【あす楽】【メーカー公式】 サイドテーブ...(Sunruck Direct)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-25
  • 待ったかいがありました、良いです
  • 予約販売だったので注文してからかなり待ちましたけどちゃんと届いて良かったですソファーに座ってPCが使えるように購入しました天板が360度回転するのを探してて、なおかつ高さが60cmぐらいのものが良かったのでこのテーブルがぴったりでした金額も安くて良かったですただ、天板がいかにもプリント合板なのとそれほど大きくなくても良かったので別の板60×30cmを付けましたビス止めですけどしっ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-11
  • 値段の割に良い
  • 値段が安いので心配でしたが普通に使える商品でしたので 安心しました。父がベッドで食事するために購入。ちょっと体重をかけたら 天板が斜めになり 焦ったようです。締め付けはしっかりがよいです。工具付きで 便利です。 ・・・(続きを読む
  • サバラン大好きさん
  • 桜823さん
  • 桜823さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2019-04-04

大きさも丁度良かったです。
組み立ても、何とか簡単にできました。
中々、便利が良くて助かったます。
丁寧に包装されてます。
親切、丁寧に対応して頂きました。

• 873030さん
  • 873030さん

4 2019-02-28

満足です
組立も簡単で、とてもよかったです。
この値段にしては、満足しています。

• barbie19さん
  • barbie19さん

5 2019-02-17

便利になりました。
母(90歳)のベッドサイド用に購入しました。
お茶やお菓子を置いたり、お薬の時間には水を置いたり、
何かと便利。もっと早く買えばよかった。
比較的 安価で、組み立ても関節リウマチの私でも何とか出来ました。
良い買い物が出来ました。

5 2019-01-22

義父にプレゼントして、とても喜ばれました。ベッドの下が引き出しタイプで脚の部分がベッド下に入れられなかったのですが、義父は問題ないそうです。

5 2018-10-30

使い勝手いいです。
組み立て簡単でした。
ベットサイドテーブルとして利用しています。
多少きつめにネジをとめないと、板が体重をかけている方に回転してはきますが、許容範囲。むしろパソコン中は逆に角度を調整しやすく気に入っています。体重をかけて手をつかないようにすれば大丈夫です。高さも簡単に調整できて助かってます。

5 2017-11-24

介護ベッドのサイドテーブルとして
組み立ては比較的楽でした(多少寒さで金属が収縮して嵌ずらいところもありましたが)。使用感は、父がとても使いやすいといっていました。

4 2017-10-17

けっこうしっかりしている
組み立ても簡単で結構しっかりしてます。

高さ調整と角度調整のネジを回す部分にバリがあり使用の際に痛かったので鑢で削りました。

組み立てに使う工具のドライバーが細くて使えなくて自前のドライバーで組み立てました。

あとは使い方に注意すればとても便利です。

5 2018-05-15

無事に組み立て快適に使えてます
ベットでパソコンや書類記入などの作業や食事する時にとても使えます。価格的にもお買い得です。

5 2018-02-04

サイドテーブル 昇降 高さ調整
今回はナイトテーブルとしてではなく、キッチンカウンター80cmに合わせて予備のテーブルとして使いたかったので購入しました。キャスターは使えなかったのですが、そうすることで一番下の引き出しも左右引き出せて、特殊な場所にピタリとマッチングしました!白い色が壁に溶け込み主張しないところも助かりました。

4 2017-11-24

使い始めて数日ですが、使い勝手は良好。買ってよかったと思えます。キャスターの取り付け時にうまく噛み合わなかったり、用をなさないドライバーで-1というところでしょうか。

5 2018-03-26

迅速な対応ありがとうございました。又、機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2016-11-25

待ったかいがありました、良いです
予約販売だったので注文してからかなり待ちましたけど
ちゃんと届いて良かったです
ソファーに座ってPCが使えるように購入しました
このテーブルがぴったりでした
金額も安くて良かったです
ただ、天板がいかにもプリント合板なのと
それほど大きくなくても良かったので
別の板60×30cmを付けました
ビス止めですけどしっかり固定出来てます
がたつきとかもありません

5 2016-10-29

楽ちん
高さ角度が自由自在で使いやすく楽ちんです。

• 見納めさん
  • 見納めさん

4 2016-10-02

使いやすい
母親用に購入しました。
高さの調整が出来、キャスター付きで便利に使っています。
外観もきれいです。
ただ、角度調整もできるのですがいくら固く締めてもちょっと抑えると角度が変わってしまいますので困りました。(ねじで固定した)
また、組み立て時ねじ穴が合わなくて無理矢理たたいて合わしました。
と言うことで値段も加味して星4つ。

4 2017-04-24

しっかりしてます
テーブルのボードや支えが思ってたより、しっかりしていました。ただ、組み立てが面倒でした。