19,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2024-05-13
  • 音が静か、ということだったので購入しましたが、結構な音が常時します。(神経質な人は気になると思います。扇風機程度の音の大きさでしょうか)大容量なのは良いのですが、ドアポケット部分の落下防止バーが固定されておらず回転するタイプなので、乱暴に開け閉めすると入れていた飲み物が隙間からズルッと落ちそうで怖いです。(そのため瓶など割れ物は入れられなさそうです)また、いくつかの口コミで書かれているように、段ボールから非常に取り出しづらいで ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-04
  • 廃棄時のリサイクル料金を調べての購入をお
  • 廃棄が必要になった時に家電リサイクル法での廃棄手数料にビックリしました。日本のメーカー品は安いのですが、結構高い金額の支払いが必要となりました。なので省エネ度はトータル金額で考えて不満にしました。まずは、家電リサイクル料金を調べてから買われても良いかと思います。 ・・・(続きを読む
  • お酒好きさん

4 2024-05-13

• 使いやすさ:3

カラー:ホワイト

また、いくつかの口コミで書かれているように、段ボールから非常に取り出しづらいです。隙間がほぼなくピチピチに商品が詰まっているので、仕方無く段ボールの側面を破いて取り出しました(修理などに出す際はこの段ボールが必要であるみたいなので、この開け方は良くないのでしょうが)
以前使用していたミニ冷蔵庫よりもサイズは小さいですが容量は増えたので、満足する面もありますが、全体的に見ると「うーん……まあ……うーん……」という微妙な感じです。
肝心の冷却機能ですが、真ん中の温度設定にしてそこそこ冷える、といった具合でした。
あとは耐久性に期待します。
※追記
設置した当初は気になる音量でしたが、1日経過して中がしっかり冷えた今では静かになり、あまり気にならなくなりました。
扉を開閉した直後はまた内部を冷やすために音が多少大きくはなりますが、しばらくすると静かになります。
1日ほど入れっぱなしにしていた500ミリのペットボトルもちゃんと冷えており、キンキンです。グラスに氷をたくさん入れた時の冷たさくらいです。
静音性では過去に使用していた冷蔵庫よりも劣りますが、中に入れたものをしっかり冷やす、という基本的な機能面ではかなり満足する商品となりました。

2024-05-13
先日は当店でご購入いただき誠にありがとうございました。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
最適な商品、サービスをご提供できるよう努力を重ねてまいります。
頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-04-11

• デザイン:3
  • 機能:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:3

カラー:ブラック

とにかく静かです!店舗でお客さまに出す飲み物を入れるために購入しました。冷蔵庫とは思えない軽さで移動もできます。よかったです。

2024-04-11
レビューありがとうございます。
更にご満足いただける商品をお届けできるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。

再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。

5 2024-04-09

カラー:スカーレッド

一人暮らしする子供の為に購入。狭い部屋に置くので静音性を重視しました。音は静かで、製氷棚が無いので広く使えて満足とのこと。電気代が気になるところですが。

2024-04-10

• 亮佑さん
  • 亮佑さん

5 2024-04-09

• 省エネ度:5

カラー:ホワイト

ふるさと納税で日本酒をたくさん手に入れたため家庭用の冷蔵庫がいっぱいになってしまい今回購入しました。製氷機のない製品を探していたのでとても良かったです。注文してすぐに届いたので助かりました。

2024-04-09

5 2023-09-18

• 省エネ度:
冷えないのは不良品だったみたい
以前使用していたミニ冷蔵庫は霜とりしないとならないタイプが面倒で、今回は冷凍室なしの物にしました。ビールやお茶など飲み物専用で冷やしたい目的で購入しました。1度届いたのですが、全く冷えず、ペルチェ式だから?などと考えましたが2日経っても室温に置いてるのと一緒で、驚いて不良品ではないかと問い合わせたら、すぐ交換してくれました。
今はビンビン冷えてます。
美味しく冷たいビール飲めてます。敏速な対応の業者に感動しました。

2023-09-25
また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。

再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。

5 2023-06-27

• デザイン:
  • 機能:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
開梱時注意
夏場に向けて飲み物を冷やす用のサブ冷蔵庫として購入です。
本体に持ち手が無く適当に掴んでダンボールから取り出したら背面の通風口でザックリ指切りました。
掴みにくいですが側面を持って引っ張るか滑止め付きのグローブでの取り出しをお勧めします。
音は静かで寝室に置いて良いぐらいの静音性能、通電開始3時間でしっかり冷えている事も確認できたので冷蔵庫としての性能は問題ありません。
価格もお手頃でとてもお買い得だと思います。

2023-06-30
商品についてのご意見ありがとうございます。

5 2024-05-17

カラー:スカーレッド

赤にしました!
可愛い。
1日目より翌日の方が静かになりました。
良く冷えて、中も広く、使いやすいです。

2024-05-17

4 2024-05-14

カラー:ホワイト

製氷室が無いので庫内はスッキリ、設置後電源入れた時は気にならない程度音がします。思っていたより奥行が有り、1人暮らしでペットボトルや、少しの食品ならこれで充分だと思います。

2024-05-15

5 2024-05-06

カラー:シルバー

白色を希望していましたが、直ぐに欲しかったためシルバーを購入しましたが、シルバーも素敵です!
庫内も広く、霜取りも不要で購入してよかったです!

2024-05-07

5 2024-05-02

• サイズ:4
  • 省エネ度:4

カラー:ブラック

作りがしっかりしていて、大満足です!
長く使えそうです!

2024-05-02

5 2024-01-05

• 省エネ度:3
POPな赤が暮らしのアクセントに…!
明るめのPOPな赤色が部屋のアクセントになり、とても良い感じ。静音性も高く、しっかり冷えてくれて大変満足。

2024-01-09

4 2023-12-06

• サイズ:3
  • 省エネ度:
土日に注文しましたが、水曜日には届きました
色はレッドのみでしたが、悪くないです
音も静かです 沢山入りそうです

2023-12-07

5 2023-11-13

• サイズ:4
  • 省エネ度:3
ホワイト希望でしたが、在庫がなくシルバーにしました。狭い場所に置ける小さい冷蔵庫を探していました。ギリギリその場所に収まりましたが、可能であれば、もう1cm幅が小さければ言う事ナシです!音も静かです。省エネはちょっとまだわかりませんが期待しています。

2023-11-13

4 2023-10-30

• 省エネ度:
音は凄く静かとゆうか普通に静かって感じで、冷え具合は思ったより冷えないかなって感じです。
でも値段なりだと思うのでいいと思います

2023-10-31
先日は当店でご購入いただき誠にありがとうございました。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-10-24

• 省エネ度:
サイズも色も思ってた通りの商品で配送も早く大変助かりました。とてもかわいいしテンション上がります。

2023-10-24

レビュアー投稿画像