大型 リュックサック【982901】オリジナル ...(財布&バッグの店 サイフとカバン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-11

安いのに
安いのにしっかりしていて、荷物もたくさんはいるし、ポケットもたくさん!
そのおかげで分別もできて、使い勝手が良い商品です!

5 2020-02-08

スキー教室のために購入しました。
本当は両サイドにスキー靴をいれたかったのですが入らず中央に入れました。
それでもかなり大きいので問題なく使えました。
シンプルなデザインなのでキャンプなどたくさん使えそうです。

4 2019-09-27

安い!
林間学校に使用するため購入しました!たっぷり入るし、しっかりしてました!

5 2019-07-23

娘のキャンプに使うのに購入しました。お値段がお手頃なのはもちろん、ポケットも大きく、しっかりした作りで、大満足です。

5 2018-07-07

小5男子が6月の林間学校で使うために購入し、注文の翌日には届きました。
値段以上にしっかりした作りです。
・カバン自体が軽い
・荷物を入れていなくても広げた状態で自立する
・ファスナーがスムーズ
・チェストベルト付き
・単色で形状がシンプル(余計なベルトなどが付いていない)
以上が満足できるポイントです。
底板があればなお良いのに、と最初は思いましたが、底板を入れたらきっと背中や腰が痛いと思います。
いい買い物ができました。実用性重視で、シンプルな大型リュックをお探しなら、ぜひおすすめします。

5 2018-06-21

お泊まり保育で購入
園のお泊まり林間保育にて購入。小学校へ上がっても使える様に、サイズ変更が出来るリュックを探してましたら、コチラがhit!届いて子供へ背負わせてみましたら、大きいではあるけど、胸もとにも止める物がありますのでグッドです!とても良い買い物をしました!

5 2018-11-11

とてもよい
林間学校用に買いました。
サイズ調整が出来てとても良いです。

5 2018-09-04

サマーキャンプ用に購入しましたが台風で中止に💧次回に持ち越しですが、来年学校でキャンプがあるので買ってよかったです

4 2018-06-30

ほんとにありがとうございました
こちらの勝手な都合でかなり早めに届けて欲しいとお願いしましたが、すごに対応いただきました。おかげさまで息子のお泊り合宿に間に合いました。リュック自体は軽く柔らかい素材でした。大容量で、また冬にもお泊りがあるので活用させていただきます。

5 2018-05-30

林間学校用に!
子供がとても気に入ってくれたので、買って良かったです。

5 2018-05-10

小学校のキャンプ用に
小学校のキャンプ用に買いました。いろいろお店巡りしましたが、値段やサイズでこれが一番でした。実際も想像通りのサイズで大満足です。
クーポンで1割引になってさらに大満足です

5 2018-05-04

すごく満足です
大きさ色合い子供も気に入りました。
修学旅行でも重宝しそうです。
流行にされず使用できると思います。

5 2017-08-07

キャンプに使用しました
子供が見たときに「かっこいい!」ととても喜んでくれました。
商品自体もとてもしっかりしていて、4泊5日分の荷物もしっかり入りました。

• mana5359さん
  • mana5359さん

4 2017-06-27

あって良かった
とても大きいリュックを探しておりました。
あって良かったです
自然教室に間に合います。

4 2017-06-24

姉弟で使えるリュックを探してました。値段が安くて不安でしたが、届いた商品にどこも異常は無さそうです。結局、別々の色を購入しましたが、子供たちも嬉しそうにして、今から使うのが楽しみです。