【送料無料】 1ドア冷蔵庫 48L 冷蔵庫 小型...(Sunruck Direct)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-22
  • これにして良かった!
  • 2ドアの冷蔵庫を使っていて最近手狭になってきていたのですが、一人暮らしの部屋には大きな冷蔵庫を購入・設置する訳にもいかず困っていました。でも、2ドアの冷蔵庫から飲み物関係だけ除けば十分対応できると思い、今回この冷蔵庫を買ってみたのですが……。大正解です(^^; 容量があって普段買い置きしている飲料水全て収納してもまだ余裕が有り、ドレッシングや調味料まで入っちゃいました。1Kの部屋なので ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-21
  • 思ったより大きかったです。大きさの割には軽くて、女性でも2階まで運べました。赤い色は部屋のアクセントになります。温度設定の真ん中と大にすると音が気になりましたが夜は、一番小さくしたら無音になりました。稼働させて1日たてば飲み物も冷たく美味しく飲めました。箱から出した時、冷蔵庫の底の塗装が雑でびっくりでした。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-03

500mlペットボトル28本収納
ペットボトルだけを大量に収納できる小型な冷蔵庫
を探してたどり着きました。
枕元に。
これからの季節に活躍間違いなしです。
製氷庫は霜取りが必要なので不要かなと思いました。
人気なのでしょうか、
ホワイトがよかったのですが、
ブラックしか在庫がなかったです。

5 2016-08-10

• 省エネ度:5
デザインもシンプルで大きさもコンパクトでお部屋においても邪魔にならずとてもいいです。音も静かですし48Lの大きさ意外とドリンクが入るのでこの時期とてもうれしいです。ホワイトの納期がもっと早ければ最高です。また頼みたいと思います。

5 2016-08-21

冷えすぎる?
家電製品は当たり外れがあるとよく聞くので少し不安があったのですが、私の冷庫さんは優秀みたいです。常に31℃〜32℃の部屋に置いてあるのにもかかわらず良く冷えます。最初この条件下なので一番低温にしていたのですが私には冷えすぎるので中温にしています。それでも冷え冷えです。新たに品物を入れてもすぐに冷えています。説明書以上の性能を発揮しているので逆に心配してしまいます、短命に終わってしまわないかと。今後どこまで行けるか見守りつつ使っていきます。
ただ難を言わせてもらうと、段ボール箱から出しにくくて、というか出せなくて箱を解体して出しました。箱はそのまま保管しておくようにと目に付くところに書かれてあったので、しばらく格闘してみたのですが駄目でした。届いたのが嬉しくて一刻も早く使いたくて旦那が帰るまで待てなくて。何かひと工夫あると助かるのですが。

4 2017-06-30

• 省エネ度:3
思っていた以上に静かで冷えます。
軽いのでレイアウトの変更も楽です。

4 2017-06-29

• 機能:3
  • 省エネ度:3
ドアロックが・・・。
赤を購入しました。コンプレッサーが無いので中も奥まで広々つかえます。難点はドアに付いている転倒防止のロックがボトルの大きさで変えられるようになっているのですが、これがよく回るので本体に詰め込んだボトルにあたりドアが閉まらない、閉まりにくい時が時々あります。もう少し固めにしておけば回りにくくかつドアに入れたボトルもしっかり固定できると思うのですが。次の人の為にも改良して欲しいですね。

• HY1971さん
  • HY1971さん

4 2017-06-27

日本酒用に購入しました
一升瓶を立てに保存できる日本酒専用の冷蔵庫として購入。表記では2本入るということでしたが、ふつうに5本入ります。
静穏性が高いとのことでしたが、個人的な印象ではけっこううるさいです。
とても寝室にはおけないレベルで納戸に置くことにしました。

5 2016-10-10

冷え方自在!
ペルチェ方式は放熱がポイントになりますので
キッチンとリビングの間に後ろの通気口を壁に
向けずにリビング側に向けて設置。電源を入れて
じっと我慢。冷えるのに結構時間がかかりますが
これは最初だけ。
室温22度にて
HI 0〜2度
MD 5〜6度
LO 〜12度
十分な性能で温度コントロールが簡単です。
駆動音も非常に静かで気になりません。
後は耐久性、基本的に故障の少ない構造なので
だいじょうぶかと思いますが、
低価格なので2、3年もってくれれば・・・・

• a_coimbraさん
  • a_coimbraさん

5 2017-07-24

満足です
寝室用に購入。2時間程度で庫内が冷えて、物を入れましたが中々の冷え具合で満足しております。冷凍室が無いので霜取りしなくていいのが良いです。音もファンの音はしますが、それほど気にはなりません。あとは皆さまが書かれている耐久性がどれくらいあるか。現時点では★5つです。

5 2017-07-23

届きました!
寝室用飲料用冷蔵庫として購入しました。電源を入れて待つ事数時間、あまり冷えない…?と心配しましたが翌日にはキンキンに冷えておりました。スカーレッドを購入しましたが色も可愛く気に入りました!音も静かだし買って良かったです。

5 2017-07-10

寝室用に。
MIDでよく冷えてます。
大きさも十分。

4 2017-07-04

• サイズ:3
静かです
冷えるまで作動音は気になりますが、その後は静かです。寝室にあっても音は気になりませんね。
容量も大きくて購入して良かったです。

• ayucha1111さん
  • ayucha1111さん

4 2017-06-28

すごく良い!
普段使いの冷蔵庫のスペースがあまり無くなってきているので、手作りスイーツを冷やす用に購入しました。
使い勝手は良いですが、音が少し気になるので☆-1にしました!
キンキンに冷えてくれて助かってます♪

4 2017-06-25

真っ赤でした
商品はきれいな真っ赤でした。
床の上に置くと、奥のものが見にくいのは仕方ないですが、ちゃんとすぐに冷えました。
そして音は気にならないくらい静かです。
あとは、どのくらい壊れずに長持ちするかです。。。

• ゆう809さん
  • ゆう809さん

4 2017-05-24

• 省エネ度:4
重くないので2階まで持って上がれました。音は少し気になりましたが、HIで冷やした後LOにすると全く気になりませんでした。

5 2017-05-24

【デザイン】良い