2021/08/21
    ちみちゃん9822さん
    普段使いに♪
    自宅のキーボードが壊れたので購入しました。鍵盤も多くピアノの練習やバンドの練習につかえそうです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/08/15
    2019/07/16
    サラダ マミコさん
    娘に購入 お届けも早く お値段のわりには なかなか良いものが 届き 娘も喜んでました
    注文日:2019/06/30
    2015/12/16
    可愛いハゲさん
    改めて今日届きました。
    楽譜置きが破損してた為メールで交換お願いしてました。 全部取り換えてもらってビックリしました。 楽譜置きだけだと思ってたので申し訳ない気持ちです。 娘も大変喜んでます。ありがとございました。(。・x・)ゞ♪
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/12/08
    2015/04/16
    じゅな0701さん
    こんなものだと思います。
    安さに惹かれて購入しました、趣味がないから、前からやりたかったピアノを自分なりにできないかな?と思い、まずは安いもので始めてみました。 音がイマイチだと思いますが、誰に聞かせるものでもないし、自己満ですから。私にはぴったりでしょう。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/04/08
    2014/02/18
    EMYXOXOさん
    音が悪い
    昨年の子供のクリスマスプレゼント用に買いました。 どうせ購入するならば、midi/usbでパソコンに繋げられる物をと思いこちらにしました。 結論から言うと、音が悪くレコーディングなどには不向きです。 夜は近所迷惑にならないようにとヘッドフォンを装着しているのですが、ノイズがうるさくて不快です。 でもまぁ、このお値段ならしょうがないかな。 おもちゃのキーボードを購入したと思えばいいか、と諦めています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/12/13