• 5 2022-04-29
  • 良い商品でお買い得です。
  • 本体が黒なので、鞄の中に入れると見つけ難いのでゴールドを購入しました。最初はUに曲がるのが心もと無かったのですが1日使用すれば違和感無くフィットしてます。触り心地も良く他の色も購入考えてます。 ・・・(続きを読む
  • はるなママ1013さん
  • 3 2022-03-22
  • 次回改良版に期待
  • 精度が少し悪く、ぴったり装着するとずれていました。質感自体は満足の行くものでした。初めは真っ直ぐなのである程度ほぐす必要があります。磁石の部分をどうにか加工してみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 匿名希望20773043さん

5 2021-11-08

アイコスイルマプライム ケースに引続きファブリックラップカバー カーボンを購入しました
社外品ですが確りフィットし気に入りました

• 魂0202さん
  • 魂0202さん

4 2022-06-03

iQOSカバー
届きました。
凄く気に入りました
また違う色もかいたいです

5 2021-11-12

いいよこれ
黒のiQOSにシルバーカバーを付けました!!
めだってさいこー

• まぁ1131さん
  • まぁ1131さん

5 2022-02-26

値段も安く商品もしっかりしていてマグネットもしっかりしていました、買って良かったです。

5 2022-06-17

デザイン良し
ドア部品が壊れてコスパとデザイン良く購入。良かったです。

4 2022-05-24

ありがとうぎざいました!めちゃくちゃカッコ良くなりました!

4 2022-05-09

とても良い製品
コスパも良くとても良い製品です。
磁力も協力で改良されています。

5 2022-04-29

良い商品でお買い得です。

5 2022-02-13

ブルーとシルバーを購入しました
マグネットの磁力が心配でしたが使用に充分な磁力で安心しました
とても気に入ったのでブラックとゴールドもまた注文しました
私のカバーに2点についてはマグネットは問題ありませんでした。

4 2022-01-31

懸念材料だった「マグネットの強度」も問題なく、デザイン・材質ともに満足です。

• 神9433さん
  • 神9433さん

4 2021-12-28

値段も手頃で、とてもしっかりした商品です。

5 2021-12-23

プレゼントにブラックを買いました。
正規の物より少し磁力が弱いようですが、まあ問題無さそうですし、喜んでもらえました!
やっぱりカーボンはいいですね笑っ

5 2021-11-13

良かったです。
デザインも思ってたより
良かったので、とても良かったです。
また、リピートしたいと思います。

5 2021-11-11

互換品を探してたどり着きました。
安いわりに想像よりもしっかりしてます。

3 2022-06-23

初購入
思ったより 良い感じです。次は、シルバー購入しようかと思います。

関連ジャンル ホビー喫煙具加熱式タバコケース