1件~6件 (全 6件)

5 2022-03-13

45cm購入。綺麗な黄色です。さらっとした生地で1年中活躍しそうです。

• funemi27さん
  • funemi27さん

5 2022-04-15

ブルーとグリーンを購入しました。
想像どおりの素材感で、とても素敵なクッションになりました。
どこが訳ありなのかわからなかったです。
とてもよい商品です。

5 2022-02-18

いい!
イエローを購入。
どこがB級品なのかわからない良品でした。
ブルーのソファーにあわせて北欧らしくなり、
お安く素敵なソファーカバーが購入できて満足です(*^^*)

• ぱぴ8487さん
  • ぱぴ8487さん

5 2022-05-14

リピしました
B級品 訳ありとありましたが全然大丈夫です。こちらの商品前回購入してリピしました。生地もいいし発色もとてもいいです!

5 2022-02-21

キレイな色です
B級品を注文しましたが、どこがB級品なのかわからないくらいとても状態が良かったです。
イエローはとても発色がよく可愛くてリビングが華やかになりました。
他、何色か購入しましたがどの色もイメージ通りでした。
ブラウン、オフホワイト、イエローをソファに置いていますがとてもイイ感じです。

• mogu22coさん
  • mogu22coさん

4 2022-02-04

すぐに届きました!
B級品とのことでしたが…全然気になるようなところはなく生地もしっかりでキレイでした。
ターコイズ2枚購入、めちゃくちゃかわいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションカバー