1件~6件 (全 6件)

5 2022-03-20

友人へのプレゼントに購入しました。
直送してもらったため、商品は見ていないのですが、前に自分用を購入していたので安心して送れました。
友人からはよく似た商品はたくさんあるけど、
綺麗に名前を入れてくれるのはとても嬉しいとの事でした。

• tomo0238さん
  • tomo0238さん

5 2022-01-28

今ピッタリな物
日頃のお礼のバレンタインにチョコレート以外で今役に立つもので探していて、ネーム入りケースのアルコール見つけてこれだと思いました。
マスクとセットで渡したいと思います。

5 2022-01-02

リピートです。今回は家族全員分を購入させていただきました。名前入りの商品がこのお値段で商品の仕上がりも良く、みんなに喜んでもらえました。また機会があれば購入したいと思います。
商品到着までには時間がかかるので、余裕をもって注文されることをお勧め致します。

5 2021-12-29

主人へのクリスマスのプレゼントに購入しました。色はブラウンです。名入れをしていただきましたが、文字の縁の変色も気にならず、とても丁寧です。お値段以上の商品ですので、友人用にもまた購入したいと思いました。

5 2021-12-07

クリスマスプレゼントに名前入りのものがほしくて購入しました。とっても良い仕上がりで喜んでもらえました。

3 2022-04-16

商品はとても可愛くしあげてくれて大満足でした。ただ商品の到着がとても遅いです。3/9に頼んで4月の頭に届きました(職人が休みを取ってるとかで)。引っ越す友達に渡そうと思いましたが間に合いませんでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY研究・実験用品容器・試験管その他