• 4 2022-01-17
  • 調理、取り分け用
  • 先端のみシリコンのトングを使用していましたが、シリコンを外して洗っても、なかなか乾燥せず不衛生に感じていたので、このトングを購入してみました。調理にも取り分けにも使えて、清潔に洗えるので、購入して良かったです。今回は先端が尖っているものを購入したので、また機会があれば先端が丸くなっているものを購入してみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-01-14
  • コスパで考えても少し微妙
  • 焼き肉トングとして便利な形状。炒め物等にも使えるが、ウラ面のバリ取りが甘く、テフロンで使いにくい。気分を出すだけの物 ・・・(続きを読む
  • 輝き狐さん

5 2021-06-25

届きました!
たった今受け取りました。
2本セットでこのお値段はこのショップさんが1番お安く購入出来ると思いますが…
一本の方が先端が歪な形で尖ってました。
親指刺さりました(涙)
できれば出荷の際に確認してもらえたら良かったかな〜と思いました。
7月1日(木曜日)
その後ショップさんから丁寧な連絡を頂き対応をしてもらいました。
今回は交換という形で新しい物を送って頂き受け取りました。有難うございました。
何かがあってもこちらのショップさんはきちんと最後まで対応してくれる信頼あるショップさんだと思います。改めてこちらでお買い物できて良かったです。

2021-07-02
この度はレビュー投稿ありがとうございました!
商品の検品については従業員へも注意喚起し、再発防止に努めさせていただきます。
大変申し訳ございませんでした。

4 2021-12-16

Bを購入しました。家でしゃぶしゃぶをする機会が増えたのでそれようにトングを購入しました。挟みやすく使いやすかったです。ただ、商品が入荷待ちだったようですが、購入履歴やメールを見ても発送までの目安が見当たらなかったので、出来ましたら、購入の選択の時に納期が分かるようにして欲しいと思いました。購入した商品は入荷待ちでしたが、一週間くらいで届いたので良かったです。

4 2022-01-17

調理、取り分け用
先端のみシリコンのトングを使用していましたが、
調理にも取り分けにも使えて、清潔に洗えるので、

• a6627さん
  • a6627さん

4 2022-01-14

つかいやすいしとてもよかったです。気に入りました。

5 2022-01-09

本日届きました
長くて良いですね!
焼き肉が楽しみです。

5 2021-12-24

良い商品をありがとうございます。
使いやすいです。
違う種類も頼もうと思います。

4 2021-12-21

いい感じ
279137-20211210-00094739
使いやすそうです。 そこまで固くなく使えそうで買って良かったです

5 2021-12-20

別々のサイズが選べれば尚良かったのですが、それでも満足です。ありがとうございます。

5 2021-12-09

タイプB【25.5cm】を購入。とてもしっかりとした作りで持ちやすい。先端がテーブルなどに付かないのがいい。

4 2021-12-06

Dタイプ
2本でこの価格は嬉しい。夫婦で使いましたが、女性には、少なくとも私には少し硬かったです。

4 2021-11-29

今まで大きいトングを使っていましたが、こちらに替えてみたら、とても使いやすくて良いです!!他の方も仰っていましたが、2種類同じではなく別の物を選べると、もっと良かったです。

5 2021-11-14

長いトングが欲しくて探していましたが、この形は焼肉屋さんでよく使われていて
挟みやすいので良いかなと購入。2本同じ大きさにしましたが長さ違いを購入してもよかったなと思いました。とても挟みやすいです。唐揚げをするときにもとても重宝しています。

5 2021-10-11

コロナ禍の自宅で家族BBQにと購入しましたが時期が悪く雨続きの日々・・・。そのうちに「蚊が出るからヤダ」とかなんとかかんとかでBBQ熱が冷めコンロと一緒に倉庫へ・・・。チャンスがあったら使います。

• tyu-tyu-3さん
  • tyu-tyu-3さん

5 2021-10-09

アレレ同じだ
映像はスタイルの違うのが映ってますよね?同型がなんで?使用感は最高 テーブルに置ける先端がついて無いフォルムも美しい。

5 2021-09-12

おうち焼肉
コロナ禍のせいで、家で焼肉をする事が増え、お店の様なトングを探しておりました。
とても安く購入出来て、大変 助かりました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具トング