• 5 2021-11-11
  • 4リットルのサントリー角瓶に使用しています。以前使っていたものはディスペンサーを手動で持ち上げないといけなかったのですが、こちらは自動的に上まで戻ってくれるのでストレスフリーです。氷が溶けないステンレスのグラスを使用しているので、毎回定量が出てくれるとハイボールも作りやすく、毎回美味しく作れます。説明書もついており、お手入れの方法も分かりやすいです。 ・・・(続きを読む
  • ゆゆまま27さん
  • 3 2021-09-15
  • 使いやすく、便利!押した時のピューって音が少しきになるけど… ・・・(続きを読む
  • ねぇちゃん7538さん
  • VCH16Wさん
  • VCH16Wさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,025

5 2021-07-07

お買い得価格は迷わず購入するべし
送料や価格を見ていると、どこでも安い順に完売してしまします。ウィスキー用ボトルに重宝していたので、ジン用ボトルで再度購入しました。味・濃さが安定します

5 2021-11-11

説明書もついており、お手入れの方法も分かりやすいです。

5 2021-11-21

ピッタリ30ml出てくるので便利です。
手軽過ぎて飲みすぎ注意です。

5 2021-10-24

知人宅で知り、この度購入させて頂きました!
大量サイズには大変便利で使いやすく有り難い商品でおすすめだと思います。

5 2021-09-29

大満足です☆
迷っていましたが、思い切って購入して良かったです!
4リットルの焼酎を持ち上げる苦労が無くなりました。
これで安心して酔っ払えます笑
発送も素早くありがたいです。

4 2021-09-09

これを使ってない時はペットボトルが重くベコベコして難儀してましたが、これを使えば毎回ラクに必ず一定の量が出るので有難い。

• ゲル0315さん
  • ゲル0315さん

5 2021-08-06

今までは濃いかったり薄かったりで調整が難しかったですがこれを買ってからは安定の濃さで呑めて嬉しいです。

• matudakdxさん
  • matudakdxさん

5 2021-11-25

とても使いやすい!
これまで720ml瓶を傾けて注いでいたことを考えると、手間がなくなったうえに2.7lを購入できて、トータルで見るとコスト削減できてます。

5 2021-11-18

ドリンク作成には欠かせない1押しくん。注文から到着も〇

5 2021-11-13

変わらぬ濃さに満足
焼酎の一升瓶に使ってます。適量で瓶を持ち上げない等大変満足しています。

5 2021-09-29

お酒好きな義母さんへ、お酒と一緒にプレゼントしました。サイズも問題なく、取付も簡単でした。
喜んでもらえてよかったです。
他に欲しい人がいたらオススメしたいと思います。

• 千葉331さん
  • 千葉331さん

5 2021-09-24

買って良かったです。
・常に一定の量が入る(入れすぎちゃったの言い訳が出来ない)
・入れやすい(飲み過ぎてしまう)

• clamato244さん
  • clamato244さん

5 2021-08-09

自宅でお酒を呑む機会が増え、4Lサイズのペットボトルの焼酎を購入したのですが、毎回持ち上げて注ぐことと、1回で沢山の量が出てしまうことがあり、コチラを購入しました。
ワンプッシュで30ml、ホッピー1瓶分だと3プッシュ、ちょうど良い具合です。
造りも思ったよりしっかりしていて良かったです。

• 埼玉Nikoさん
  • 埼玉Nikoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 41

5 2021-07-18

家のみが続く中ゴミ削減も考え、主人が飲む酎ハイを4Lの焼酎で作るようになり、ネットでこのデイスペンサーを見つけ楽に一押し大変重宝しています。ハイボール用にもう1つ欲しいなあ😋

5 2021-07-09

商品受け取りました。使用しようと、業務用のウイスキーを購入し、せっとしてみましたが、使いやすい。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器業務用ドリンクディスペンサー