2024/09/01
    (「・ω・)「ホイさん
    カスタム内容:本体+名入れ+ネオンカスタム | カラー:14.レッド×グレー
    プレゼントに買って喜んでました 買って良かったです
    注文日:2024/08/20
    2024/12/11
    カスタム内容:本体+ネオンカスタム | カラー:15.グレー×グリーン
    タイトルにイルマiワンとしか記載がないので勘違いした自分も悪いですが 送られてきたのはイルマワンで追加の送料も払わされた上に問い合わせも終始上からな感じでした。 もうここは絶対に使わない。 星はつけたくない
    注文日:2024/11/21
    2024/12/23
    大変申し訳ございませんが、追加の送料についてはお客様が初期不良で起動しないと仰られたため、着払いで送ってきていただいた送料と、確認した結果問題なかったため再度発送するための費用として頂戴したものでございます。 また、お問合せの時点ではご自分でも以前からイルマワンを利用しているので、使い方はわかっていると仰っておられたのに、問題無い事を確認して再発送してから何かしら理由をつけて、イルマワンのカスタムカラーにてイルマiワンで製作し直しするうにご指示されるなど、仕様としてできないことを要求されるため、当店でも困惑しておりますことをご理解くださいませ。