【メーカー公式】 キーボード椅子 3段階高...(Sunruck Direct)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-07

椅子の脚がクロスするところに傷あるが、商品の検査等で仕方ない傷だと思っている。
うちはキーボード用としてではなく、システム家具の薄型デスクの簡易イスとして購入した。
イスを折りたたみ後、デスク下に丁度収まったのは予想外だった。
探してもそういうイスが無かったので、諦めていた。
なので、とても満足している。

5 2019-05-08

使いやすいです。
高さの調節も簡単で、調節したまま簡単に折りたためます。ぐらつきもなく良かったです。

• meee04さん
  • meee04さん

5 2019-03-04

娘の電子ピアノの椅子として買いました。
まだ5歳の娘ですが
これから成長していくにつれて高さ調整
出来るところも良かったです。
安定感もあります

5 2018-11-11

軽くコンパクト
電子ピアノ用(大人が使用)に購入。思ったより軽く、コンパクトにたためるので良かったです。
作りもきれいでしっかりしていました。

4 2018-06-08

使わない時は折りたためるので、邪魔にならず使いやすいです。

• GD0826さん
  • GD0826さん

4 2018-05-14

良い
息子が使用しています。
使いやすいくて良かったです。
高さ調節の時に少し合わせにくそうでした。

4 2017-12-06

軽量シンプル
非常に軽量でシンプルな良い品でした。電子ピアノの椅子として使用しています。

5 2017-10-26

自分の結婚式で友人にピアノを弾いてもらうためのイスでした。会場にキーボードと椅子を持ち込みだったので、持ち運びが楽で設営しやすく助かりました。座りごごちはよかったです、高さ調節がちょっと足りないかもしれませんが、おかげさまで大成功となりました

4 2017-07-09

迅速な対応ありがとうございました。
すぐに商品が到着しました。
新品なのか、中古なのか不明ですが、ネジを締めた後がアリ、傷だらけでした。
使う分には支障がないので、使用しています。

• tossi80さん
  • tossi80さん

5 2014-09-11

良品です
アウトレットとのことでしたが、若干箱がよれていたくらいで、本体は全くの新品でした。とてもいい買い物ができました。子供にもいい高さで調整できます。

4 2014-10-07

しっかりしていますが、座面はやや…
たくさんレビューを書いていると、勝手に開き直すので、このレビューもこれで4回目です。(書いていたのが全部消えてしまいます。)
期待していた商品だったので、届いたらすぐに、ダンボウール包装を解きにかかりました。商品のどこかに突起があるのか、段ボールの箱が一部破れていましたが、プチプチで保護されているので、商品は大丈夫そうでした。
早速組み立てようとしたら、少し高かったので、真ん中の大きなノブを緩めて、ワッシャーの位置も確かめながら、ねじの着いた棒を抜いて一段低くなるように入れ直しました。うまく低くなり設置すると、しっかりしています。座ってみると、長時間座るには座面が堅いので、分厚い座布団を敷くことにしました。でも、この値段でしっかりしていて実用には充分です。で、座面もしっかりしているんですが、堅いので−1で、星4つです。

4 2016-03-24

いいと思います。
小2の息子のエレクトーンの練習用に買いました。
私が使うわけではないのでわかりませんが、息子から文句がないのでたぶん
使いやすいのだろうと思います。

5 2016-02-03

コスパよし
ヤマハのキーボードスタンドと一緒に購入しました。高さ調節幅が広いし、意外としっかりしているし、よい買い物だったと思います。

• Rachel3さん
  • Rachel3さん

4 2016-01-27

娘のキーボード用に!
お安いので若干の不安もありましたが、思ったよりずっとしっかりとした作りで安心しました。
特にガタつきなどもありません。
キーボードより早く届いてしまい、高さ調節して合わせて使うのを楽しみにしているところです。

5 2015-09-16

満足
値段が安くて実用的です。
非常に満足しています。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボードアクセサリー・パーツ椅子