360度全方位 ドライブレコーダー 前後2カメ...(Sunruck Direct)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-15

昨日届きました。
画面も大きくてとても見やすそうです。

• KINTA777さん
  • KINTA777さん

1 2020-11-30

初期不良のようでした。説明書どおりリセットかけたり再起動したり
SDカードを変えてみたりしましたが1分〜10分で必ず電源が落ちます。
アダプタがあったので家で電源入れてやっても同じなので車の電源が不安定な
わけではなさそう(実際、すでについているドラレコは安定しています)
後ろにつけるように買いました。あと後用のカメラもLEDはつかないし
画面に最初にでるものの、消えたりついたりしたあと画面から
後カメラ用の画面が消えてしまいます。バッテリーの表示も最初は満タンなのに
しばらくすると空になっていたり。ダメダメ。
どうやらやはり初期不良なので今問い合わせ中。

1 2020-07-09

ありえない
到着後セットしたところ、充電できず一度も使えてない。
シガーソケットのコンセントに入れても電気がつかない。ヒューズが飛んでるのかと思ったけど大丈夫でした。
配線が使えないみたいです。
なんのためにかったやら。

3 2020-01-17

不具合あり
購入して1ヶ月。画像の確認してたら突然、画面がかたまった。電源ボタン押しても電源落ちず、リセットボタン押して再起動。その後、起動できたけれど再度かたまり、またリセットボタン押した。起動後、操作中にバッテリー電源不足?の表示で電源落ち。その後は車で充電しながら操作できたから、大丈夫かな。ちょっと不安。

3 2020-01-06

取り付けは問題なくできました。吸盤はすぐに落ちました。ハンドクリームを吸盤に塗ってつけてからは落ちてません。ただドラレコを付けてから施錠解錠がとても反応が悪くなりました。

3 2019-12-12

SDカード認識しました
SDカード認識しました。ドライブレコーダーをフォーマットしたら認識しました。画質は十分です。取り付けも一人で簡単にできました。ガラスにつける吸盤が弱くてすぐ落ちるので強力な両面テープで付けています。妥当な価格、品質かと思います。バックカメラは車内に付けましたが、画質はぼやけています。今日から利用していきます。