【送料無料】 1ドア冷蔵庫 48L 冷蔵庫 小型...(Sunruck Direct)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-10
  • 冷え方自在!
  • ペルチェ方式は放熱がポイントになりますのでキッチンとリビングの間に後ろの通気口を壁に向けずにリビング側に向けて設置。電源を入れてじっと我慢。冷えるのに結構時間がかかりますがこれは最初だけ。室温22度にてHI 0〜2度MD 5〜6度LO 〜12度十分な性能で温度コントロールが簡単です。駆動音も非常に静かで気になりません。後は耐久性、基本的に故障の少ない構造なのでだいじょうぶかと思いますが、 ・・・(続きを読む
  • ハチェガワさん
  • 3 2017-06-21
  • 思ったより大きかったです。大きさの割には軽くて、女性でも2階まで運べました。赤い色は部屋のアクセントになります。温度設定の真ん中と大にすると音が気になりましたが夜は、一番小さくしたら無音になりました。稼働させて1日たてば飲み物も冷たく美味しく飲めました。箱から出した時、冷蔵庫の底の塗装が雑でびっくりでした。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-03

500mlペットボトル28本収納
ペットボトルだけを大量に収納できる小型な冷蔵庫
を探してたどり着きました。
枕元に。
これからの季節に活躍間違いなしです。
製氷庫は霜取りが必要なので不要かなと思いました。
人気なのでしょうか、
ホワイトがよかったのですが、
ブラックしか在庫がなかったです。

5 2017-10-04

静かで冷える
ベッドの真横においていますが、問題なく眠れます!(笑)
それくらい音は気にならないです!
設定温度を低くすればその通りによく冷えますし、更に容量も大きい…完璧です。良い買い物をしました。
ただ、最初箱から取り出す際、箱を傾けて滑らせるようにしか取り出せなかったので、冷蔵庫に持ち手を作るなり箱の口を横にしたりして頂ければ尚良かったかなと。
もちろん、商品はとても良いものです!

5 2017-07-30

• 機能:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:2
なかなかです
レビューを見て購入しました。中の仕切り段が微妙な高さで、商品の入れ方に一苦労。また、ドアポケットに入れたものは、たまにドアを開けたときに落ちます。音は静かな方だと思います。

• a_coimbraさん
  • a_coimbraさん

5 2017-07-24

• デザイン:4
満足です
寝室用に購入。2時間程度で庫内が冷えて、物を入れましたが中々の冷え具合で満足しております。冷凍室が無いので霜取りしなくていいのが良いです。音もファンの音はしますが、それほど気にはなりません。あとは皆さまが書かれている耐久性がどれくらいあるか。現時点では★5つです。

5 2017-07-10

• 省エネ度:4
寝室用に。
MIDでよく冷えてます。
大きさも十分。

4 2017-06-29

• 機能:3
  • 静音性:3
  • 省エネ度:3
ドアロックが・・・。
赤を購入しました。コンプレッサーが無いので中も奥まで広々つかえます。難点はドアに付いている転倒防止のロックがボトルの大きさで変えられるようになっているのですが、これがよく回るので本体に詰め込んだボトルにあたりドアが閉まらない、閉まりにくい時が時々あります。もう少し固めにしておけば回りにくくかつドアに入れたボトルもしっかり固定できると思うのですが。次の人の為にも改良して欲しいですね。

5 2017-11-24

すごくいい
赤購入
見た目も綺麗な赤でお洒落で沢山入る
音も静かで凄く冷える
買って良かった

4 2017-11-20

• 使いやすさ:3
思ったより静かでした
冷凍庫のない小型の冷蔵庫が欲しかったので購入しました。それだけで個人的には満足ですが、確かにあまり音はしませんでした。たまに開けっ放しで取り出したあとは、中を冷やすためでしょうか。ブーンと少し鳴ります。

• kj003さん
  • kj003さん

5 2017-10-27

• 省エネ度:5
こりゃいいわ。
使えます。普通に冷蔵庫してくれてます。冷蔵庫の中がドリンクだらけになってしまうのでドリンク専用に買いました。パントリーに置きました。冷庫様様です。

5 2017-10-18

• デザイン:4
  • 省エネ度:4
寝室に置ける冷蔵庫として購入しました。音もそこまで気になりませんでした。夏でもしっかり冷えました。

5 2017-09-24

とても満足です
使いやすいです。思ってた以上に量も入りました。飲み物しか入れてませんが、十分すぎます。音も気になりません。

5 2017-08-20

大満足
購入して、使いだしてから一年経ちましたが、何の問題もなく十分に活躍してくれてます。

5 2017-07-23

届きました!
寝室用飲料用冷蔵庫として購入しました。電源を入れて待つ事数時間、あまり冷えない…?と心配しましたが翌日にはキンキンに冷えておりました。スカーレッドを購入しましたが色も可愛く気に入りました!音も静かだし買って良かったです。

4 2017-07-04

静かです
冷えるまで作動音は気になりますが、その後は静かです。寝室にあっても音は気になりませんね。
容量も大きくて購入して良かったです。

4 2017-06-30

• 省エネ度:3
思っていた以上に静かで冷えます。
軽いのでレイアウトの変更も楽です。