5 2021-10-12

訳ありで少し心配でしたが届いた後
早速電池を入れて使用してみましたが全く問題なく
ライトが付きました。
母を介護している父にプレゼントしたら
痰の吸引時や歯ブラシ時などでお口の中が見やすくなったと
とっても喜んでくれ『これは気に入った!』と毎日使っています。

5 2021-09-12

安価で有難い
届きました。B級品とは思えません。普通のライトです。これから使用しますが、壊れない事祈ります。

4 2021-10-27

手触りがよく、色も好みでした。さっそく本日から使います。ありがとうございました。

5 2021-10-23

よかったです。
B級といっても全く業務には差し支えありません。電池を使うのですが、なんの種類なのかとか入れ方などの説明書がなくなんとなく入れました笑 でもこの値段だから全く気になりません。良くなくすので助かりました。

5 2021-11-12

予備用として購入。到着までに6日ほどかかりました。
訳あり品との事ですが、外観も使用感も全く問題なしです。
仕事で使うのですが、落としたり、接触不良で点灯しなくなったり、すぐに壊れてしまうため、お安く買えるのはありがたいです。また利用します。

5 2021-11-11

コスパ良いですね!
訳ありとは思えないほど、上等なものでした。
使う分には十分満足です。

5 2021-10-30

思ったより黄色味が強く、幅広く照らすライトでしたが、きれいで問題なく使用できる商品でした。

4 2021-10-25

光量が弱い感じがしました。汚れも無く綺麗な商品でした。

5 2021-10-23

少し汚れがありましたか、使用には問題ありませんでした。

5 2021-10-12

お安く購入できて、色も可愛くてとても気に入りました。ありがとうございました。

5 2021-09-05

仕事用に購入。白色を購入しましたが明るすぎるかなと感じました。当て方で光量調整できるし、なによりも価格に大満足なので明日から使用したいと思います。B級品とのことできたが傷もなく、塗装剥がれ等もなくどこがB級品なのか分からないほどキレイでした。光も安定していました。

4 2021-08-19

お値段以上
訳あり品という事ですが、見た目はキレイでライトも明るいです。

1 2021-11-02

電池が入らない
電池が入らなかったので無理やり押し込んだら電池に傷が入った。ネジ山にバリがありこのままでは使えないので、やすりがけして何とか使える様になったが接触が悪く点灯しないときがある。所詮B級品です。
二度と買いません。

2021-11-05
製品内部のバリ処理の不備に気付かず本当に申し訳ございません。

早急に返品交換、もしくはキャンセルにてご対応させて頂きますので、お手数ですが当店までご連絡頂きますようお願い致します。

よろしくお願い致します。

トイズマーケット 松田

3 2021-09-13

ほぼ満足
ブルー購入。
電池を入れるためにクルクル回して蓋?を開けるけどそのクルクルの滑りが悪いので若干手間。
でも本体に傷はないし、安いし問題ないと思います。耐久性は使ってみてからまた書きたいと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品その他