• 4 2021-12-03
  • 良い
  • ゼブラとBのレオパードを買いました。プリント感はありますが、可愛いです。ゼブラはハッキリした感じなので目立つと思います。レオパードは商品画像より色味は薄いです。(私の写真よりも薄めです)ちなみにどちらも裏は白です。今まで購入したバンドよりは厚みがあるので少し硬い印象ですが、このお値段なら良しです。ちなみに関東ですが注文の翌々日に届きました。 ・・・(続きを読む
  • Keseraseyaさん
  • 3 2022-01-06
  • とても可愛らしく気に入っていたのですが、使用して20日で写真のように色落ちして白い部分が目立つようになりました。消耗品とはいえワンシーズンは使いたかったです。でも、可愛いのでもう一度ぐらいはリピ買いすると思います。 ・・・(続きを読む
  • ゾウ8724さん

4 2021-12-03

良い

• yo558812さん
  • yo558812さん

5 2022-01-15

嫁に購入しました。
嫁は大変気にって使用してます。
届いてすぐに付けさせて頂きめっちゃ可愛いって喜んでくれたので良かったです。
又機会があったら購入をしたいと思ってます。

5 2021-08-14

中々、良い。
絵も可愛い!
値段もお安いので、本家のものよりは少し使いづらいですが、想定内です。
又、気分で変えられるようにリピしようかと思っています。

5 2022-01-13

柔らかくて付けやすいです!安いのでまた買い足そうと思います!

4 2022-01-13

お気に入り!
カモフラ柄が好きで色違いを購入。とても気に入りました。他にも気になる柄があるので何パターンか追加購入しようかと考えています。種類がたくさんあって選ぶ楽しみもあります。

• リカ18さん
  • リカ18さん

4 2022-01-09

柔らかく使いやすいく気に入りました
安かったので 柄違いで購入したいです

5 2021-12-29

コスパ良すぎです。デザインもステキです。

5 2021-12-18

オモチャの時計みたいでかわいい♪
かわいいです!
しかも スナップボタンが2つ付いてるので 安定感あります!
違う色もまた購入します!

5 2021-12-09

腕にフィットしてとても使いやすいです。カラーバリエーションを選んで好きにコーディネートしてます。

5 2021-12-06

いつもこのタイプ
発送もスムーズでとてもよかったです。持っていたベルトの裏が劣化してしまって早めに欲しかったのですがすぐ届けていただけました。柔らかくてこのタイプが好きです。

4 2021-12-04

汚れ
ベルト自体はよくあるタイプの物で使いやすいのですが、ベルト裏が白なんですが、赤い汚れが付着しておりました。

5 2021-12-01

とにかく映える
こちらの商品はとても映えます!
今まで無地のベルトだったのですごく気に入りました♪
2本目も検討中です!

5 2021-11-23

レオパード柄を購入しました。
店舗販売すると、すぐに完売してしまうんじゃないかなと思う程の可愛いさでした。
使い心地も純正の物と遜色ない感じで大満足です。

• おゆ222さん
  • おゆ222さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2021-11-18

おしゃれ、軽い。お手頃価格。
今回二種類購入しましたが、お洋服を着替えるよう。気分でコーディネーターいろいろの柄欲しくなりました

5 2021-10-15

予想以上に可愛くて気に入りました。他の柄も欲しくなります!