1件~15件 (全 15件)

4 2022-01-24

とても気に入ってます。
とても気に入ってます。ハードケースで持ち運びも安心。丈夫に作られていると思います。ただどうしてもずれ落ちて来るので、ずれ防止のアイテムを購入しました。写真は、ずれ防止をつけた写真と、ずれ防止アイテムを収納するケースをハードケースにつけた写真です。

• 1tako1さん
  • 1tako1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

4 2022-03-16

デザイン、持ち運びのし易さ、収納ケースの使い勝手など満足です。

5 2022-01-23

大変使い易くコンパクトに満足しました、また購入したいです。

5 2022-01-20

コンパクトに折りたため携帯に非常に便利です。強度もありそうなのでケースからの出し入れに気を使わなく
もよさそうです。

• edge5226さん
  • edge5226さん

4 2021-10-31

1.5を購入したがちょっと度が強かった
ものは良いです

• zer00000さん
  • zer00000さん

4 2021-10-08

まあまあ
簡易的に使ってます ポケットに入れておいて必要な時にすぐ使えるのでいいです あくまでも簡易的なのでかけるとすぐずれますが

• 2106tsykさん
  • 2106tsykさん

4 2021-09-07

商品もとても良く、迅速な対応も満足です。

5 2022-04-20

プレゼントに
上司にプレゼントしました。軽量でコンパクト、よく見えると感謝されました。お洒落も兼ね備え安くとても満足しております。

4 2022-02-25

いい感じ
いい感じです。
百均とは違い、すっきり、はっきりみえます。
下向きになるとずり下がるのは、コンパクトだけに仕方ないかもだけど、ちょっと残念。

5 2022-02-11

普段はキーホルダーにソフトケースをぶら下げて持ち歩いてますが仕事で作業ズボンのポケットに入れっ放しにするんでハードケースのタイプを再購入しました。 ソフトケースよりちょっと大きいですがケースの蓋もマグネットでしっかりと閉じれてポケットに入れっ放しでも安心です。

5 2021-12-13

お出掛けに最高
持ち運びに理想の軽さでハードケース収納で安心!着けてるを忘れるほど軽いです!!

5 2021-09-09

思った以上に小さく持ち運びに便利そう。
も一つあっても邪魔にならなさそう。

5 2021-06-23

コンパクトに携帯できて良い
頼まれ物でしたが、発送も早く商品も問題なく使えているようです。
コンパクトにたためるのが最大の魅力だと言っていました。

5 2021-05-05

普段からの携帯用としては、サイズ感も良いと思います。

• vrx300さん
  • vrx300さん

4 2021-05-05

趣味で自転車に乗るのでウエアーのポケットに入る老眼鏡にと思い購入しました。
コンパクトになりハードケースも付いているので便利です。ただ鼻にあたる所が無いも同然なので残念です。