5 2013-07-28

ベッドの上でパソコンを使いたくて、ずっとこういう商品を探していました。軽くて移動が楽です。脚の角度の調節も難しくありません。ちゃんとセットするとカチッとはっきり音がするのでわかりやすいです。この価格でファン付だなんて優秀です。マウステーブルは私には位置が使いにくいので付けずに使っています。多少ぐらつきますがお値段から考えると仕方ないかな。届いてすぐ、小学生の息子が「床に座って本を読むときに便利!」と嬉しそうに持って行ってしまいました。「いいなー、欲しいなー」という息子の眼差しを見ぬふりして、一時間後には取り返しましたが。

• Rommy11さん
  • Rommy11さん

5 2013-12-30

便利〜
安定感は使う角度次第かな。ベッドの上で可動足の下二段を底辺にしてコの字型で17インチノートを乗せて使いましたが、不安定という感じはなかったです。マウス置きは金具なので、マウスパッドあったほうがいいかも。ファンはまだ使う予定はないですが、つけなくても通気があるので安心感。幅は17インチワイドノート置いたら、ジャストサイズくらいにいっぱいいっぱい。足の角度つけは、とても簡単で、ボタンを押しこんで希望の角度に合わせると、パシン!と気持ちよく固定されます。お値段も安く、満足です。

• kg_1969さん
  • kg_1969さん

5 2012-12-10

こんなの欲しいなと思ってたら、ほんとにあったので購入!!
最近寒いので、布団に入って作業できるこれはとてもいいです。
ただ結構滑るので滑り止めのゴムシートは別途必要です。

5 2013-05-25

こんな商品を待っていました!
ベットでPCをやりたくて、今まで試行錯誤していましたが、PCのファンの部分がどうしても、布団に被ってしまって、PCにとっては劣悪な環境で作動させてしまっていました;
なので、こんなものがあればいいなーと思っていたので、見つけたときには感激です!
自分にぴったりの角度さえ見つけられれば、本当に便利だと思います。
ファン月にしたのは、これから熱くなりますし、古いPCなので、少しでも冷却できればと思ってコレにしました!
ファン月にして正解でした^^
スイッチがあるのでとても使い勝手が良いです。
もうひとつ欲しいなーと思っています。。。
ちなみに発想も早くて、とても良かったです。やっぱり発送がはやいと嬉しいですね。
梱包も丁寧すぎずに最低限名感じで、好感が持てました。

4 2013-03-30

予想以上に面白かった。
モデルの方々がさも楽しそうに使用してるのを拝見して、実のところあまり期待していませんでした。
実際使用してみて、思っていた以上にパシンパシン関節?部分が気持ち良く決まるのでしたり顔になりました。
自分が横になった状態での使用を考えていたので、低い体勢での仕様にしてテーブルを少し斜めにしてノートパソコンを乗せ大満足でネットサーフィン出来ました。
下半身と腕はこたつの中でぬくぬくと(無線マウス使用)居たせいで10分過ぎたあたりで眠り落ちちゃいましたけどね…。くうぅ

5 2014-02-24

使いやすい!
ずっと欲しかったものが手に入りました。角度もあまり力を入れずに調整出来るし、その上しっかり止まるから、大型のノートPCを置いてもちゃんと安定してて、安心して集中出来ました♪
畳むとぴったり長方形の板のようになるから、収納も本当に楽。悩まないところも大助かりです♪ありがとうございました。

4 2013-08-21

軽いから便利
届いて箱を開けてすぐに脚をカシャカシャして使えます。
コンパクトなので場所を取らず、軽いのでソファやベッドにと移動も楽です。欲を言うとあと10cmほど高いとソファでも体勢が楽かな。少し低かったです。簡易テーブルなので多少のぐらつきは気になりませんでした。

4 2013-07-26

便利です
高さ調節が自由なので、どんな体勢でも使用しやすいです。
ファンもついているので、長時間使用にもストレスなく使用できます。
多少のぐらつきはありますが、心配ないと思います。
購入してよかったです。

5 2013-05-16

少しぐらつくが狭い部屋にはぴったりで新しく購入したpcを使用する際に使っています。おすすめです。

4 2013-04-29

角殿調整にコツが要りますが、デスク上で使う分には大変快適です。

4 2012-12-12

使いやすいです
ベットでパソコンをすることが多かったのでこちらの商品をみたときに購入を即決しました。とてもしっかりしていてパソコンをのせてもぐらつかず使いやすいです。一度自分の使いやすい形を作ってしまえばとても便利だと思います。これからも重宝しそうです。

5 2012-12-10

こんなの探してました!
ソファーでパソコンを使用したく即決めました!
机のあしをたたむ事は少し手間がかかりますが値段が値段なので満足です。

4 2012-12-10

ちょっと面倒くさい
脚の調整するときがちょっと面倒ですが、結構しっかりしているので頑丈です。
わたしはベットの上でノーパソを使う時にこれ使ってますが快適です。

5 2012-12-07

ベットの上で
届いてすぐにコンパクトで、納得!
脚が動かすのに⁇ボタンを押して開くのになかなかきずかず涙!

4 2014-08-03

キーボード置きに
座椅子で体育座りをしたり、少しリクライニングで倒したりしてパソコンを使いたいので、この商品のようなすぐに動かせて、尚且つ高さもそこそこあって角度をある程度つけられるサイドテーブルプラスαのものを探していました。
思っていたより角度調整に頭を使うというか・・・何度もやって慣れたようなそうでもないような。面倒なのでとりあえず今は一定にしています。
少しグラグラするので、普通の机のようなしっかりした安定性を求める人には向きません。私はすぐに動かせる軽さのほうを重視したので、許容範囲です。
マウス置きはあって良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク