• 4 2024-04-06
  • 試運転良好です!!
  • 老人ホームに入居した母親のために霜取り不要で静かな小型冷蔵庫を探していたので希望通りだったこの商品を購入しました。あす楽で送ってもらったので早速自宅で試運転しました。室温22°Cで庫内に温湿度計を入れてダイヤル3(MAXかな?)で1時間30分経過後、4°Cまで下がっていました。庫内に何も入れていない結果なのですがちゃんと冷えていることが確認できました。後は、故障せずに何年も使えるように祈るば ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 200
  • 2 2023-06-04
  • ホワイトではない。
  • ホワイトではない。グレージュ。庫内の色は確かにホワイトです。実店舗でこれを「ホワイト」と表記はできないでしょう。大型冷蔵庫のホワイトとは違う色です。 ・・・(続きを読む

4 2023-07-12

使ってみた感想ですが、設置してから全く音を聞いてません。本当に動いてる…?と心配になるほど😅すごい👍
3にしてもキンキンには冷えませんが、1日冷やせばそれなりに冷えてます。冷えないとのレビューもありましたが、私には十分です。ここは好みかなと。
お色はやはり、グレーですね😅部屋の壁がベージュなのですが、比べても明らかにホワイトではないです。
飲み物もそこそこ入るので、これで本当のホワイトだったら完璧でした😄

2023-07-14
商品についてのご意見ありがとうございます。
更にご満足いただける商品をお届けできるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。

再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 200

4 2024-04-06

カラー:ホワイト

試運転良好です!!
老人ホームに入居した母親のために霜取り不要で静かな小型冷蔵庫を探していたので希望通りだったこの商品を購入しました。あす楽で送ってもらったので早速自宅で試運転しました。室温22°Cで庫内に温湿度計を入れてダイヤル3(MAXかな?)で1時間30分経過後、4°Cまで下がっていました。庫内に何も入れていない結果なのですがちゃんと冷えていることが確認できました。後は、故障せずに何年も使えるように祈るばかりです(笑)

2024-04-08
また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。

5 2024-05-16

カラー:ホワイト

サ高住に入居する親の為に買いました。霜取り不要で小型で静かで…言うことなしです。奥行き45センチのキャビネットの上にいい感じに収まりました。

2024-05-17

4 2024-03-21

カラー:ホワイト

ホワイトと記載ありましたが、皆さんのレビューを拝見していたのでグレーでも驚きませんでした。薄いグレーですので、良かったと思います。冷え方は特に問題ないと思います。

2024-03-22

4 2024-03-14

カラー:ホワイト

2度目の購入です。ホテルのような感じの部屋でベッドの近くに配置しましたが、音が静かで睡眠の妨げになるようなことはなかったです。

2024-03-14

5 2024-03-12

カラー:ホワイト

まず思ってた以上に軽量だと感じました。台車がなくて運べるほどです。
機能的には静音でまったく音がしません。冷蔵能力も内側天板側のダイヤル3段階で十分すぎるほどの冷却能力です。

2024-03-12

4 2024-03-12

カラー:ブラック

思った以上にしっかりした商品で満足しています。

2024-03-12

5 2024-03-10

カラー:ホワイト

注文後、翌日にすぐ届きました。
40Lサイズと迷いましたが、結果的に自炊無しの一人暮らしは飲み物しか冷やさないため20Lでぴったりです。
霜取り不要で、音も非常に静かです。買ってよかったよです。

2024-03-11

5 2024-03-06

カラー:ホワイト

介護施設で使用するのですが、置き場所の奥行が40cmで、35.1cmの奥行のこの商品はまさにドンピシャでした。中の広さもちょうどいいです。

2024-03-07
  • 康江さん
  • 康江さん

4 2024-02-20

天井にダイヤルあり
狭いワンルームで、キッチン下の冷蔵庫スペースに収まるのは20Lなので助かりました。
怒っている人は取説を読んでいないか、入れ過ぎなのではないかなぁ。天井にダイヤルがありレベル3まで調整できます。

2024-02-20

4 2023-11-21

冷えないというレビューも多いですが普通に冷えました。詰め込みすぎるとダメなのかな。見た目より少し奥行きひ狭いです。音は無音です。

2023-11-22

5 2023-11-08

コンパクトですが意外とと収納できます。
音も静かです。

2023-11-08

4 2023-10-09

内側のゴム部分に接着剤漏れのような箇所がありました。サイズや白の色合いはとても良かったです。

2023-10-10
先日は当店でご購入いただき誠にありがとうございました。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
最適な商品、サービスをご提供できるよう努力を重ねてまいります。
頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-08-28

ちょうどよい大きさのものが見つかり快適に利用させていただいております

2023-09-25

再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。
  • 京4673さん
  • 京4673さん

5 2023-08-15

ペットボトルを冷やしたいとのことで、高齢の母に贈りました。老人ホーム入居の為、あまり大型の冷蔵庫は要らないので、探していたのですが、大きさが手頃ですし、全く音がしないので、面会に行った時に、最初どこに設置してもらったのか分からないほどでした。
母もとても喜んでいます。ありがとうございました。

2023-08-19

レビュアー投稿画像