2025/05/23
    カラー:ブラック
    寝室に置ける小型冷蔵庫を探していたのですが、ホテル等でも使用されているとのことでこちらを購入しました。 3段階の真ん中で使用していますが結構冷えます。室温がそこまで高くないのもあると思うので、これからの季節どうなるか気になります。 音については、静かなのかな?夜もまぁ眠れなくはないです。音に過敏になっている時は気になるかも。 容量は小さい方と迷いましたが、今後一人暮らしするとなった時にも使えるように48Lの方にしました。ドアポケットもついているしこちらでよかったです。 今のところ不満はないので、あとはできれば長く使えてほしいですね。
    注文日:2025/05/05
    2025/05/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。 是非またのご利用を心よりお待ちしております。
    なな3012707さん
    カラー:ホワイト
    まるで無音!?や眠れるというのを信じて寝室用に買ってみましたが音が気になり寝つきが悪くなりました。静かな冷蔵庫が欲しいひとにはおすすめ出来ません。めんどくさくて霜取りをしたくない人におすすめです。
    2025/06/17
    先日は当店でご購入いただき誠にありがとうございました。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。 最適な商品、サービスをご提供できるよう努力を重ねてまいります。 頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2025/07/24
    楽天1142さん
    カラー:ブラック
    11年前に購入の1台目から水漏れし、今回2台目の購入です。色々な商品を検討しましたが、庫内も広く、霜取りも不要で静音のこちらの商品を再び購入することにしました。仕切り棚も透明になり、より使い易いと感じます。 廃棄冷蔵庫の運搬料がやや高額に感じましたが、購入時に手続き出来、手間が省けて助かりました。 発注した翌日に配達され、暑いこの時期大変助かりました!2台目も、又10年以上の活躍を期待しています♪
    注文日:2025/07/17
    2025/08/29
    ママさんあはは♪さん
    カラー:ブラック
    2回目の購入です! 前回とてもよかったのでちがう場所にもう一台購入しました。静かですしよく冷えます♪ 値段もとても安くて大満足です!!
    2025/09/01
    2024/12/14
    2016年に初購入以来、4台目の冷庫さん
    (以下は他店で購入した物も含まれます。) 2016年に初購入の1台目は5年半で冷えなくなり、「まあ、こんなものでしょう」と思ってカセットボンベの保管庫に代用。 2019年初頭に購入の2台目は、時折音が気になる事はあれども現在も使用中。 2022年秋に購入のアウトレット品は、まだ冷えるが音の大きさが看過できなくなり、ほぼ2年で処分。 これなら正規品(非アウトレット)の方が良いなと考え、今回で4台目。 流石に音や冷えは問題なし。 当たりを引けば10年持った方もおられるようですが、そこまでではなくとも7~8年持ってくれればと思い、頼りにしています。 星5とまでは行きませんが、無いと困るのは確かですので。
    2024/12/17
    2025/08/11
    ドレドレ88さん
    やっぱり良かった
    今回、寝室用に購入しました。 猛暑なので冷えるか心配してましたが大丈夫で安心しました。 音も気にならず、長く使えると良いな?と思ってます。
    注文日:2025/08/06
    れとりば♪さん
    カラー:ブラック
    飲み物専用冷蔵庫に。
    小型で軽量・良く冷えます、飲み物を冷やす専用に使用しています。 確かに…少しファンの音が大きいかな?お部屋のキッチンに置いているので、気にはなりません。
    注文日:2025/07/25
    カラー:ホワイト
    飲み物冷却のために購入しました。作動音は思っていたよりありますが、LOの位置設定でも十分冷えます。 配送されたダンボールに「故障時に必要なため箱及び梱包材は要保管」との表示があります。それだけ故障が多いのかと不安になりますが、5日間使用した現在まで良好です。あとは保証期間終了後すぐに故障しないことを祈るばかりです。
    注文日:2025/07/20
    いちごパス太さん
    冷蔵専用を求めて
    比較検討した結果、こちらの商品の静音性や容量、そして販売実績が決め手になりました。 価格もスーパーSALE期間中だったのでお得でした。 猛暑が来る前に買えて良かったです。
    2025/05/06
    さちけろさん
    カラー:ブラック
    セカンド冷蔵庫として使用している冷庫さん、2代目です。1台目を8年使用して壊れたので、今回買い換えました。 音も静かで、セカンド冷蔵庫としては申し分ありません。前回は木目調のデザインでとても気に入っていたので、今回もそれにしようとおもっていたのですが…色の違いだけで確か6,000円くらいの差があるので、迷いましたが今回はブラックを選びました。 設置してみたら、ブラックでもあまり違和感がなかったので、ホッとしました。
    注文日:2025/04/30
    2025/05/08
    2025/03/14
    カラー:ホワイト
    親の介護施設入居にともない購入。 いまのところ、親からは何も言われてあないことから、問題なく使えているようです。
    注文日:2025/03/06
    2025/03/14
    2024/12/12
    home_sakaさん
    カラー:ブラック
    冷凍室がなく、霜取りしなくていい小型冷蔵庫を探していたので、概ね満足ですが、1点だけドア側にペットボトルを入れると、倒れて落ちることがある。 押さえる金具が細くのが原因で、その点に使いにくさがある。
    2024/12/13
    2025/10/14
    カラー:ホワイト
    家族用で再購入。 自室で使うのにちょうど良いそうです。 2階にも楽々運べて設置もスムーズに出来ました。
    注文日:2025/10/10
    2025/10/15
    2025/10/04
    子供部屋用に
    軽いので楽々設置場所まで運べました。 よく冷えて音も静かです!
    注文日:2025/09/30
    2025/10/07
    2025/09/18
    カラー:ホワイト
    意外と軽くて、中は広々。ペットボトルの冷蔵用なので、冷凍部分がないのもすごく良い!
    注文日:2025/09/11
    2025/09/18
    2025/09/15
    購入者6798さん
    カラー:ブラック
    一人暮らしでコンパクトな冷蔵庫を探していました。 音も思っていたより静かで満足しています。
    注文日:2025/09/05
    2025/09/17
    2025/09/07
    カラー:シルバー
    寝室用にずっと冷蔵庫ほしくて色々悩んだ結果こちらを買いましたが今のところ特に不便はないです。 開封した瞬間の冷蔵庫の中は匂いありましたが 今は特に気にならず、音も気にはなりません。
    注文日:2025/09/03
    2025/09/09
    2025/09/02
    カラー:シルバー
    ほこりが目立たぬようにとシルバーを選択しました。 ドア以外がブラックでほこりが目立つことに… 裏側の板が弱めなのか?箱から出すために持ち上げたら変形してしまいました。 裏なので気にしないことにします。
    2025/09/03
    2025/09/01
    カラー:ブラック
    霜取り不要のいい冷蔵庫買えました!!
    今回寝室用に購入しました。センチははかって買いましたが感覚的に思ったよりも大きかったです 音はほんとに静かでホテルで使うのもうなずけます、あとすごく軽くて運ぶのによかったです 10%クーポンもちょうどあったので安く買えたしほんとにいい買い物できました
    2025/09/03
    カラー:ホワイト
    パソコンの作業台の下に置いておくために購入しました。デイタイムしかいないので音は気になりません。ただドアポケットのドリンクストッパーはクルクル回って全く使い物にならないので要改善としておきます。
    注文日:2025/08/10
    2025/08/22
    2025/08/20
    伸 爺さんさん
    カラー:ホワイト
    今まで使ってた20Lが壊れ今回48Lを購入 内容量は十分満足してます あとは保証書の出番が来ぬように 願ってます
    注文日:2025/08/13
    ロードランナー6001さん
    カラー:ブラック
    本日、使用した感じでは騒音測定器アプリで計測(扉から1Mほどの距離 スイッチHI)したところ34~42dBでうるさいという感じはありません。 スイッチは無段階になっていてHI以上回りまわしても大丈夫?という感じです。
    注文日:2025/08/15
    2025/08/11
    除雪屋さん
    小型冷蔵庫
    サイズは自分の測り間違いで少し大きかったですがとても満足しています
    注文日:2025/07/24
    2025/08/10
    ウィ~キャンdoさん
    カラー:ホワイト
    両親の介護付き有料老人ホームへの入居に伴い、購入しました。 静音で、ちょうど良いサイズ、霜取り不要も気に入りました。
    注文日:2025/07/30
    2025/07/30
    カラー:ホワイト
    音が気にならないくらい静かで満足です。 梱包も丁寧でよかったです。
    注文日:2025/07/29
    カラー:シルバー
    施設入居することになった両親の部屋に購入しました。 コンパクトで扱いやすく、ちょうどよい容量です。 シンプルなところが気に入っています。
    注文日:2025/06/28
    2025/07/16
    カラー:ブラック
    一升瓶でもワインボトルでも何でも入ります。 冷凍室がない分サイズの割に広いく使えます。 安価で割と静かで、今のところ冷えも問題ないように感じますが、あとは長く使えることを祈ります。
    注文日:2025/07/15
    2025/07/17
    2025/07/09
    saw0222さん
    カラー:ブラック
    小型で霜取りの要らないタイプを探していました。サイズの割に2リットル飲料も多く収納でき大変満足しています。寝室に置いていますが静音性も問題ないと感じます。
    注文日:2025/07/06
    2025/07/11
    2025/06/23
    カラー:ブラック
    商品が手元に届くまで速く助かりました。商品でひとつ難を言えばドアポケットの作りが安っぽいところですね。他は大変満足しています、ありがとうございます。
    注文日:2025/06/17
    2025/06/24
    2025/06/19
    カラー:スカーレッド
    母の施設の個室用に準備しました。 冷凍室があるとどうしても霜がついてしまう(私が使っているタイプ)ので、冷凍室がないものかいいと思っていました。 冷凍室があるタイプよりお高かったですが、お色も赤があって可愛いなと決めました。 母も気に入ってくれて良かったです。
    2025/06/20
    カラー:ホワイト
    施設に入った父のために購入しました。 ペットボトル飲料やゼリーなどを入れるので、小さいサイズで、冷蔵だけのものにしました。 小さいため、使いやすいよう台に乗せて使っています。 静音で選んだのですが、そもそも父は耳が遠いので、効果は得わかりません。 おおむね気に入って使ってもらえているようです。