19,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-18

• 省エネ度:
冷えないのは不良品だったみたい
以前使用していたミニ冷蔵庫は霜とりしないとならないタイプが面倒で、今回は冷凍室なしの物にしました。ビールやお茶など飲み物専用で冷やしたい目的で購入しました。1度届いたのですが、全く冷えず、ペルチェ式だから?などと考えましたが2日経っても室温に置いてるのと一緒で、驚いて不良品ではないかと問い合わせたら、すぐ交換してくれました。
今はビンビン冷えてます。
美味しく冷たいビール飲めてます。敏速な対応の業者に感動しました。

2023-09-25
また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。

4 2024-04-11

• デザイン:3
  • 機能:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:3

カラー:ブラック

とにかく静かです!店舗でお客さまに出す飲み物を入れるために購入しました。冷蔵庫とは思えない軽さで移動もできます。よかったです。

2024-04-11
レビューありがとうございます。
更にご満足いただける商品をお届けできるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。

• 亮佑さん
  • 亮佑さん

5 2024-04-09

カラー:ホワイト

ふるさと納税で日本酒をたくさん手に入れたため家庭用の冷蔵庫がいっぱいになってしまい今回購入しました。製氷機のない製品を探していたのでとても良かったです。注文してすぐに届いたので助かりました。

2024-04-09

5 2024-01-05

• 省エネ度:3
POPな赤が暮らしのアクセントに…!
明るめのPOPな赤色が部屋のアクセントになり、とても良い感じ。静音性も高く、しっかり冷えてくれて大変満足。

2024-01-09

5 2023-11-13

• 省エネ度:3
ホワイト希望でしたが、在庫がなくシルバーにしました。狭い場所に置ける小さい冷蔵庫を探していました。ギリギリその場所に収まりましたが、可能であれば、もう1cm幅が小さければ言う事ナシです!音も静かです。省エネはちょっとまだわかりませんが期待しています。

2023-11-13
是非またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-24

• 省エネ度:
サイズも色も思ってた通りの商品で配送も早く大変助かりました。とてもかわいいしテンション上がります。

2023-10-24

• ナオ1033さん
  • ナオ1033さん

5 2023-10-11

• デザイン:4
  • 省エネ度:5
赤は可愛いです!
冷蔵庫が壊れた為、急きょ小型冷蔵庫をさがしていました。赤と黒しか選べなかったのですが、赤にして可愛くって良かったです。届いたときは大きいと感じましたが、いろんなものが入り助かりました。

2023-10-11
是非またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-22

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:
グレーを購入しました。デザインは高級感があっていいと思います。2週間ほど使っていますが、今のところ霜が全くついていません。気温が35度近くなることもあって、パワーはほぼ全開にしています。ちゃんと冷えていますが、省エネ度がどの程度なのでしょう???

5 2023-08-22

使える冷蔵庫
ちょっとした飲み物とデザートをいれるための購入
よくある2段あるけど最下段はコンプレッサーでほとんど入らないっていう商品ではなく 23cmほどのタッパーが普通に入って収納量は一番です。

• koharu777さん
  • koharu777さん

4 2023-08-15

• 省エネ度:4
冷凍機能はありませんがミニ冷蔵庫として大変気にっております!

2023-08-19

5 2023-08-01

• 静音性:
  • 省エネ度:
隙間にピッタリ収まる大きさでした。こちらを購入する前は、同じような大きさで上部に冷凍スペースがある冷蔵庫を使っていましたが、ほとんどその冷凍スペースを使用することがありませんでした。今回は全て冷蔵スペースになっているので、背の高いドリンクが立てて入れられ、広く使えて便利です。

2023-08-04

• T3KKさん
  • T3KKさん

4 2023-07-20

• デザイン:4
  • 省エネ度:
2ドア冷蔵庫でよいならおすすめ
2ドアの冷凍冷蔵庫でよければ割安なものが結構あるのですが、スペース、収容力、価格で探すといつもペルチェ方式のこの商品になります。(昔からよくある)製氷皿を置くスペースはありませんが特に気にならないようです。

2023-07-22

• mケイさん
  • mケイさん

5 2023-06-30

• 省エネ度:5
子供部屋に購入しました。飲料の他に化粧水など入れたくて冷凍庫がないタイプを選びました。

2023-07-14

5 2023-04-17

• 省エネ度:5
ペルチェ式の冷蔵庫は初めての購入です
シンプルなデザインでいいと思います。
庫内は、ほかの冷蔵庫では製氷室(?)部分が出っ張って邪魔になるうえ、霜取りもしなくてはならないので製氷室のない冷蔵を探してペルチェ式にたどり着きました。
氷を作る必要はないので庫内がすっきりして、その分他のものを冷やすことができる点がいいと思います。
試運転してみたところコンプレッサーがない分運転音は静かですが、十分冷やすことができました。
飲み物をいれておくのにはこれでいいと思います。
思ったより大きいと感じたので、「サイズ」の評価は星4つとしました。
そのほかは一人用もしくはセカンド用途で使用するには申し分ないと思います。

2023-04-28

5 2022-06-29

• 機能:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
26日の夜中に注文してヤマト便で29日午前中に届きました 早い対応ありがとうございます 2階の息子の部屋で使用するため購入しました 年々暑さが酷くなりペットボトルのお茶をそのまま置くのに不安が募り貴社にたどり着きました 色はシルバーしか無かったのですが凄くカッコイイです 息子も気に入っています 今 電源を入れたばかりでどの位冷えるか分かりませんがこの夏 活躍しそうです ただ2階に冷蔵庫を運ぶ時に穴の開いてる所に指を入れて持ったので人差し指が切れてました 不注意でした 箱のまま運んだ方がよさそうです 1人で何でも出来る年齢じゃ無くなったようです

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫