1ドア冷蔵庫 48L 冷蔵庫 小型 静音 ワンド...(Sunruck Direct)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-10
  • 冷え方自在!
  • ペルチェ方式は放熱がポイントになりますのでキッチンとリビングの間に後ろの通気口を壁に向けずにリビング側に向けて設置。電源を入れてじっと我慢。冷えるのに結構時間がかかりますがこれは最初だけ。室温22度にてHI 0〜2度MD 5〜6度LO 〜12度十分な性能で温度コントロールが簡単です。駆動音も非常に静かで気になりません。後は耐久性、基本的に故障の少ない構造なのでだいじょうぶかと思いますが、 ・・・(続きを読む
  • ハチェガワさん
  • 3 2017-06-21
  • 思ったより大きかったです。大きさの割には軽くて、女性でも2階まで運べました。赤い色は部屋のアクセントになります。温度設定の真ん中と大にすると音が気になりましたが夜は、一番小さくしたら無音になりました。稼働させて1日たてば飲み物も冷たく美味しく飲めました。箱から出した時、冷蔵庫の底の塗装が雑でびっくりでした。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-17

• 省エネ度:4
良かった
在庫切れだったため商品到着まで時間がかかりましたが、冷凍スペースのない小ぶりの冷蔵庫は他にはなく珍しいので重宝しております。
音もうるさくないし今の所いい感じですね。金額も。

5 2018-05-10

使い始めはまずまず
色合いは最高 サイズは少しデカイ 音わりとデカイ 冷蔵庫オンリー

5 2017-10-04

静かで冷える
ベッドの真横においていますが、問題なく眠れます!(笑)
それくらい音は気にならないです!
設定温度を低くすればその通りによく冷えますし、更に容量も大きい…完璧です。良い買い物をしました。
ただ、最初箱から取り出す際、箱を傾けて滑らせるようにしか取り出せなかったので、冷蔵庫に持ち手を作るなり箱の口を横にしたりして頂ければ尚良かったかなと。
もちろん、商品はとても良いものです!

5 2017-07-30

• 使いやすさ:2
なかなかです
レビューを見て購入しました。中の仕切り段が微妙な高さで、商品の入れ方に一苦労。また、ドアポケットに入れたものは、たまにドアを開けたときに落ちます。音は静かな方だと思います。

4 2017-06-29

• 省エネ度:3
ドアロックが・・・。
赤を購入しました。コンプレッサーが無いので中も奥まで広々つかえます。難点はドアに付いている転倒防止のロックがボトルの大きさで変えられるようになっているのですが、これがよく回るので本体に詰め込んだボトルにあたりドアが閉まらない、閉まりにくい時が時々あります。もう少し固めにしておけば回りにくくかつドアに入れたボトルもしっかり固定できると思うのですが。次の人の為にも改良して欲しいですね。

• toro9さん
  • toro9さん

4 2018-06-21

部屋に置きました
軽量で動かしやすく、デザインもシンプル。サイズもコンパクトでちょうどいいです。
ただ個室に置いたので、少しファンの音が気になります。
うるさいという程ではありませんが。

4 2018-06-17

自室用に
赤が欲しかったのですが、売り切れだったので、黒を購入しました。
電源を入れてしばらくは音がすごかったので、大丈夫か心配でしたが、冷え始めたら音が静かになり、寝る時も気になりません。
よく冷えているし便利です。

5 2018-05-28

• 省エネ度:
冷庫さんという名前がいいです!
私と同じ名前なのでとても気に入りました。主人の誕生日プレゼントにしました。
日本酒が縦に入るのを探していたので、とっても良いです。

4 2018-04-24

• 使いやすさ:3
お安いので…
お安いので商品の細かい部分では仕方ないのかなと思う部分もありました。息子が入寮するにあたり購入しましたがサイズや機能的には特に問題無く使用できているようです。

5 2018-04-11

• 省エネ度:3
父の老人ホーム(個室)に置きました。霜のつかない冷蔵庫を探していて、ぴったりの物が見つかりました。一人暮らしでは、充分な量が入るので、満足しています。

5 2018-03-23

静かです!
枕元に置いていますが、全然音気になりません。
値段のわりには、いい商品です。

5 2018-02-02

• 省エネ度:5
職場の霜取り不要冷庫さん
製氷は無いので霜取りも不要、音は静かです。黒を注文しました。インテリアにとても良いと思います。傷もなく、とても良い買物したと感謝しています。冷すだけなら、充分な1ドア冷蔵庫です。

• 15235407さん
  • 15235407さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2018-01-24

満足です!
注文して直ぐに届きました!
早く対応してくれて良かったです。
赤を購入しましたが画像通りの色で凄く可愛いです!!
サイズが少しだけ大きかったですが音も静かで使い易いです。

4 2018-01-22

• 機能:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
諸々の事情で
まだ開封してないんですが このサイズで大容量、期待して使わせて頂きます。

• maktadさん
  • maktadさん

5 2018-01-11

• 使いやすさ:3
満足
正月休み明け、すぐに届きました。製品のほうも満足しています。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫