【送料無料】 電子キーボード SunRuck (サ...(Sunruck Direct)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-10
  • 十分
  • 久しぶりにピアノを!と思い購入しました。本格的ではありませんが、趣味程度に弾く分には十分だと思います。しようがないかもしれませんが、イヤホンすると機械音が交じるのと鍵盤の音に鳴りむらを感じたので星4に。ただお値段も安いですし満足してます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-23
  • 電子キーボード
  • 中1の息子が趣味として使います。実家に帰省した際も練習したいとの事で実家用として購入しました。機能的には物足りないようですが、手頃な値段なので買って良かったと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-25

お店の早い対応ありがとうございます。
クリスマスプレゼント間に合いました。
思った以上にいい商品です。

• 雨叢雲さん
  • 雨叢雲さん

4 2017-12-23

クリスマスプレゼント
小学5年生の娘にクリスマスプレゼントで購入しました。
まだ開封して確認していませんが、レビューを見ていて期待して良い商品だと感じています。
明日のクリスマスイヴが楽しみです。

5 2017-04-25

初心者用で購入しましたが、値段のわりには本格的でよかったです。

4 2016-10-05

お値段以上
値段のわりにしっかりしています、久しぶりに弾きましたが指が動かなくて悔しかったです。説明書かかなり軽いので押しながら探す方が早そうです

4 2016-09-21

この値段でこのクオリティ
皆さんも、言ってらっしゃいますが、この値段で、このクオリティとは、素晴らしいと思います。
ただ一つ、イヤホンをつけて使用する時、音量を1番低くしても、かなり音が大きいので、そこだけが、残念に思います。
また、夜の10時に申込み、翌日の夕方には届けて頂いたので、とても嬉しかったです。

5 2016-07-29

発送が早い!
夜の10時に頼んで翌日の19時に届きました!夏休み暇をしていてつまんないと言っていた我が子にプレゼントしました。めちゃ喜んでひいています!ありがとうございました!

• jinjin622さん
  • jinjin622さん

5 2016-06-23

孫に弾いて童謡を歌ってあげようと購入しました。随分と弾いてませんでしたが、少し練習すれば弾けるものですね。これから趣味が又増えて楽しくなりました。とても弾きやすいです。

5 2016-05-01

年中の娘がピアノを始めるので購入しました。大変喜んでいます。取扱い説明書がもう少し詳しければいいと思いました。

4 2016-12-13

小1の娘のクリスマスプレゼントで購入しました。
とても喜んでくれました。

4 2014-02-09

練習用に購入しました
他の方のレビューに とても大きいと書いていたので少々不安でしたが 大きさの割にとても軽いので 気軽に取り出して練習できます。 音量も下げれますが、 もうちょっと下げれたらなぁと感じるので ヘッドホンを購入しようと思います。 54鍵盤と悩み 鍵盤が多い方が長く使えるかなと思い61鍵盤にしたのですが 54鍵盤みたいに 鍵盤が光る機能が付いていたらなぁ。。 全体的には満足です

4 2013-12-15

娘のピアノ練習用に購入しました。想像以上に大きくて娘も大変満足しています。

4 2015-08-10

十分
ただお値段も安いですし満足してます。

5 2014-10-03

いいよ
安くて最高でしょ。
練習には十分です。いいと思う

4 2013-10-12

お気に入りです♡
娘のピアノの練習の為に購入でした。ピアノは持っていますが夜遅くも弾きたいとのことでキーボードを探し、お安く手に入ったので満足しています。イヤホンをするとノイズがするので−1にしましたが、娘は気に入っているようです。

• sai7176さん
  • sai7176さん

4 2013-08-15

夢中
子供のプレゼントに購入しました。弾けませんが子供は夢中になっています。あれこれ言いながら一緒に遊んでおります。