5 2024-03-07

サイズ:45×45cm(正方形) | カラー:3.ブラウン

写真通りの色で、また手触りも良く大変気に入ってます。また違う色をリピートしました。

5 2024-03-06

サイズ:40×40cm(正方形) | カラー:1.グレー

ダメになったらリピートします。
オレンジ、グレーを購入。色も画像通りで、鮮やかですが、少し落ち着いた色味で、かわいいです。生地も毛足の短いベルベットのような生地で肌触り良く、見た目にも上品で、色味とあってとても気に入ってます。縫製もファスナー部分など良いと思います。

5 2024-02-21

サイズ:60×60cm(正方形) | カラー:4.イエロー

この大きさのカバーがあまりないので助かります。色合いがたくさんあるので変わった雰囲気を楽しめそうです。

5 2024-02-21

サイズ:40×40cm(正方形) | カラー:5.ターコイズ

ターコイズ40×40を2枚お世話になりました。半年前に他社で購入したものの、サイズを40×40で選んだのに37×34とかでクッションが当然ギュウギュウ詰めになり、さすがに嫌なので処分して、今回こちらで購入した次第です。直接手に出来ないので、届くまで心配でしたがそんな心配は全く無用で、2枚共きちんとしたきれいな商品が届きました。しかもお安くて、最初からこちらで購入していれば良かったですね...

5 2024-02-18

サイズ:45×45cm(正方形) | カラー:13.ダークグレー

ターコイズの色が気に入って、画面と差がなければ良いなぁと思いながら注文しましたが、大丈夫です。半額クーポンを利用してダークグレーも追加。ベロア生地とはいえ、そんなに冬感ないので通年使うと思います。

5 2024-02-16

サイズ:60×60cm(正方形) | カラー:13.ダークグレー

60cmサイズを探して購入しました!中々このサイズがなくやっとみつけました。シンプルでとても気にいってます。良いです。

5 2024-01-27

サイズ:30×50cm(長方形) | カラー:14.マリーゴールド

肌触りがとてもよかったです。色もイメージ通り。

5 2023-12-19

長方形のクッションカバー
長方形のクッション本体を買ったところでもカバーが売ってなくて探していたところ、こちらを見つけて、2枚購入しました。
マリーゴールドは鮮やかで思っていた通り!
オレンジはくすんだお色で想像とは違っていましたが、冬にぴったりでよかったです。
ベロアの肌触りも良く、気に入ったので、また追加購入したいです。

5 2023-12-17

サイズ:45×45cm(正方形) | カラー:3.ブラウン

肌触り良くて、落ち着いた色味で良いです。
冬用に新しく購入しました。ソファカバーとラグの色とも合わせてブラウンで統一したので、満足です。肌触り良く過ごせていてほんとに嬉しいです!

• michi-4851さん
  • michi-4851さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-12-15

サイズ:45×45cm(正方形) | カラー:2.オレンジ

ベロワの生地がやわらかく気持ち良いです
コンシールファスナー(見えないファスナー)で見た目も良く
丁寧だと思いました。

5 2023-12-10

サイズ:40×40cm(正方形) | カラー:6.ライトグリーン

とても良い商品です。
この度もありがとうございました。

5 2023-12-06

サイズ:45×45cm(正方形) | カラー:2.オレンジ

良かったです。部屋が 暖かい感じです😀

5 2023-11-11

サイズ:50×50cm(正方形) | カラー:グレー

商品は良かったです。
3点注文したのに1点しか商品が届きませんでしたが、すぐに残りを届けて頂きました。

5 2023-11-04

サイズ:45×45cm(正方形) | カラー:ターコイズ

ターコイズ購入
思ってた以上に落ち着いたいいお色で、とても気に入りました。
迅速な発送ありがとうございました。

5 2023-11-04

サイズ:45×45cm(正方形) | カラー:ブラウン

ブラウン購入
画像通りの濃いめのお色で肌触りもいいです。
迅速な発送、ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションカバー