が好かった経緯から・・・
今迄使っていた、MOMOのレザーシフトノブからの変更で・・・
此のアルミ地の「スパルコRACINGクローム」をチョイスしました。
グリップ感は、最高です!
但し・・・
spider veloce.のシフトシャフトの太さが0.5mm位太く・・・
加工をしないと取り付けが出来ないようでした。(T_T)
さっそく、リューターで加工するも手前しか削れず・・・
結局、15Φのホールソーでグリグリを削り、如何にかFit.しました。
やはり狙い通りの、しっくり手に馴染む感が最高です!!

• ad160043さん
  • ad160043さん

5 2013-10-17

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:2
  • 重さ:5
  • 操作性:5
手に収まるちょうどいいサイズ
ルミオンに着けたのですが8ミリシャフトには丁寧な取り付けが必要です。
つけてしまえば、手に収まるちょうど良い大きさで、快適な使いごこちです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツシフトノブ