5 2018-02-19

イズミさんの、電気シェバ- これで3台めです。

5 2018-11-19

さすが4枚刃!良く剃れる。
B社のシェーバーばかり20年近く愛用しておりましたが、替え刃の交換時期が来たもので、替え刃を探していた所、なんとB社の替え刃よりも安くてしかも新品のシェーバーがたくさんあるじゃないですか・・。しかも4枚刃(?)B社は3枚刃ですけど・・。皆さんのレビューを参考にこの商品に決定!3ヶ月間使ってみての感想は、素晴らしいの一言。バッテリーは皆さんも書いておられましたが、非常に長持ち!購入後最初の1回だけしかまだ充電しておりません。B社のヤツはもう古くなったからかもしれませんが、2週間が精一杯。剃り心地はB社のは首振りタイプだったので結構肌に押し付けた感じで剃っていたんですが、これは首は振りませんが刃全体が沈みこんで肌に沿わせる感じで軽く剃れます。ちょっと時間がないときはターボモードで時間短縮。こんなに良いならもっと早く代えれば良かったと思える1台です。しかも、B社の替刃よりも安いなんて・・。

4 2019-05-03

普通に安くて良かった。あえて言うなら、オイルなどが同梱ではないのが、やや不満かな?

4 2019-01-24

旦那に
前のものが壊れたのでこちらを購入しました。
剃りが良いらしく、とても気に入ってもらえました。
肌が弱いのか少しヒリヒリするらしいです。

4 2019-01-18

満足
メジャーなメーカーと遜色ありません。
問題なく使用しています。

5 2019-01-01

ヒゲがかなり濃いので、電気シェーバーはいつもイズミの4枚刃です。
さすが4枚刃ですね。剃り味は良好です。
この価格で水洗いも出来て、コストパフォーマンスは高い商品だと感じました。

4 2018-05-28

パナソニックの商品と悩みましたが、同程度の価格なら3枚刃より、4枚刃の方が切れ味がいいと単純な考えでこちらを購入。以前はブラウンの3枚刃を使っていましたが、それと比べてあまり4枚刃の良さがわかりませんでした。見た目はきれいに剃れた感はありますが、触ると少しじゃりじゃり感が残ります。
深剃りはイマイチって感じでしょうか?
それと、底がとんがっている為、縦置きができず、洗面台に置くのにガラス瓶を置いてそれに入れて使っています。
プラスチック製でも専用の置台が付いていればありがたいですね。

5 2018-01-21

スムーズ!
ひげ剃りのバッテリーの持ちが悪くなったので、買い替えです。バッテリーが消耗品で刃も交換しないと切れが落ちるので定期的に買い替えています。今までは大手のとこのばかり買ってましたが、見た目もよく機能も充実しており、値段も安かったので試しに購入しました。
切れ自体はスムーズで、今までのより良いのでは?と思える程で大満足してます!
後は耐久性がどれくらいか?なので、今までと同じ位持てば、次もこのシリーズを購入したいと思います。

5 2019-03-18

申し分なし
切れ味は3枚刃では良い方だと思います。
充電も長持ちして満足です。

4 2019-02-25

良かったので息子用にもう1個
良く剃れ値段も安いので、息子用にもう1個買いました。息子の評価も高かったです。

4 2019-02-25

良く剃れます
少し肌にダメージはありますが、とにかく良く剃れます。この値段で短時間充電なのも魅力的です。
息子用にもう1個買いました。

4 2019-02-23

感想遅くなりました。
在庫かないとのことで発送に一週間以上掛かりましたが、商品はとても良いと思います。

4 2019-01-31

コスパが高い
安くて切れ味が良い。良い電気シェーバーでした。

5 2019-01-20

以前も泉精器さんのシェーバーを使用していて、使用感がよかったし、なにより他社より安いので気に入ってます。

5 2019-01-20

父へのプレゼントで購入しました。気に入っているようです。充電式なのもいいですね。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンメンズシェーバー